Aguarde...

Bacalhau á bruxa


Ingredientes

  • bacalhau
  • cebola
  • salsa
  • pimenta
  • alho
  • azeite
  • manteiga
  • batatas

Modo de preparo

Cobre-se o fundo de um tacho (que possa ir à mesa) com rodelas de cebola e cobrem-se estas com salsa., pimenta, alho, azeite e um pouco de manteiga. Sobre este preparado coloca-se o bacalhau em pequenas postas e as batatas cruas e cortadas às rodelas ou aos pauzinhos. Repete-se o processo em camadas sucessivas até à altura que se desejar. Por cima deita-se um pouco de vinagre fino. O tacho deve conservar-se sempre fechado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque de semolina
Nhoque de semolina
Bolinho de batata
Bolinho de batata
Caldo verde da rose
Caldo verde da rose
Bolo light de prestigio
Bolo light de prestigio
Frango Assado com Laranja
Frango Assado com Laranja
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Creme de Chocolate Branco
Creme de Chocolate Branco
Bife à milanesa
Bife à milanesa
Bucatini Frio
Bucatini Frio
Brigadeiro
Brigadeiro
Moqueca de Cação
Moqueca de Cação
Empadinhas de Doce de Leite
Empadinhas de Doce de Leite
Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil
Torta salgada de liquidificador com sobras de pernil
Costela Light Klug (adaptação)
Costela Light Klug (adaptação)
Bolo de Chocolate sem farinha
Bolo de Chocolate sem farinha
bolo de milho de liquidificador
bolo de milho de liquidificador
Manjar Branco
Manjar Branco
Ginger Hot
Ginger Hot
Farofa Fria
Farofa Fria
Bolo HUmmmmm
Bolo HUmmmmm