Aguarde...

Bacalhau Com Caju Vermelho ao Molho de Catupiry


Ingredientes

  • 500gr lombo de bacalhau;
  • 1 1/2 litro de leite de vaca;
  • 1 maço de coentro picadinho;
  • 1 colher de chá de alho amassado;
  • 3 cajus grande vermelho;
  • 1/2 kg catupiry cremoso

Modo de preparo


Dessalgar o lombo de bacalhau, ferver o bacalhau dessalgado no
leite de vaca condimentado, quando ferver tirar o bacalhau e
reservar. No leite dissolva o catupiry. Após cortar um caju em
tiras e misture no creme, colocar em um refratário o bacalhau e o
creme, espalhar por cima, cortar os outros 2 cajus ao meio e
decorar, servir quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sufle de Maçã ou Banana
Sufle de Maçã ou Banana
Torta Úmida de Chocolate
Torta Úmida de Chocolate
Gelado de Coco
Gelado de Coco
Panqueca da francis
Panqueca da francis
Parafuso Com Pimentao e Linguiça...
Parafuso Com Pimentao e Linguiça...
Torta de siri catado com legumes
Torta de siri catado com legumes
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
Frango de Luxo
Frango de Luxo
Bolinho de espinafre especial
Bolinho de espinafre especial
Hamburguer de frango
Hamburguer de frango
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
bolo pratico de chocolate e coco
bolo pratico de chocolate e coco
torta de bacalha gigi
torta de bacalha gigi
Pão Integral com Linhaça e gergelim
Pão Integral com Linhaça e gergelim
Brigadeirão da tata
Brigadeirão da tata
Coxa de frango recheada
Coxa de frango recheada
Biscoito de Coco
Biscoito de Coco
Bolo de Manga
Bolo de Manga
Pãezinhos de queijo
Pãezinhos de queijo
Polvorones
Polvorones