Aguarde...

Bacalhau à Biscainha


Ingredientes

  • 1kg de bacalhau;
  • 1 xícara de chá de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em redelas;
  • 5 dentes de alho picados;
  • Suco de limão.

Modo de preparo

De véspera, deixe o bacalhau de molho, trocando a água várias vezes. No dia seguinte, escorra-o e leve-o ao fogo numa panela com água limpa. Deixe cozinhar até que esteja macio, sem desmanchar. Escorra novamente e elimine a pele e as espinhas. Divida-o em postas e arrume-as numa travessa. Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho e distribua sobre as postas de bacalhau. Refogue fartamente com suco de limão. Prove e, se necessário, polvilhe com sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de batata
Lasanha de batata
Empada de Liquidificador
Empada de Liquidificador
Fajita de frango com molho mexicano
Fajita de frango com molho mexicano
Pernil de Porco com arroz Cubano
Pernil de Porco com arroz Cubano
Iogurte Caseiro de Micro-ondas
Iogurte Caseiro de Micro-ondas
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
Enchiladas coradas
Enchiladas coradas
Frozen Iogurte com Frutas Vermelhas
Frozen Iogurte com Frutas Vermelhas
Lasanha Desenformada
Lasanha Desenformada
Bolinho de Charque com macaxeira
Bolinho de Charque com macaxeira
Fritada Guarujá
Fritada Guarujá
Pão de Arroz
Pão de Arroz
Empadão de frango especial
Empadão de frango especial
baiao de 2
baiao de 2
Carioca
Carioca
Mousse de capuccino
Mousse de capuccino
Cordeiro aromatizado com tomilho, lentilhas e bacon
Cordeiro aromatizado com tomilho, lentilhas e bacon
Arroz de Castanha de Caju Divino!!!
Arroz de Castanha de Caju Divino!!!
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão