Aguarde...

Bacalhao abaldado


Ingredientes

  • 1 Kg Bacalhau
  • Tempero verde
  • 1x farinha de trigo
  • 1 garrafa de leite de coco
  • Azeite de oliva 1 colher de sopa
  • Sal e vinagre à gosto.

Modo de preparo

Limpe o bacalhau, corta em cubos, escalda. Tempere com vinagre e tempero verde( salsa, coentro, hortelã, etc). Passar pela farinha de trigo e arrumar em uma panela. Colocar por cima mais tempero verde e o leite de coco, junto com 1/2x água. Cozinhar em fogo brando, mexendo em vez em quando.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas húngaras
Batatas húngaras
creme para bolos tortas e pães
creme para bolos tortas e pães
pão da umeda
pão da umeda
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Fettuccine alla Crema
Fettuccine alla Crema
Pão italiano com queijo gorgonzola
Pão italiano com queijo gorgonzola
Croquete de carne
Croquete de carne
BROA - NOTA 1000 DA LUZIA.
BROA - NOTA 1000 DA LUZIA.
Fraldinha com Pure Dourado
Fraldinha com Pure Dourado
Bacalhau do Almir
Bacalhau do Almir
Flan de Leite Condensado e Banana
Flan de Leite Condensado e Banana
Coxas de Frango Crunchy
Coxas de Frango Crunchy
Lombo de Porco ao Molho de Pimentão Vermelho
Lombo de Porco ao Molho de Pimentão Vermelho
Delicia de Morango
Delicia de Morango
Bolinho de couve flor
Bolinho de couve flor
Crepes
Crepes
Bisteca assada na cerveja
Bisteca assada na cerveja
Penne À Puttanesca
Penne À Puttanesca
Merengue de chocolate
Merengue de chocolate
Cutiá
Cutiá