Aguarde...

Baba de Moça


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 6 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vez a mesma medida de leite de coco
  • 1 pedaço de casca de limão

Modo de preparo

Misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda em ponto de pasta.

Junte a manteiga e retire do fogo. Passe as gemas por uma peneira e junte-as à calda.

Acrescente o leite condensado, o leite de coco e a casca de limão.

Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo, sem parar de mexer, com uma colher de pau, até obter consistência cremosa. Sirva gelado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lampreia à moda do Minho
Lampreia à moda do Minho
Pastel dois queijos
Pastel dois queijos
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo Brasileirinho
Bolo Brasileirinho
Banana Flambada II
Banana Flambada II
Frango com Cream Cheese
Frango com Cream Cheese
Bolo de Laranja da Dona Rita
Bolo de Laranja da Dona Rita
Brigadeirão de Micro-ondas
Brigadeirão de Micro-ondas
Bolo de banana light/diet
Bolo de banana light/diet
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu
Arroz de forno
Arroz de forno
Farfalle alla nordica
Farfalle alla nordica
Creme de Limão
Creme de Limão
Escondidinho de Frango com Mandioquinha Salsa
Escondidinho de Frango com Mandioquinha Salsa
Língua com Pimenta
Língua com Pimenta
Carne seca da dona Sol
Carne seca da dona Sol
Torrija a la Espanhola
Torrija a la Espanhola
Batata Recheada de Microondas
Batata Recheada de Microondas
Filé com vinho do porto e pimenta rosa
Filé com vinho do porto e pimenta rosa
Fermento Natural para Pão
Fermento Natural para Pão