Aguarde...

Baba de Moça


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 6 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vez a mesma medida de leite de coco
  • 1 pedaço de casca de limão

Modo de preparo

Misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda em ponto de pasta.

Junte a manteiga e retire do fogo. Passe as gemas por uma peneira e junte-as à calda.

Acrescente o leite condensado, o leite de coco e a casca de limão.

Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo, sem parar de mexer, com uma colher de pau, até obter consistência cremosa. Sirva gelado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Preguiça na Pressão
Arroz de Preguiça na Pressão
Peixe Fácil
Peixe Fácil
Pão de ló de laranja
Pão de ló de laranja
musse 4 latas
musse 4 latas
Merengue de chocolate
Merengue de chocolate
Brigadeiro Verde
Brigadeiro Verde
Cordeiro ao Coco com Especiarias e Cuscuz Marroquino
Cordeiro ao Coco com Especiarias e Cuscuz Marroquino
Rosca Doce Recheada
Rosca Doce Recheada
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Inhoque Soltinho
Inhoque Soltinho
Arroz Crocante
Arroz Crocante
Mú hamara
Mú hamara
Pirulito de Biscoito Recheado com Chocolate
Pirulito de Biscoito Recheado com Chocolate
Esfiha
Esfiha
Amendoim Crocante de Micro-ondas
Amendoim Crocante de Micro-ondas
Dobradinha da Paula Doida
Dobradinha da Paula Doida
Bolinho de frango com cebolinha verde
Bolinho de frango com cebolinha verde
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Mousse de ricota.
Mousse de ricota.
Gelatina com morango
Gelatina com morango