Aguarde...

Bacalhau ao Molho com Batata


Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau ling
  • 1 kg de batata
  • 1/2 kg de cebola
  • 250 ml de azeite extra virgem
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 1 unidade(s) de limão

Modo de preparo

Corte a cebola em tiras bem fininhas e deixe à parte. Deixe o bacalhau de molho por dois dias trocando a água e depois desfie. Deixe reservado. A batata, corte tipo palha e frite, depois deixe escorrer a gordura e reserve. Frite a cebola no azeite sem deixar dourar. Misture a batata à cebola, acrescente, aos poucos, o bacalhau e mexa até ficar cremoso. Por último, acrescente o Molho branco feito com a farinha e o leite, não esquecendo de colocar o suco do limão no Molho branco Mexa bem. Acrescente uma pitada de noz-moscada ralada, mexa e coloque numa forma refratária para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de milho
Bolo de milho
geléia de morango
geléia de morango
Frango ao cereme mineiro
Frango ao cereme mineiro
Arroz com Espinafre e Cenoura
Arroz com Espinafre e Cenoura
Bolacha Cavaca
Bolacha Cavaca
Bolo salgado de Milho Paranaense
Bolo salgado de Milho Paranaense
Rosbife com crosta temperada
Rosbife com crosta temperada
Mané Pelado
Mané Pelado
Farofa com cenoura
Farofa com cenoura
Estrogonofe de queijo
Estrogonofe de queijo
mexicano by kopenhagen
mexicano by kopenhagen
Tigelinhas de Chocolate
Tigelinhas de Chocolate
Danone
Danone
Crepes de trigo-sarraceno com presunto e queijo
Crepes de trigo-sarraceno com presunto e queijo
Brasileirinho
Brasileirinho
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Sardela
Sardela
Manjar Branco
Manjar Branco
Ossobuco com Massa
Ossobuco com Massa
Rolinhos de Berinjela
Rolinhos de Berinjela