Aguarde...

Atum surpresa


Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 pote de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de queijo branco fresco cortado em cubos
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 10 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 lata de atum
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • manteiga para untar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o ovo, o iogurte, o queijo, o sal, o leite e a pimenta.
Unte com manteiga uma forma de bolo inglês, forre o fundo com metade das fatias de pão, distribua parte do atum e metade do molho de iogurte. Ponha mais uma camada de pão, o restante do atum e o molho.
Polvilhe a salsa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de carne moída
Torta de carne moída
Torta Invertida de Abacaxi Com Tapioca
Torta Invertida de Abacaxi Com Tapioca
Espeto de carne moída e bacon
Espeto de carne moída e bacon
frango ao creme de mandioca
frango ao creme de mandioca
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Canapés de Omelete de Sardinha
Canapés de Omelete de Sardinha
Ambrosia...
Ambrosia...
Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)
Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)
Escalopinhas de Minhon a Salsa Picante
Escalopinhas de Minhon a Salsa Picante
Empada de Chocolate com Doce de Leite e Morangos
Empada de Chocolate com Doce de Leite e Morangos
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Pavê light de banana
Pavê light de banana
Crepe suzette"
Crepe suzette"
Pudim Especial de Nutella
Pudim Especial de Nutella
Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco
Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco
Batida de coco com beterraba
Batida de coco com beterraba
Bolo de Laranja do Meu Microondas
Bolo de Laranja do Meu Microondas