Aguarde...

Bacalhau ao Molho com Batata


Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau ling
  • 1 kg de batata
  • 1/2 kg de cebola
  • 250 ml de azeite extra virgem
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 1 unidade(s) de limão

Modo de preparo

Corte a cebola em tiras bem fininhas e deixe à parte. Deixe o bacalhau de molho por dois dias trocando a água e depois desfie. Deixe reservado. A batata, corte tipo palha e frite, depois deixe escorrer a gordura e reserve. Frite a cebola no azeite sem deixar dourar. Misture a batata à cebola, acrescente, aos poucos, o bacalhau e mexa até ficar cremoso. Por último, acrescente o Molho branco feito com a farinha e o leite, não esquecendo de colocar o suco do limão no Molho branco Mexa bem. Acrescente uma pitada de noz-moscada ralada, mexa e coloque numa forma refratária para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



coxinha de bacalhau
coxinha de bacalhau
Ozei haman (pasteis doce)
Ozei haman (pasteis doce)
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Quenelle de mandioquinha com molho holandês
Quenelle de mandioquinha com molho holandês
Frango com Páprica
Frango com Páprica
Cuca Cremosa
Cuca Cremosa
pudim de claras com chocolate
pudim de claras com chocolate
Creme de banana pacova
Creme de banana pacova
brigadeiro gostoso cremoso no copo
brigadeiro gostoso cremoso no copo
KIBE DE BANDEJA RECHEADO 13-08-07
KIBE DE BANDEJA RECHEADO 13-08-07
Pão de Maçã
Pão de Maçã
Bombom De Sorvete
Bombom De Sorvete
Bolo de aimpim
Bolo de aimpim
Filé de tilápia com amendoas
Filé de tilápia com amendoas
delicia de panqueca
delicia de panqueca
Caldo de cabeça de peixe
Caldo de cabeça de peixe
Torta de banana
Torta de banana
Torta Gelada de Chocolate e Morango
Torta Gelada de Chocolate e Morango
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Torta Nutritiva
Torta Nutritiva