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Bacalhau Ä Gomes de Sá


Ingredientes

Bacalhau Ä Gomes de Sá Ingredientes
- 600 g de bacalhau em postas
- 600 g de batatas cortadas em rodelas médias e cozidas al dente.
- 2 cebolas médias
- 6 dentes de alho
- 1 molho de salsinha picadinha
- 2 ovos cozidos
- azeitonas pretas
- 2 xícaras (chá) de leite quente integral
- azeite de oliva a gosto

Modo de preparo


Ferva o bacalhau ligeiramente, depois de tê-lo deixado de molho de véspera, tire a pele, as espinhas, tendo o cuidado de deixar as postas inteiras. Leve ao fogo uma panela com o azeite, o alho e as cebolas cortadas em fatias finas para dourar. Unte um refratário com azeite, coloque as postas do bacalhau cobrindo todo o fundo, despeje as cebolas e o alho refogados por cima, em seguida cubra com as batatas cozidas. Regue com o leite e leve ao forno até dourar. Decore, com os ovos cozidos cortados em cubinhos, azeitonas pretas e a salsinha.

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