Aguarde...

Bacalhau


Ingredientes

  • 600 gramas de bacalhau desfiado dessalgado ou 500 gramas de bacalhau desfiado salgado e seco
  • 3 cebolas grandes bem picadas
  • Pitada de noz moscada
  • Azeite extravirgem
  • Pitada de pimenta
  • Salada de agrião
  • Vinagre

Modo de preparo

Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. Colocar o bacalhau desfiado dessalgado (cru) em uma travessa. Com um pano limpo, envolver o bacalhau e fazer movimentos para a frente e para trás, para ficar bem desfiado. Picar bem as cebolas. Misturar com o bacalhau desfiado e colocar uma pitada de pimenta e de noz moscada. Regar com azeite extra-virgem português e umas gotas de vinagre. Servir frio acompanhado de salada de agrião e azeitonas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Antipasto di san vito
Antipasto di san vito
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Bolo de Abacaxi com Chantilly
Bolo de Abacaxi com Chantilly
Biscoito de bergamota
Biscoito de bergamota
Vaca atolada
Vaca atolada
Caipiroska de Frutas Amarelas
Caipiroska de Frutas Amarelas
Pavê Mescldo! Preto e Branco.
Pavê Mescldo! Preto e Branco.
frango com creme especial
frango com creme especial
Massa para Bolinhas de Queijo
Massa para Bolinhas de Queijo
Mousse de Goiaba
Mousse de Goiaba
Musse de doce de leite
Musse de doce de leite
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Bolo de Leite Condensado no Liquidificador
Bolo de Leite Condensado no Liquidificador
Brigadeiro Levíssimo
Brigadeiro Levíssimo
Legumes Salteados Agridoce
Legumes Salteados Agridoce
crepe com salmão e manga
crepe com salmão e manga
Bolinho de chuva com recheio romeu-e-julieta
Bolinho de chuva com recheio romeu-e-julieta
Bolo Filhote de Cufa
Bolo Filhote de Cufa
bolo de cenoura
bolo de cenoura