Aguarde...

Ave Fiesta Acebolada


Ingredientes

Ave Fiesta Acebolada Ingredientes
- 1 ave fiesta

Tempero
- alho em pasta a gosto
- louro a gosto
- pimenta vermelha a gosto
- 1/2 garrafa de vinho branco seco

Molho
- 3 a 4 cebolas grandes fatiadas
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher chá de fondor
- 1 cálice de vinho (ou suco de laranja, ou cerveja)
- salsinha a gosto

Modo de preparo


Descongele, lave e limpe bem a ave fiesta. Misture bem os ingredientes do tempero. Fure o peito com um garfo e regue com o tempero. Deixe o marinar para pegar o sabor (quanto mais tempo melhor). Em seguida, coloque a ave fiesta na assadeira com todo molho. Unte a ave com manteiga e cubra-a por inteiro com fatias de bacon. Cubra com o papel alumínio e leve ao forno por 2 horas em forno médio. Depois, retire o alumínio e retorne ao forno (forte), para dourar. Quando a ave fiesta estiver assada, retire da assadeira. Leve essa assadeira ao fogão, adicionando o vinho (suco de laranja ou cerveja). Deixe ferver em fogo baixo. Mexa com uma colher de pau para tirar o dourado. Se a assadeira estiver queimada no fundo o molho ficará amargo. Adicione os demais ingredientes do molho e deixe cozinhar, mexendo sempre de um lado para outro, até a cebola ficar macia. Tire toda a pele e a gordura da ave fiesta frio e a fatie. Reserve um pouquinho do molho. Coloque as fatias de ave fiesta na assadeira com o restante de molho e mexa. Sirva em um refratário, regando com o molho reservado e acompanhando com arroz e uma salada completa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
Tainha assada
Tainha assada
Bolo de Coco com Goiabada
Bolo de Coco com Goiabada
Cassata Natalina
Cassata Natalina
bife de fígado á milaneza
bife de fígado á milaneza
Flan de Yougurte com Mel
Flan de Yougurte com Mel
Bauru Cremoso
Bauru Cremoso
Espaguete Integral ao Pesto
Espaguete Integral ao Pesto
Mousse de requeijão com morangos
Mousse de requeijão com morangos
Bacalhau Genérico
Bacalhau Genérico
Crepe Doce
Crepe Doce
Creme de Mandioquinha com Carne-seca
Creme de Mandioquinha com Carne-seca
Creme de café
Creme de café
Massa para Empadão
Massa para Empadão
Brigadeiro rende mais
Brigadeiro rende mais
Beirute de Tomate Seco
Beirute de Tomate Seco
Frango com batata palha
Frango com batata palha
Língua a Milanesa com Purê e Repolho
Língua a Milanesa com Purê e Repolho
Alfajor
Alfajor
Torta de sequilho e creme de abacate
Torta de sequilho e creme de abacate