Aguarde...

Bacalhao abaldado


Ingredientes

  • 1 Kg Bacalhau
  • Tempero verde
  • 1x farinha de trigo
  • 1 garrafa de leite de coco
  • Azeite de oliva 1 colher de sopa
  • Sal e vinagre à gosto.

Modo de preparo

Limpe o bacalhau, corta em cubos, escalda. Tempere com vinagre e tempero verde( salsa, coentro, hortelã, etc). Passar pela farinha de trigo e arrumar em uma panela. Colocar por cima mais tempero verde e o leite de coco, junto com 1/2x água. Cozinhar em fogo brando, mexendo em vez em quando.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãezinhos de cebola especiais
Pãezinhos de cebola especiais
Bolo caipira
Bolo caipira
Bombom de chocolate com marshmallow tipo nhá benta.
Bombom de chocolate com marshmallow tipo nhá benta.
Costela Gaúcha Assada
Costela Gaúcha Assada
Picolé de manga com morango
Picolé de manga com morango
Sarapatel
Sarapatel
Lasanha de frango da tia lú
Lasanha de frango da tia lú
Ovos Tropicais
Ovos Tropicais
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
Antepasto Italiano
Antepasto Italiano
Fatia de melão com salpicão de frango
Fatia de melão com salpicão de frango
Paqueca de Calabresa
Paqueca de Calabresa
Bobó de Camarão na Panela de Pressão
Bobó de Camarão na Panela de Pressão
Crepes gratinados
Crepes gratinados
cataplana de atum
cataplana de atum
Quibe de atum
Quibe de atum
polenta com frango
polenta com frango
Parafusos com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Parafusos com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Carê
Carê
Cozido Misto de Aves
Cozido Misto de Aves