Aguarde...

Bacalhau


Ingredientes

  • 600 gramas de bacalhau desfiado dessalgado ou 500 gramas de bacalhau desfiado salgado e seco
  • 3 cebolas grandes bem picadas
  • Pitada de noz moscada
  • Azeite extravirgem
  • Pitada de pimenta
  • Salada de agrião
  • Vinagre

Modo de preparo

Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. Colocar o bacalhau desfiado dessalgado (cru) em uma travessa. Com um pano limpo, envolver o bacalhau e fazer movimentos para a frente e para trás, para ficar bem desfiado. Picar bem as cebolas. Misturar com o bacalhau desfiado e colocar uma pitada de pimenta e de noz moscada. Regar com azeite extra-virgem português e umas gotas de vinagre. Servir frio acompanhado de salada de agrião e azeitonas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz a Piamontese da Ju
Arroz a Piamontese da Ju
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
bolo de fubá com cobertura de brigadeiro
bolo de fubá com cobertura de brigadeiro
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Patê de Atum e Agrião
Patê de Atum e Agrião
Cocadinha amor perfeito
Cocadinha amor perfeito
Batatas Empanadas
Batatas Empanadas
Batata com queijo
Batata com queijo
Pão de Leite Condensado de Liquidificador
Pão de Leite Condensado de Liquidificador
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Bolo de fibras da soll
Bolo de fibras da soll
Doce crocante de maçã
Doce crocante de maçã
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
Sopa Cremosa "Levante"
Sopa Cremosa "Levante"
Frango a passarinho
Frango a passarinho
Galinhada
Galinhada
Pão de Queijo da Dani
Pão de Queijo da Dani
Atum com Batata e Pimentão
Atum com Batata e Pimentão
Coquille de bacalhau
Coquille de bacalhau
Hambúrguer de Salmão
Hambúrguer de Salmão