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Bacalhau à Carlos Pinto


Ingredientes

  • 1,5 Kg de bacalhau do Porto
  • 2 molhos de couve
  • 3 cebolas grandes ( sem casca)
  • 6 batatas grandes inteiras
  • 6 ovos inteiros cozidos em separados

Modo de preparo

1) Deixe o bacalhau de molho de véspera (NR: mínimo de 24 horas), trocando a água várias vezes para sair o sal, medindo o nível de sal a gosto.
2) Colocar numa panela grande, para cozinhar com as batatas, cebolas. Quando já estiver quase cozido, coloque a couve lavadas e amarradas para que não se desmanche.
Quando estiverem cozidos o bacalhau e a couve , retire todos os ingredientes para uma travessa grande e bem quente, servindo em seguida.
Fazer à parte acompanhamento: Molho de cebola
Corte duas cebolas grandes em rodelas finas, coloque numa molheira adicionando sal, azeite de oliva português e vinagre tinto de vinho curtido, deixando por aproximadamente 2 a 4 horas em conserva para haver uma troca de gostos entre os ingredientes.
Arroz Branco como acompanhamento.
Bebida à gosto, de preferência vinho verde português.


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