Aguarde...

Ave Fiesta com Molho de Café


Ingredientes

Ave Fiesta com Molho de Café Ingredientes
- 4 peitos de ave fiesta
- 1 colher (sopa) de tempero para aves
- 2 dentes de alho picados
- 1 copo de vinho branco
- azeite

Molho
- 1/4 de cebola picada
- 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 150 ml de creme de leite fresco
- noz moscada a gosto
- sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 xícara (chá) de café forte

Modo de preparo


Em uma travessa, coloque o peito de ave fiesta e acrescente o tempero, o alho, o vinho e o azeite. Leve para o forno em temperatura de 200 graus. Para o molho: em uma panela, derreta a manteiga, adicione a cebola e doure. Acrescente a farinha de trigo e mexa. Em seguida, retire do fogo e coloque o creme de leite, a noz moscada, o sal. Volte para o fogo e mexa bem. Acrescente mais creme de leite para dar o ponto no molho. Passe o molho pela peneira. Volte ao fogo e tempere com pimenta do reino. Em seguida, acrescente o café bem forte, mexa bem e deixe reduzir. Coloque o peito de ave fiesta em um prato e sirva com o molho.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastéis de nata
Pastéis de nata
Churros
Churros
Bolo de milho
Bolo de milho
Lanche de forno diferente
Lanche de forno diferente
Peixe com Abacaxi
Peixe com Abacaxi
Banana Caramelada com Creme de Leite
Banana Caramelada com Creme de Leite
Biscoito de coco e polvilho
Biscoito de coco e polvilho
Pão de Alho
Pão de Alho
Tomates Recheados com Espinafre
Tomates Recheados com Espinafre
Cevadoce
Cevadoce
Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
Creme de chocolate dos Deuses
Creme de chocolate dos Deuses
Penne com Camarões
Penne com Camarões
Empadão de frango
Empadão de frango
Filé de peixe a cubana
Filé de peixe a cubana
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Carbonnades de porco à la bruxelloise
Carbonnades de porco à la bruxelloise
Batata Doce Souté com Ervas
Batata Doce Souté com Ervas
Molho Diferente
Molho Diferente
Caipirinha de Frutas Tropicais
Caipirinha de Frutas Tropicais