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Ave com Molho de Uvas


Ingredientes

  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 250 g de uva Itália
  • 2 cebolas raladas
  • salsinha picada a gosto
  • 1 kg de peito de ave
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho amassado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere o peito de ave com sal, cebola, o alho o louro e a salsinha. Deixe marinar por 3 horas. Coloque a ave em uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima, cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por uns 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar (não deixe secar o molho vá regando de vez em quando, e se precisar coloque água). Retire do forno e sirva com o molho de uva. Para o Molho: coloque em uma panela o suco de laranja, o mel, salsinha e o molho que sobrou do assado. Mexa um pouco e acrescente as uvas cortadas ao meio.

Dicas

1 porção = 110 g número de porções = 12 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 136 kcal carboidratos = 11.42 g proteínas = 15.62 g lipídios = 3.96 g

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