Aguarde...

Baba de Moça


Ingredientes

  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar cristal
  • 2 xícaras de água
  • 2 cravos-da-índia
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 gemas de ovo

Modo de preparo

Coloque em uma panela o açúcar, água e os cravos. Leve ao fogo até obter uma calda em ponto de fio. Retire do fogo e misture a manteiga. Deixe esfriar. Passe as gemas por uma peneira e misture-as no leite de coco. Despeje na calda. Misture bem e leve novamente ao fogo para cozinhar as gemas Cozinhe mexendo constantemente, até que apareça o fundo da panela. Deixe esfriar.


DICAS: Sirva em taças ou como cobertura de sorvete de coco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndega de Peixe com Geléia de Laranja
Almôndega de Peixe com Geléia de Laranja
Pavê de Sonhos de Valsa
Pavê de Sonhos de Valsa
Alexander
Alexander
Filé mignon ao shitake
Filé mignon ao shitake
massa sequinha para tortinhas doces ou salgadas
massa sequinha para tortinhas doces ou salgadas
Escondidinho
Escondidinho
Arroz com Camarão
Arroz com Camarão
Carne com Cenoura e Brócolis
Carne com Cenoura e Brócolis
Céu azul
Céu azul
Croquete de Carne Cremoso
Croquete de Carne Cremoso
Espaguete picante
Espaguete picante
Suflê de Bacalhau Fácil e Delicioso
Suflê de Bacalhau Fácil e Delicioso
Torta de Frango Crocante
Torta de Frango Crocante
Purê de Maçã-verde
Purê de Maçã-verde
Bolo de Banana Rápido
Bolo de Banana Rápido
Fofura de fubá
Fofura de fubá
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Bolo de Maracujá Rápido
Bolo de Maracujá Rápido
Quindim
Quindim
Barrinhas Crocantes
Barrinhas Crocantes