Aguarde...

Baba de Moça


Ingredientes

  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 gemas
  • 1 lata de Leite Moça
  • 1 vez a mesma medida de leite de coco
  • 1 pedaço de casca de limão

Modo de preparo

Misture o açúcar com 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda em ponto de pasta.

Junte a manteiga e retire do fogo.

Passe as gemas por uma peneira e junte-as à calda.

Acrescente o Leite Moça, o leite de coco e a casca de limão.

Mexa bem e leve novamente ao fogo baixo, sem parar de mexer, com uma colher de pau até obter consistência cremosa.

Separe em copos ou tacinhas e sirva gelado.

Dicas

Delicioso doce de coco verde, preparado com a água do coco, açúcar, cravo e a “laminha” do coco.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Polvo da Confraria Albertiniana
Arroz de Polvo da Confraria Albertiniana
Tomatinhos recheados com pasta de limão
Tomatinhos recheados com pasta de limão
Salada Temperada de Brócolis e Couve-Flor
Salada Temperada de Brócolis e Couve-Flor
Cassata
Cassata
Carré de Cordeiro ao Romero com Risoto de Brie e Damasco
Carré de Cordeiro ao Romero com Risoto de Brie e Damasco
Churros Caseiro
Churros Caseiro
Maminha recheada
Maminha recheada
Antepasto de Berinjela...
Antepasto de Berinjela...
Mousse de chocolate+++
Mousse de chocolate+++
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
Ave Fiesta Acebolada
Ave Fiesta Acebolada
Arroz de Cachaça
Arroz de Cachaça
feijão mexicano
feijão mexicano
Macarrão à Matricciana
Macarrão à Matricciana
Postas de Cação À Moda
Postas de Cação À Moda
frango aos 4 queijos
frango aos 4 queijos
Bolo light de coco
Bolo light de coco
Ravioli ao molho de limão
Ravioli ao molho de limão
Cheesecake Rápido
Cheesecake Rápido
Manteiga de Pimenta
Manteiga de Pimenta