Aguarde...

Bacalhau com Creme Branco


Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 500 g de batata
  • azeite
  • 1 lata de pomarola
  • azeitonas pretas
  • tempero a gosto
  • creme branco
  • muzarella

Modo de preparo

coloque a noite o bacalhau de molho.
no outro dia afervente-o, tirre-o da agua e na mesma agua cozinha a batata picada. Desfie o bacalhau, nao muito fino,Refogue-o em azeite e todos os temperos. Coloque a pomarola. deixe ferver um pouco para diminuir o molho e coloque as azeitonas.
Montagem
coloque a batata picada, azeite e oregano, por cima o bacalhau, apos o creme de leite e terminie com a muzarella.
leve ao forno pre-aquecido por 20m
sirva com arroz e acompanhe com vinho branco


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocada Mole Tia Cândida
Cocada Mole Tia Cândida
Rocambole de mandioca com carne moída
Rocambole de mandioca com carne moída
pizza de atum
pizza de atum
macarrão na panela de pressão
macarrão na panela de pressão
Hambúrguer de Atum
Hambúrguer de Atum
Badejo tropical
Badejo tropical
Pão de azeitonas
Pão de azeitonas
Alface surpresa
Alface surpresa
cachoro quente de abobrinha
cachoro quente de abobrinha
Cassata Siciliana
Cassata Siciliana
Creme de aspargos
Creme de aspargos
Massa básica de pão integral
Massa básica de pão integral
Postas de Cação À Moda
Postas de Cação À Moda
omelete com moyashi ou brotos de alfafa
omelete com moyashi ou brotos de alfafa
Biscoitos pão de mel
Biscoitos pão de mel
Arroz com Lombo
Arroz com Lombo
Escalopes de Lombo de Porco Recheados
Escalopes de Lombo de Porco Recheados
Pão integral com grãos
Pão integral com grãos
Founde de carne - ao molho de queijo e cebola
Founde de carne - ao molho de queijo e cebola
Cupcakes de chocolate com brigadeiro
Cupcakes de chocolate com brigadeiro