Aguarde...

Bacalhao abaldado


Ingredientes

  • 1 Kg Bacalhau
  • Tempero verde
  • 1x farinha de trigo
  • 1 garrafa de leite de coco
  • Azeite de oliva 1 colher de sopa
  • Sal e vinagre à gosto.

Modo de preparo

Limpe o bacalhau, corta em cubos, escalda. Tempere com vinagre e tempero verde( salsa, coentro, hortelã, etc). Passar pela farinha de trigo e arrumar em uma panela. Colocar por cima mais tempero verde e o leite de coco, junto com 1/2x água. Cozinhar em fogo brando, mexendo em vez em quando.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geléia de Pêssego
Geléia de Pêssego
peixe ensopado com bananas
peixe ensopado com bananas
Cassata da tia Carol
Cassata da tia Carol
Petisco de tapioca
Petisco de tapioca
Pulled Pork
Pulled Pork
Bolo de Chocolate Delicioso
Bolo de Chocolate Delicioso
Filé de peixe a dorê
Filé de peixe a dorê
Torta de Lentilhas...
Torta de Lentilhas...
Sopa de Legumes
Sopa de Legumes
Bolo de puba fresca
Bolo de puba fresca
Bife à Milanesa
Bife à Milanesa
ARROZ DE RASSAM*******
ARROZ DE RASSAM*******
Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
Bom Bocado...
Bom Bocado...
Coquetel laxante
Coquetel laxante
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Bolo de Aveia e Chocolate
Bolo de Aveia e Chocolate
Carne de Panela - Economia e Sabor
Carne de Panela - Economia e Sabor
Campare 2
Campare 2
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa