Aguarde...

Baba de Moça


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 6 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vez a mesma medida de leite de coco
  • 1 pedaço de casca de limão

Modo de preparo

Misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda em ponto de pasta.

Junte a manteiga e retire do fogo. Passe as gemas por uma peneira e junte-as à calda.

Acrescente o leite condensado, o leite de coco e a casca de limão.

Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo, sem parar de mexer, com uma colher de pau, até obter consistência cremosa. Sirva gelado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobrinhas Recheadas...
Abobrinhas Recheadas...
Bife enrolado com cenoura
Bife enrolado com cenoura
Croissant de Presunto e Queijo
Croissant de Presunto e Queijo
Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Framboesas
Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Framboesas
Macarrão de 3 Minutos
Macarrão de 3 Minutos
Torta luxúria de chocolate
Torta luxúria de chocolate
Napoléon
Napoléon
Bolo de leite condensado e chocolate
Bolo de leite condensado e chocolate
Bolo Tentação de Chocolate
Bolo Tentação de Chocolate
Pudim beijinho
Pudim beijinho
Cassoulet sopa
Cassoulet sopa
Pao de Linguiça:
Pao de Linguiça:
Pão Integral de Soja, Aveia e Linhaça
Pão Integral de Soja, Aveia e Linhaça
Marzipã
Marzipã
Palitos Salgados para Aperitivo
Palitos Salgados para Aperitivo
Calzone
Calzone
Pão de Leite
Pão de Leite
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
bolo laranja com chocolate
bolo laranja com chocolate
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco