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Baba de Moça


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 5 gemas (ovo caipira) peneiradas
  • 5 gemas (ovo de granja) peneiradas
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • Sabores
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado ou frutas secas
  • trituradas, suco de maracujá ou suco de limão

Modo de preparo

Numa panela em fogo médio, coloque água e açúcar. Deixe ferver
até formar uma calda em ponto de fio. Desligue o fogo e deixe
esfriar.

Depois de frio, acrescente essência de baunilha, 5 gemas (ovo
caipira) peneiradas, 5 gemas (ovo de granja) peneiradas e leite
de coco.
Neste momento, junte o sabor desejado (coco ralado, frutas secas
trituradas, suco de maracujá ou suco de limão). OBS: com o
acréscimo destes sabores, teremos babas diferentes e com texturas
diferentes.

RENDIMENTO: torta com 25 cm de diâmetro ou 40 bolinhas


Álbum (1)

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Pão de ló
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Empadinha ou Empadão
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Galinha com arroz
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Bolo de Cenoura
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Bolão de Fubá de Massa Cozida
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Mosaico de Chocolate
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Virado à Mineira
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Morangata
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Musse de Chocolate
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Bolo de Milho Cremoso
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Bolo Brunella Diferente
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Peito de Peru ao molho de Framboesa
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linquiça quente
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Quibe cru
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Lampreia Caseira
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Bolinho de Arroz II
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Camarão ao Molho de Queijo Brie, Ementhal, Parmesão e Aspargos
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Nhoque recheado
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Bolinho de chocolate
Bolinho de chocolate
Bolachinhas Básicas e Deliciosas
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