Aguarde...

Babatas com creme


Ingredientes

  • 1 quilo de babatas cozidas e cortas em rodelas grossas ;
  • 200 gramas de mussarela cortada em pedaços ;
  • 2 colheres de margarina derretida e um pouco de orégano.
  • Creme: 1 lata de creme de leite ;
  • 1 colher de farinha de trigo ;
  • Queijo ralado a gosto.

Modo de preparo

Misture tudo e bata bem e não leve ao fogo, sal. Colocar em um pirex as batatas, polvilhar com sal, regue com um pouco de margarina por cima e metade da mussarela, o creme, o resto da mussarela e da margarina. Levar ao forno para derreter a mussarela.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá com Erva Doce e Canela
Bolo de Fubá com Erva Doce e Canela
Amendoim Crocante de Baunilha
Amendoim Crocante de Baunilha
Cobertura de Chocolate para muffins
Cobertura de Chocolate para muffins
Espelho de Abacaxi
Espelho de Abacaxi
Bolo Relâmpago
Bolo Relâmpago
Bacalhoada
Bacalhoada
Caldeirada Maranhense
Caldeirada Maranhense
Rocambole de doce de leite (cuca)
Rocambole de doce de leite (cuca)
DILL - Omelete às Ervas
DILL - Omelete às Ervas
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
Escalopinhos ao marsala
Escalopinhos ao marsala
Arroz Romano
Arroz Romano
Pão de mandioquinha ****
Pão de mandioquinha ****
Menu de Verão - Entrada
Menu de Verão - Entrada
fetuccine ao estilo do chef
fetuccine ao estilo do chef
Arroz Com Berinjela da Fada...
Arroz Com Berinjela da Fada...
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Pavê de frango
Pavê de frango
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
Rosquinha de nata
Rosquinha de nata