Aguarde...

Azeites coloridos


Ingredientes

  • Azeite Amarelo:
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • Azeite Vermelho:
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de beterraba picada
  • Azeite Verde:
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde

Modo de preparo

Azeite Amarelo:

Bata tudo no liquidificador e coe em peneira bem fina.

Azeite Vermelho:

Bata tudo no liquidificador e coe em peneira bem fina.

Azeite Verde:

Bata tudo no liquidificador e coe em peneira bem fina.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagarto à Vienense
Lagarto à Vienense
Figos ao vinho
Figos ao vinho
Bolo bicolor
Bolo bicolor
Risoto de espumante com salsinha e hadoque
Risoto de espumante com salsinha e hadoque
Pastel de Mandioquinha Salsa (Massa)
Pastel de Mandioquinha Salsa (Massa)
Bloody Mary Clássica
Bloody Mary Clássica
Bolo de chocolate da Tininha
Bolo de chocolate da Tininha
Arroz Russo
Arroz Russo
Farofa de passas.
Farofa de passas.
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Massa de pão (Mãe)
Massa de pão (Mãe)
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Alcatra a Vinha D’Alhos
Alcatra a Vinha D’Alhos
Beijos de Freira
Beijos de Freira
Doce de mamão ou abóbora
Doce de mamão ou abóbora
Chester com Chutney de Manga
Chester com Chutney de Manga
Lasanha de frango da tia lú
Lasanha de frango da tia lú
Gratinado de Frango II
Gratinado de Frango II