Aguarde...

Baba de Moça


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 6 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vez a mesma medida de leite de coco
  • 1 pedaço de casca de limão

Modo de preparo

Misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda em ponto de pasta.

Junte a manteiga e retire do fogo. Passe as gemas por uma peneira e junte-as à calda.

Acrescente o leite condensado, o leite de coco e a casca de limão.

Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo, sem parar de mexer, com uma colher de pau, até obter consistência cremosa. Sirva gelado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Linguine ai Gamberi e Papaya
Linguine ai Gamberi e Papaya
Salada de Macarrão com Atum
Salada de Macarrão com Atum
Delícia do Taiti
Delícia do Taiti
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Creme de Camarão
Creme de Camarão
Lanche Rápido de Vegetais
Lanche Rápido de Vegetais
Risoto de Camarão do Restaurante
Risoto de Camarão do Restaurante
Farfalle com Salmão e Vegetais
Farfalle com Salmão e Vegetais
Marshmallow
Marshmallow
Bolo bomba
Bolo bomba
Amêijoas na Cataplana
Amêijoas na Cataplana
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Damasco Recheado
Damasco Recheado
Sardella:
Sardella:
Espaguete Al Maré Giallo
Espaguete Al Maré Giallo
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Bolo Mulatinho
Bolo Mulatinho
Nasi Goreng-arroz frito.
Nasi Goreng-arroz frito.
Espaguete ao alho e óleo
Espaguete ao alho e óleo