Aguarde...

Bacalhau Com Caju Vermelho ao Molho de Catupiry


Ingredientes

  • 500gr lombo de bacalhau;
  • 1 1/2 litro de leite de vaca;
  • 1 maço de coentro picadinho;
  • 1 colher de chá de alho amassado;
  • 3 cajus grande vermelho;
  • 1/2 kg catupiry cremoso

Modo de preparo


Dessalgar o lombo de bacalhau, ferver o bacalhau dessalgado no
leite de vaca condimentado, quando ferver tirar o bacalhau e
reservar. No leite dissolva o catupiry. Após cortar um caju em
tiras e misture no creme, colocar em um refratário o bacalhau e o
creme, espalhar por cima, cortar os outros 2 cajus ao meio e
decorar, servir quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cookies
Cookies
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Acarajé de Soja
Acarajé de Soja
Batata Gratinada à Moda Sueca
Batata Gratinada à Moda Sueca
Fondue de três queijos
Fondue de três queijos
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Frigideira de Bacalhau
Frigideira de Bacalhau
Patê de Queijo da Stella
Patê de Queijo da Stella
Branco e Preto com Nozes
Branco e Preto com Nozes
Quindão da Cláudia
Quindão da Cláudia
xinxim de frango
xinxim de frango
Bacalhau com Batatas e Pimentão
Bacalhau com Batatas e Pimentão
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis
Lombinho de Frango
Lombinho de Frango
Carne de panela com batata e repolho
Carne de panela com batata e repolho
Bolo Gelado de Chocolate
Bolo Gelado de Chocolate
Bolo de nata
Bolo de nata
kafta
kafta
Escondido de queijo
Escondido de queijo