Aguarde...

Bacalhau à Mestre Gomes


Ingredientes

  • 1 1/2 kg de lombo de bacalhau dessalgado(s)
  • 800 gr de batata cozida(s)
  • 400 gr de vagem cozida(s)
  • 400 gr de brócolis cozido(s)
  • 4 unidade(s) de ovo cozido em fatias
  • 250 gr de azeitona preta
  • 500 ml de azeite extra virgem
  • 300 gr de cebola em pétalas

Modo de preparo

Coloque a cebola em água fervente por 30 segundos, Retire, escorra e reserve.
Cozinhe rapidamente os lombos de bacalhau (já dessalgados) em água fervente por cerca de 5 minutos.
Em uma frigideira grande ou chapa, aqueça um pouco do azeite e "grelhe" os lombos de bacalhau, começando sempre pelo lado da pele, até que fiquem bem dourados.
Arrume em uma travessa, dispondo ao redor dos lombos as batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos cozidos e azeitonas pretas.
Regue com muito azeite extra-virgem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de peru com tomilho na moranga
Peito de peru com tomilho na moranga
Canapés de Cebola
Canapés de Cebola
Insalata Fredda de Fusilli e Parma
Insalata Fredda de Fusilli e Parma
Arroz de açafrão
Arroz de açafrão
Bolo Floresta Negra da Ely
Bolo Floresta Negra da Ely
Banana grelhada
Banana grelhada
bolo de banana e tapioca
bolo de banana e tapioca
Brownies de Chocolate
Brownies de Chocolate
Cestinhas de Pastel Recheadas com Creme de Atum e Palmito
Cestinhas de Pastel Recheadas com Creme de Atum e Palmito
Brasato de Vitela ao vinho tinto
Brasato de Vitela ao vinho tinto
Coroa de Bacalhau e Arroz Selvagem
Coroa de Bacalhau e Arroz Selvagem
Patê agridoce
Patê agridoce
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Legumes com Pastas
Legumes com Pastas
Drink - DOM CUQUEJO
Drink - DOM CUQUEJO
Massa para Pizza Integral
Massa para Pizza Integral
Mousse de salmão
Mousse de salmão
Chococreme
Chococreme
fil´´e de robalo com camar~~ao ao molho de caju
fil´´e de robalo com camar~~ao ao molho de caju