Aguarde...

Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas


Ingredientes

  • 200g de filé de avestruz GRANDAVE (corte ao meio como um livro para rechear)
  • Sal e pimenta do reino - quanto baste
  • 15ml de óleo
  • 5g de manteiga
  • Para o recheio:
  • 01 colher de sopa de catupiry
  • 02 colheres de sopa de manteiga de ervas
  • Para o molho de frutas vermelhas:
  • 1 ½ colher sopa de geléia de frutas vermelhas QUEENSBERRRY
  • 150ml de demi glace
  • Sal e pimenta do reino (moída na hora) Quanto baste.

Modo de preparo

A carne
-Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino. Aqueça a frigideira com o óleo e a manteiga.
-Doure os medalhões deixando-os suculentos por dentro e dourados por fora.
Recheio
Misture bem, a manteiga de ervas com o catupiry e recheia os medalhões, leva ao forno por 2 minutos.
PARA O MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS
-Aqueça uma frigideira pequena com um fio de azeite, acrescente a geléia e o demi glacê até levantar fervura. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo África
Bolo África
Pé de moleque diferente (junino)
Pé de moleque diferente (junino)
Nega Maluca I
Nega Maluca I
Massa de Pizza Fina
Massa de Pizza Fina
Charque com abobora e mandioca
Charque com abobora e mandioca
Camarão ao Creme
Camarão ao Creme
Torta de Chocolate e Café
Torta de Chocolate e Café
Bolo Prático de Cenoura
Bolo Prático de Cenoura
Peixe ao vapor ( Filé de Merluza cozido em especiarias e vermicelli)
Peixe ao vapor ( Filé de Merluza cozido em especiarias e vermicelli)
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
Lanche Fácil de Atum
Lanche Fácil de Atum
Kreps (no palito)
Kreps (no palito)
Caviar de berinjela
Caviar de berinjela
Palmito Gratinado
Palmito Gratinado
Caldo Verde
Caldo Verde
Creme de confeiteiro (crème pâtissière)
Creme de confeiteiro (crème pâtissière)
Mousse de Chocolate Rápido
Mousse de Chocolate Rápido
Bolo de Chocolate FÁCIL E DELICIOSO
Bolo de Chocolate FÁCIL E DELICIOSO
Farnel
Farnel
Pargo Assado no Forno
Pargo Assado no Forno