Aguarde...

Bacalhau com creme de leite


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) azeite
  • 1 kg de cebola cortada em rodelas finas
  • 1,5 kg de bacalhau dessalgado e demolhado em água por 24 horas (troque a água 1 vez) e desfiado
  • 1 kg de batata inglesa cortada em rodelas finas
  • 300 g de creme de leite
  • 200 g de mussarela ralada
  • orégano a gosto

Modo de preparo

Numa panela coloque o azeite e a cebola cortada. Deixe murchar por +/- 10 minutos.
Acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado.
Espere a água secar e o bacalhau cozinhar por +/- 15 minutos.
Reserve.
Forre o fundo de um refratário retangular (38 cm x 28 cm) com a batata inglesa.
Cubra com o bacalhau reservado e espalhe por cima o creme de leite. Espalhe a mussarela ralada e salpique orégano a gosto.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 ºC por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe gratinar por +/- 30 minutos.

Dicas

Fonte - Mais Você - Convidado: Ivone Walessa Barreto, Gameleira - PE

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bananas Crisps
Bananas Crisps
Torta de batata e camarão
Torta de batata e camarão
Panqueca de aveia com carne moída
Panqueca de aveia com carne moída
Amores de Chocolate com Amêndoas
Amores de Chocolate com Amêndoas
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Salada de três folhas com Crôutons e Pesto
Salada de três folhas com Crôutons e Pesto
Arroz doce sírio*.*.*.
Arroz doce sírio*.*.*.
Mousse de prestigio
Mousse de prestigio
Pizza de chocolate com morangos (Pão árabe)
Pizza de chocolate com morangos (Pão árabe)
Escalopes de filé mignon
Escalopes de filé mignon
Lasanha de Atum com Espinafres
Lasanha de Atum com Espinafres
Ambrosia
Ambrosia
Cocada Delicia
Cocada Delicia
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Alcatra com broto de feijão e vagem
Alcatra com broto de feijão e vagem
Pão de Batata de Assadeira
Pão de Batata de Assadeira
Bolo de milharina.
Bolo de milharina.
Box Filet Aromatizado ao Remy Martin, Mostarda e Ancienne e Batata Rustica:
Box Filet Aromatizado ao Remy Martin, Mostarda e Ancienne e Batata Rustica:
docinho de mamão
docinho de mamão
Massa Fresca
Massa Fresca