Aguarde...

Bacalhau ao molho de iogurte


Ingredientes

  • 1 ½ kg de bacalhau seco cortado em postas
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 150 g coco fresco em pedaços
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural integral
  • 1 cebola
  • salsa
  • Pimenta do reino MasterFoods

Modo de preparo

1. Deixe o bacalhau de molho em água fria durante dois dias, trocando a água várias vezes.

2. Escorra, desfie um pouco e espalhe os pedaços em uma fôrma refratária Marinex. Cubra com o azeite e leve ao forno por 30 minutos.

3. Na jarra do Processador Master Smart WALITA, com o acessório faca metálica, processe o alho, o coco, a salsa, o iogurte, a pimenta, a cebola e bata até obter uma massa uniforme.

4. Retire o bacalhau do forno, espalhe por cima o molho de iogurte e sirva com batata cozida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Adobo de Chili Colorado
Adobo de Chili Colorado
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Doce Branco
Doce Branco
Sopa de Legumes
Sopa de Legumes
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
Peito de Peru com Sabor
Peito de Peru com Sabor
Bolo gelado
Bolo gelado
Waffle
Waffle
Delicia de Morango
Delicia de Morango
Medalhão Fundação
Medalhão Fundação
Jambalaya
Jambalaya
Torta de Ameixas Especial
Torta de Ameixas Especial
mousse de chocolate prático
mousse de chocolate prático
Pão Sírio Recheado
Pão Sírio Recheado
Trança de amêndoas
Trança de amêndoas
Pave de sonho de valsa
Pave de sonho de valsa
Pé de Moça
Pé de Moça
Torta Sueca Daim
Torta Sueca Daim
Atum ao Molho Agridoce
Atum ao Molho Agridoce
Torta de repolho
Torta de repolho