Aguarde...

Bacalhau à Carlos Pinto


Ingredientes

  • 1,5 Kg de bacalhau do Porto
  • 2 molhos de couve
  • 3 cebolas grandes ( sem casca)
  • 6 batatas grandes inteiras
  • 6 ovos inteiros cozidos em separados

Modo de preparo

1) Deixe o bacalhau de molho de véspera (NR: mínimo de 24 horas), trocando a água várias vezes para sair o sal, medindo o nível de sal a gosto.
2) Colocar numa panela grande, para cozinhar com as batatas, cebolas. Quando já estiver quase cozido, coloque a couve lavadas e amarradas para que não se desmanche.
Quando estiverem cozidos o bacalhau e a couve , retire todos os ingredientes para uma travessa grande e bem quente, servindo em seguida.
Fazer à parte acompanhamento: Molho de cebola
Corte duas cebolas grandes em rodelas finas, coloque numa molheira adicionando sal, azeite de oliva português e vinagre tinto de vinho curtido, deixando por aproximadamente 2 a 4 horas em conserva para haver uma troca de gostos entre os ingredientes.
Arroz Branco como acompanhamento.
Bebida à gosto, de preferência vinho verde português.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Estrogonofe de Carne Moída
Estrogonofe de Carne Moída
Bolo de coco
Bolo de coco
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo_Top da Vivi
Bolo_Top da Vivi
Ratatouille
Ratatouille
Pão de milho e passas
Pão de milho e passas
Bife com cogumelos - MAURO REBELO - FÓRUM
Bife com cogumelos - MAURO REBELO - FÓRUM
Bobó de Frango com Aveia
Bobó de Frango com Aveia
Farofa de milho com moela
Farofa de milho com moela
Kafta no Espeto Mini Chef
Kafta no Espeto Mini Chef
mousse de manga
mousse de manga
Bombom aberto de morango
Bombom aberto de morango
Bolo Xadrez
Bolo Xadrez
Bolinho de chuva da vó cida
Bolinho de chuva da vó cida
Lanche de forno peito de peru
Lanche de forno peito de peru
Bicho de pé de colher
Bicho de pé de colher
Arroz com piamontese
Arroz com piamontese
Bolo de cenoura ao estilo suíço
Bolo de cenoura ao estilo suíço
Lasanha de berinjela ao molho vermelho
Lasanha de berinjela ao molho vermelho
Pizza Frita
Pizza Frita