Aguarde...

Bacalhau ao molho de iogurte


Ingredientes

  • 1 ½ kg de bacalhau seco cortado em postas
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 150 g coco fresco em pedaços
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural integral
  • 1 cebola
  • salsa
  • Pimenta do reino MasterFoods

Modo de preparo

1. Deixe o bacalhau de molho em água fria durante dois dias, trocando a água várias vezes.

2. Escorra, desfie um pouco e espalhe os pedaços em uma fôrma refratária Marinex. Cubra com o azeite e leve ao forno por 30 minutos.

3. Na jarra do Processador Master Smart WALITA, com o acessório faca metálica, processe o alho, o coco, a salsa, o iogurte, a pimenta, a cebola e bata até obter uma massa uniforme.

4. Retire o bacalhau do forno, espalhe por cima o molho de iogurte e sirva com batata cozida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Batata Gratinada
Torta de Batata Gratinada
Bolo de rapadura
Bolo de rapadura
Peito de frango recheado com brocolis
Peito de frango recheado com brocolis
Ossobuco com purê de batatas
Ossobuco com purê de batatas
Bombas de chocolate
Bombas de chocolate
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Contra Filé ao molho
Contra Filé ao molho
Bolinhas de Queijo Rápidas
Bolinhas de Queijo Rápidas
Batida de Doce de Leite
Batida de Doce de Leite
Macarrão VITA MIA
Macarrão VITA MIA
Bolinho de chuva de chocolate
Bolinho de chuva de chocolate
Bife de picanha acebolado
Bife de picanha acebolado
Bife recheado
Bife recheado
Pão de Batata com Salame
Pão de Batata com Salame
Torta Espelhada de Morango
Torta Espelhada de Morango
canjica com costelinha
canjica com costelinha
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Doce de Mamao Maduro:
Doce de Mamao Maduro:
Costelinha ao Barbecue
Costelinha ao Barbecue
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno