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Bacalhau com delicias


Ingredientes

  • 400g de bacalhau demolhado
  • 500g de batata palha
  • 1 pacote de natas
  • 1 pacote de molho bechamel
  • 1 pacote de delicias
  • 1 pacote de queijo mozarela ralado
  • 4 cenouras raladas
  • 1 cubo de caldo de marisco knorr
  • 3 colheres (de sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1l de leite (aprox.)
  • sal, pimenta e noz moscada q.b.

Modo de preparo

-Cozer o bacalhau e retirar a pele e as espinhas e desfiar em lascas.
- Colocar as batatas demolho em leite.
- Num tacho grande, faz-se o refogado com o azeite, a cebola, o alho, depois junta-se a cenoura ralada deixa-se cozer 2 ou 3 min.
- Junta-se o bacalhau, as batatas, as natas, o bechamel, o cubo knorr, o leite e mexe-se para envolver tudo.
- Depois junta-se as delicias (cortadas em pedacinhos) e metade do queijo ralado.
- Tempera-se com pimenta e noz moscada e coloca-se num tabuleiro. Polvilha-se com queijo ralado.
- Vai ao forno até ficar dourado.

Deve servir-se acompanhado de uma boa salada de alface.


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