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Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas


Ingredientes

  • 200g de filé de avestruz GRANDAVE (corte ao meio como um livro para rechear)
  • Sal e pimenta do reino - quanto baste
  • 15ml de óleo
  • 5g de manteiga
  • Para o recheio:
  • 01 colher de sopa de catupiry
  • 02 colheres de sopa de manteiga de ervas
  • Para o molho de frutas vermelhas:
  • 1 ½ colher sopa de geléia de frutas vermelhas QUEENSBERRRY
  • 150ml de demi glace
  • Sal e pimenta do reino (moída na hora) Quanto baste.

Modo de preparo

A carne
-Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino. Aqueça a frigideira com o óleo e a manteiga.
-Doure os medalhões deixando-os suculentos por dentro e dourados por fora.
Recheio
Misture bem, a manteiga de ervas com o catupiry e recheia os medalhões, leva ao forno por 2 minutos.
PARA O MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS
-Aqueça uma frigideira pequena com um fio de azeite, acrescente a geléia e o demi glacê até levantar fervura. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo


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