Aguarde...

Bacalhau Com Caju Vermelho ao Molho de Catupiry


Ingredientes

  • 500gr lombo de bacalhau;
  • 1 1/2 litro de leite de vaca;
  • 1 maço de coentro picadinho;
  • 1 colher de chá de alho amassado;
  • 3 cajus grande vermelho;
  • 1/2 kg catupiry cremoso

Modo de preparo


Dessalgar o lombo de bacalhau, ferver o bacalhau dessalgado no
leite de vaca condimentado, quando ferver tirar o bacalhau e
reservar. No leite dissolva o catupiry. Após cortar um caju em
tiras e misture no creme, colocar em um refratário o bacalhau e o
creme, espalhar por cima, cortar os outros 2 cajus ao meio e
decorar, servir quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alguns tipos de recheios salgado para canudinhos
Alguns tipos de recheios salgado para canudinhos
para festa assados
para festa assados
Baba-de-moça
Baba-de-moça
biscoitos italianos
biscoitos italianos
Fritada de Espinafre
Fritada de Espinafre
Bolo de milho
Bolo de milho
Arroz com vinho
Arroz com vinho
Bolo gelado de abacaxi e coco
Bolo gelado de abacaxi e coco
Polenta com frango à italiana
Polenta com frango à italiana
Rocambole de Morango
Rocambole de Morango
Canudinhos de salame
Canudinhos de salame
Costelinha de Porco Misturada Com Arroz e Couve
Costelinha de Porco Misturada Com Arroz e Couve
Bolo de Maçã – 18/07/2010
Bolo de Maçã – 18/07/2010
Brigadeiro e Beijinho vegano
Brigadeiro e Beijinho vegano
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Caneloni de beringela
Caneloni de beringela
Panqueca de camarão
Panqueca de camarão
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Camarões no Azeite de Oliva
Camarões no Azeite de Oliva