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Bacalhau ao molho de iogurte


Ingredientes

  • 1 ½ kg de bacalhau seco cortado em postas
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 150 g coco fresco em pedaços
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural integral
  • 1 cebola
  • salsa
  • Pimenta do reino MasterFoods

Modo de preparo

1. Deixe o bacalhau de molho em água fria durante dois dias, trocando a água várias vezes.

2. Escorra, desfie um pouco e espalhe os pedaços em uma fôrma refratária Marinex. Cubra com o azeite e leve ao forno por 30 minutos.

3. Na jarra do Processador Master Smart WALITA, com o acessório faca metálica, processe o alho, o coco, a salsa, o iogurte, a pimenta, a cebola e bata até obter uma massa uniforme.

4. Retire o bacalhau do forno, espalhe por cima o molho de iogurte e sirva com batata cozida.


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