Aguarde...

Babaghannuj -beringela com tarrine


Ingredientes

  • 3 berinjelas médias
  • 1 dente de alho
  • 30 ml de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de molho tahine
  • sal
  • azeite de oliva
  • snoobar
  • hortelã
  • pão sírio

Modo de preparo




Lave bem as berinjelas e faça alguns furos com um garfo, asse-as na chama do fogão ou em forno bem quente até estarem macias. Retire a polpa e coloque em uma tigela. Em um pilão, soque o dente de alho com um pouco de sal e misture ao tahine. Coloque o suco de limão, acrescente à tigela e amasse bem com um garfo. Se necessário, acrescente 2 colheres de sopa de água fria. Acerte o sal. Sirva regando com azeite de oliva e decore com folhas de hortelã


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quindão com Leite Condensado
Quindão com Leite Condensado
Pavê com Chocolate Meio-Amargo
Pavê com Chocolate Meio-Amargo
Arroz de coelho á caçador
Arroz de coelho á caçador
Mousse de coco
Mousse de coco
Croquete de presunto com queijo
Croquete de presunto com queijo
Pao de liquidificador
Pao de liquidificador
Pasteis de legumes
Pasteis de legumes
Arroz Doce Cremoso
Arroz Doce Cremoso
Galinhada
Galinhada
Manteiga temperada
Manteiga temperada
Fettuccine com Manjericão
Fettuccine com Manjericão
Sopa de Agrião
Sopa de Agrião
Brasileirinho.
Brasileirinho.
mousse de goiaba
mousse de goiaba
Enroladinhos mata fome
Enroladinhos mata fome
coxa de peru
coxa de peru
Torta de Peru
Torta de Peru
BOLO DE BANANA COM CANELA SEM GLÚTEN E SEM LEITE (feito c/ farinha de mandioca)
BOLO DE BANANA COM CANELA SEM GLÚTEN E SEM LEITE (feito c/ farinha de mandioca)
Caldo Verde
Caldo Verde
Caneloni de Espinafre
Caneloni de Espinafre