Aguarde...

Bacalhau


Ingredientes

  • 600 gramas de bacalhau desfiado dessalgado ou 500 gramas de bacalhau desfiado salgado e seco
  • 3 cebolas grandes bem picadas
  • Pitada de noz moscada
  • Azeite extravirgem
  • Pitada de pimenta
  • Salada de agrião
  • Vinagre

Modo de preparo

Se o bacalhau é salgado e seco, deve antes ser dessalgado conforme as instruções. Colocar o bacalhau desfiado dessalgado (cru) em uma travessa. Com um pano limpo, envolver o bacalhau e fazer movimentos para a frente e para trás, para ficar bem desfiado. Picar bem as cebolas. Misturar com o bacalhau desfiado e colocar uma pitada de pimenta e de noz moscada. Regar com azeite extra-virgem português e umas gotas de vinagre. Servir frio acompanhado de salada de agrião e azeitonas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ratatouille de Micro-ondas
Ratatouille de Micro-ondas
Bolas de Pipoca
Bolas de Pipoca
Batata Calabresa
Batata Calabresa
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
Biscoito de polvilho à mineira
Biscoito de polvilho à mineira
Avestruz no sol do sertão
Avestruz no sol do sertão
Badejo com Cenoura e Manjericão
Badejo com Cenoura e Manjericão
Afogado
Afogado
Macarrão ao Molho de Bobó de Bacalhau
Macarrão ao Molho de Bobó de Bacalhau
Musse super prática de gelatina e iogurte
Musse super prática de gelatina e iogurte
Crepes Romeu e Julieta
Crepes Romeu e Julieta
Alfajor
Alfajor
Frango Assado com Limão Italiano
Frango Assado com Limão Italiano
Bolo 5-10-15 fácil
Bolo 5-10-15 fácil
Meu Mousse de morango e queijo
Meu Mousse de morango e queijo
Cozido Espanhol (Puchero)
Cozido Espanhol (Puchero)
Gnocchi Dourado
Gnocchi Dourado
Beirute de Tomate Seco
Beirute de Tomate Seco
Penne com Abobrinha e Kani
Penne com Abobrinha e Kani
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau