Aguarde...

Ave Fiesta com Molho de Café


Ingredientes

Ave Fiesta com Molho de Café Ingredientes
- 4 peitos de ave fiesta
- 1 colher (sopa) de tempero para aves
- 2 dentes de alho picados
- 1 copo de vinho branco
- azeite

Molho
- 1/4 de cebola picada
- 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 150 ml de creme de leite fresco
- noz moscada a gosto
- sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 xícara (chá) de café forte

Modo de preparo


Em uma travessa, coloque o peito de ave fiesta e acrescente o tempero, o alho, o vinho e o azeite. Leve para o forno em temperatura de 200 graus. Para o molho: em uma panela, derreta a manteiga, adicione a cebola e doure. Acrescente a farinha de trigo e mexa. Em seguida, retire do fogo e coloque o creme de leite, a noz moscada, o sal. Volte para o fogo e mexa bem. Acrescente mais creme de leite para dar o ponto no molho. Passe o molho pela peneira. Volte ao fogo e tempere com pimenta do reino. Em seguida, acrescente o café bem forte, mexa bem e deixe reduzir. Coloque o peito de ave fiesta em um prato e sirva com o molho.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha
Esfiha
Docinho Rápido
Docinho Rápido
Maionese de Abacate Light
Maionese de Abacate Light
Biscoitos de natal
Biscoitos de natal
Capuccino de Tomate
Capuccino de Tomate
Torta de calabresa e erva-doce
Torta de calabresa e erva-doce
Sapicão
Sapicão
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Batida de vodka com sonho de valsa.
Batida de vodka com sonho de valsa.
Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)
Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)
Merengue com morango
Merengue com morango
Arroz com Cogumelos
Arroz com Cogumelos
Delícia de chocolate
Delícia de chocolate
Bolo de Fubá com canela
Bolo de Fubá com canela
Vatapá Especial
Vatapá Especial
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
creme de batata salsa com legumes
creme de batata salsa com legumes
Bolo de Maracujá Especial
Bolo de Maracujá Especial
Suspiro Profissional
Suspiro Profissional
Granola Light
Granola Light