Aguarde...

Bacalhau á bruxa


Ingredientes

  • bacalhau
  • cebola
  • salsa
  • pimenta
  • alho
  • azeite
  • manteiga
  • batatas

Modo de preparo

Cobre-se o fundo de um tacho (que possa ir à mesa) com rodelas de cebola e cobrem-se estas com salsa., pimenta, alho, azeite e um pouco de manteiga. Sobre este preparado coloca-se o bacalhau em pequenas postas e as batatas cruas e cortadas às rodelas ou aos pauzinhos. Repete-se o processo em camadas sucessivas até à altura que se desejar. Por cima deita-se um pouco de vinagre fino. O tacho deve conservar-se sempre fechado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Doce de Microondas
Arroz Doce de Microondas
Empadinhas de Pizza...
Empadinhas de Pizza...
Polpetone de carne moída
Polpetone de carne moída
Bolinho de Bacalhau Tradicional
Bolinho de Bacalhau Tradicional
Bife especial da Edna
Bife especial da Edna
Receita de tapioca
Receita de tapioca
Rocambole de mandioca com carne moída
Rocambole de mandioca com carne moída
Bolo de cenoura mocinha
Bolo de cenoura mocinha
Medalhões de filé com risotto al limone
Medalhões de filé com risotto al limone
Cuca da tia Dalila
Cuca da tia Dalila
Arroz arco íris
Arroz arco íris
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Creme de Uvas
Creme de Uvas
banana a milanesa
banana a milanesa
Torta de salpicão
Torta de salpicão
Compota de Maçãs
Compota de Maçãs
Pudim de Claras
Pudim de Claras
pão de calabreza
pão de calabreza
Bombom de chocolate gelado
Bombom de chocolate gelado