Aguarde...

Baba de Moça


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 5 gemas (ovo caipira) peneiradas
  • 5 gemas (ovo de granja) peneiradas
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • Sabores
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado ou frutas secas
  • trituradas, suco de maracujá ou suco de limão

Modo de preparo

Numa panela em fogo médio, coloque água e açúcar. Deixe ferver
até formar uma calda em ponto de fio. Desligue o fogo e deixe
esfriar.

Depois de frio, acrescente essência de baunilha, 5 gemas (ovo
caipira) peneiradas, 5 gemas (ovo de granja) peneiradas e leite
de coco.
Neste momento, junte o sabor desejado (coco ralado, frutas secas
trituradas, suco de maracujá ou suco de limão). OBS: com o
acréscimo destes sabores, teremos babas diferentes e com texturas
diferentes.

RENDIMENTO: torta com 25 cm de diâmetro ou 40 bolinhas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Polenta com frango à italiana
Polenta com frango à italiana
Bolo de Milho Rápido
Bolo de Milho Rápido
Ensopado de Borrego à Pastora
Ensopado de Borrego à Pastora
Bacalhau da Noruega gratinado
Bacalhau da Noruega gratinado
Cheesecake ao molho de frtutas vermelhas
Cheesecake ao molho de frtutas vermelhas
Brôa de Copo
Brôa de Copo
Bolo de Cenoura Trufado
Bolo de Cenoura Trufado
Lanche Francesinha
Lanche Francesinha
Sonhos
Sonhos
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Kibe Assado Vegetariano
Kibe Assado Vegetariano
Patê de Atum
Patê de Atum
Corbertura e Marshmallow
Corbertura e Marshmallow
Olhos de dragão
Olhos de dragão
Bacalhau do Céu
Bacalhau do Céu
Arroz de Pescador
Arroz de Pescador
Farofa de Nozes para Sorvete
Farofa de Nozes para Sorvete
Cuca de Uva
Cuca de Uva
Torta de Brócolis
Torta de Brócolis
Merluza recheada com ricota
Merluza recheada com ricota