Aguarde...

Baba de Moça


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 6 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vez a mesma medida de leite de coco
  • 1 pedaço de casca de limão

Modo de preparo

Misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda em ponto de pasta.

Junte a manteiga e retire do fogo. Passe as gemas por uma peneira e junte-as à calda.

Acrescente o leite condensado, o leite de coco e a casca de limão.

Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo, sem parar de mexer, com uma colher de pau, até obter consistência cremosa. Sirva gelado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Nota 10
Frango Nota 10
Arroz de forno
Arroz de forno
Risoto de queijo ao funghi
Risoto de queijo ao funghi
Cheester no tempero de maracujá
Cheester no tempero de maracujá
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
Coxinhas especiais
Coxinhas especiais
Alaska de morango
Alaska de morango
Taças de Chocolate com Mousse
Taças de Chocolate com Mousse
Escarola à Moda do Carlos Thomaz
Escarola à Moda do Carlos Thomaz
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
Brasato com Vinho Tinto
Brasato com Vinho Tinto
Sopa Cremosa de Queijo
Sopa Cremosa de Queijo
Pão de Tabuleiro
Pão de Tabuleiro
danoninho
danoninho
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Pão de milho com leite condensado
Pão de milho com leite condensado
Frango com chouriço
Frango com chouriço
Maionese de forno
Maionese de forno
Pãezinhos de queijo
Pãezinhos de queijo