Aguarde...

Baba de Moça


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 5 gemas (ovo caipira) peneiradas
  • 5 gemas (ovo de granja) peneiradas
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • Sabores
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado ou frutas secas
  • trituradas, suco de maracujá ou suco de limão

Modo de preparo

Numa panela em fogo médio, coloque água e açúcar. Deixe ferver
até formar uma calda em ponto de fio. Desligue o fogo e deixe
esfriar.

Depois de frio, acrescente essência de baunilha, 5 gemas (ovo
caipira) peneiradas, 5 gemas (ovo de granja) peneiradas e leite
de coco.
Neste momento, junte o sabor desejado (coco ralado, frutas secas
trituradas, suco de maracujá ou suco de limão). OBS: com o
acréscimo destes sabores, teremos babas diferentes e com texturas
diferentes.

RENDIMENTO: torta com 25 cm de diâmetro ou 40 bolinhas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Medalhão de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã
Medalhão de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã
Gelatina de Natal
Gelatina de Natal
Mousse de Frutas
Mousse de Frutas
Bolo comum
Bolo comum
Lasanha de abrobrinha
Lasanha de abrobrinha
Lobby lounge martini
Lobby lounge martini
Cogumelos sateados com alho e salsa
Cogumelos sateados com alho e salsa
bolo laranja com chocolate
bolo laranja com chocolate
Coquilles Saint-Jacques
Coquilles Saint-Jacques
Torta de morango
Torta de morango
Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes
Macarrao à chinesa
Macarrao à chinesa
Mousse sonho de valsa
Mousse sonho de valsa
Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga
Risoto Havaiano
Risoto Havaiano
macarrao ao forno especial
macarrao ao forno especial
Costela de porco ao forno
Costela de porco ao forno
Bolo de Chocolate com Recheio de Flocos
Bolo de Chocolate com Recheio de Flocos
Chocolatada do Bispo
Chocolatada do Bispo
Gratinado de Salmão
Gratinado de Salmão