Aguarde...

Bacalhao abaldado


Ingredientes

  • 1 Kg Bacalhau
  • Tempero verde
  • 1x farinha de trigo
  • 1 garrafa de leite de coco
  • Azeite de oliva 1 colher de sopa
  • Sal e vinagre à gosto.

Modo de preparo

Limpe o bacalhau, corta em cubos, escalda. Tempere com vinagre e tempero verde( salsa, coentro, hortelã, etc). Passar pela farinha de trigo e arrumar em uma panela. Colocar por cima mais tempero verde e o leite de coco, junto com 1/2x água. Cozinhar em fogo brando, mexendo em vez em quando.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amarula caseira
Amarula caseira
Torta de Maracujá com Chocolate
Torta de Maracujá com Chocolate
Totilla de batata e tomate seco
Totilla de batata e tomate seco
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Bacalhau grelhado com alho crocante, batatas, brócolis e azeitonas
Bacalhau grelhado com alho crocante, batatas, brócolis e azeitonas
Queques de morago
Queques de morago
Canjiquinha com costelinha
Canjiquinha com costelinha
Consomê de Aspargos (light e gostoso)
Consomê de Aspargos (light e gostoso)
Omelete no Forno
Omelete no Forno
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Frango com Legumes
Frango com Legumes
Bomba Recheada de Chocolate:
Bomba Recheada de Chocolate:
Bolo de aipim.
Bolo de aipim.
Escondidinho de morango
Escondidinho de morango
Panqueca à moda do Marcel
Panqueca à moda do Marcel
moranguinhos para festa
moranguinhos para festa
Macarrão ao Pesto de Ricota
Macarrão ao Pesto de Ricota
Canja Especial
Canja Especial
Costelinha de suíno com molho de romã
Costelinha de suíno com molho de romã
Ensopado de Borrego
Ensopado de Borrego