Aguarde...

Bacalhau á bruxa


Ingredientes

  • bacalhau
  • cebola
  • salsa
  • pimenta
  • alho
  • azeite
  • manteiga
  • batatas

Modo de preparo

Cobre-se o fundo de um tacho (que possa ir à mesa) com rodelas de cebola e cobrem-se estas com salsa., pimenta, alho, azeite e um pouco de manteiga. Sobre este preparado coloca-se o bacalhau em pequenas postas e as batatas cruas e cortadas às rodelas ou aos pauzinhos. Repete-se o processo em camadas sucessivas até à altura que se desejar. Por cima deita-se um pouco de vinagre fino. O tacho deve conservar-se sempre fechado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



cobertura para bolo
cobertura para bolo
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
Brigadeiro
Brigadeiro
Badejo Recheado
Badejo Recheado
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
Polenta com almondêgas
Polenta com almondêgas
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Camarão com catupiry
Camarão com catupiry
arroz fantasia
arroz fantasia
Pavê de bolo
Pavê de bolo
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Frango com Cerveja
Frango com Cerveja
Bolo Mousse de Chocolate...
Bolo Mousse de Chocolate...
Merengue de Abacaxi
Merengue de Abacaxi
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Bem casado de amêndoas
Bem casado de amêndoas
Empadão de pão
Empadão de pão
Bacalhau Genérico
Bacalhau Genérico
Sardinha à vinagrete
Sardinha à vinagrete
Ossobuco cozido na cerveja
Ossobuco cozido na cerveja