Aguarde...

Babatas com creme


Ingredientes

  • 1 quilo de babatas cozidas e cortas em rodelas grossas ;
  • 200 gramas de mussarela cortada em pedaços ;
  • 2 colheres de margarina derretida e um pouco de orégano.
  • Creme: 1 lata de creme de leite ;
  • 1 colher de farinha de trigo ;
  • Queijo ralado a gosto.

Modo de preparo

Misture tudo e bata bem e não leve ao fogo, sal. Colocar em um pirex as batatas, polvilhar com sal, regue com um pouco de margarina por cima e metade da mussarela, o creme, o resto da mussarela e da margarina. Levar ao forno para derreter a mussarela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ossobuco saboroso
Ossobuco saboroso
Penne a mona de versáles
Penne a mona de versáles
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Charosset
Charosset
Creme alpino
Creme alpino
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
Nhoque de mandioca frito
Nhoque de mandioca frito
Frango Assado com Farofa Doce
Frango Assado com Farofa Doce
Lulas recheadas com pimenta, em mousseline de mandioca
Lulas recheadas com pimenta, em mousseline de mandioca
Capeleti ao Molho de Tomate e Manjericão
Capeleti ao Molho de Tomate e Manjericão
Kachtchka (Pato com maçãs)
Kachtchka (Pato com maçãs)
Yakisoba com Alcachofra
Yakisoba com Alcachofra
Molho diferente para saladas.
Molho diferente para saladas.
Arroz de polvo
Arroz de polvo
lagarto ao forno
lagarto ao forno
Torta Fácil
Torta Fácil
Minitortas de Chocolate e Café
Minitortas de Chocolate e Café
Bolo para Batizado
Bolo para Batizado
Penne Ao Molho de Berinjelas:
Penne Ao Molho de Berinjelas:
Cheesecake de Frutas Vermelhas!
Cheesecake de Frutas Vermelhas!