Aguarde...

Bacalhau com Feijão Branco


Ingredientes

  • 1/2 quilo de bacalhau.
  • 1/2 xicara de chá com azeite
  • 01 cebola pequena bem picada
  • 03 dentes de alho picados ou amassados
  • 1/2 quilo de feijão branco
  • 01 colher de cha com sal.
  • 1/2 xicara de chá com salsa bem picada.

Modo de preparo

Coloque o bacalhau de molho na vespera.
Coloque o feijão de molho na vespera.
Cozinhe bem o bacalhau e reserve a água.
Adicione um pouco de azeite em um recipíente fundo e frite o alho e a cebola.
Em seguida junte o feijão e deixe cozinhar.
Remova espinhas e peles do bacalhau já cozido e desfie com as mãos.
Quando o feijão estiver cozido junte o bacalhau desfiado deixe ferver um pouco, prove o teor de sal.
Adicione o restante do azeite mistura com uma colher.
Sirva quente, acompanhado com torradas.

Dicas

não tenho.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Bobó de camarão e farofa de dendê
Bobó de camarão e farofa de dendê
Filets de robalo marinados
Filets de robalo marinados
Hambúrguer de grão-de-bico
Hambúrguer de grão-de-bico
Broto de Feijão com Carne
Broto de Feijão com Carne
coxinha de galinha
coxinha de galinha
Cebolas empanadas (a delícia dos bares...)
Cebolas empanadas (a delícia dos bares...)
Maionese de Banana da Terra verde
Maionese de Banana da Terra verde
Calda de Chocolate Perfeita (sem creme de leite)
Calda de Chocolate Perfeita (sem creme de leite)
Frango crispy
Frango crispy
Sopa com Lentilha
Sopa com Lentilha
Frango Caseiro ao Funghi
Frango Caseiro ao Funghi
Cenouras Carameladas
Cenouras Carameladas
Bolo Salgado de Pão
Bolo Salgado de Pão
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Pão de cebola
Pão de cebola
Bolo Podre
Bolo Podre
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Pãezinhos de cebola
Pãezinhos de cebola
Bombom de cupuaçu
Bombom de cupuaçu