Aguarde...

Baba de Moça


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 5 gemas (ovo caipira) peneiradas
  • 5 gemas (ovo de granja) peneiradas
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • Sabores
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado ou frutas secas
  • trituradas, suco de maracujá ou suco de limão

Modo de preparo

Numa panela em fogo médio, coloque água e açúcar. Deixe ferver
até formar uma calda em ponto de fio. Desligue o fogo e deixe
esfriar.

Depois de frio, acrescente essência de baunilha, 5 gemas (ovo
caipira) peneiradas, 5 gemas (ovo de granja) peneiradas e leite
de coco.
Neste momento, junte o sabor desejado (coco ralado, frutas secas
trituradas, suco de maracujá ou suco de limão). OBS: com o
acréscimo destes sabores, teremos babas diferentes e com texturas
diferentes.

RENDIMENTO: torta com 25 cm de diâmetro ou 40 bolinhas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulas à doré
Lulas à doré
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
Brownie Floresta Negra
Brownie Floresta Negra
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador
Biscoito de Linhaça e Farinha de Soja Integral
Biscoito de Linhaça e Farinha de Soja Integral
Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro
Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
Sonho de baunilha
Sonho de baunilha
Batata Frita Sequinha
Batata Frita Sequinha
Charlotte de Abacaxi
Charlotte de Abacaxi
esfiha
esfiha
Bolo de Sonho de Valsa
Bolo de Sonho de Valsa
Esfiha da Lurdes
Esfiha da Lurdes
Açaí na tijela da Tati
Açaí na tijela da Tati
Morango especial
Morango especial
Cubinhos de Peixe Empanados
Cubinhos de Peixe Empanados
Panquecas e crepes+++
Panquecas e crepes+++
torta de bolacha
torta de bolacha
Manhattan
Manhattan
Nega Doida com Laranja
Nega Doida com Laranja