Aguarde...

Atum Saudável


Ingredientes

  • 400 g de atum em posta
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Molho
  • 2 tomates bem picados
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa e cebolinha picadas
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

Para o atum: tempere o atum com sal, pimenta e vinagre. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e grelhe as postas do atum de ambos os lados.
Para o molho: em uma tigela, misture os tomates, sal, pimenta, salsa, cebolinha, suco de limão e o azeite.
Montagem: distribua as postas numa travessa e cubra com o molho a vinagrete.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo formigueiro de cenoura
Bolo formigueiro de cenoura
Mary Stuart Pudding- Escócia
Mary Stuart Pudding- Escócia
Alcatra com bacon
Alcatra com bacon
Bolo de Frango e Tomate
Bolo de Frango e Tomate
Creme de Leite para Bater Chantilly
Creme de Leite para Bater Chantilly
Campanelle com Legumes
Campanelle com Legumes
Bicho de Pé Diet
Bicho de Pé Diet
Quindim de Festa
Quindim de Festa
Crepes de Manga e Laranja
Crepes de Manga e Laranja
pudim de claras com chocolate
pudim de claras com chocolate
Frango com lentilha
Frango com lentilha
Vinagrete de maionese com filé grelhado 30 min
Vinagrete de maionese com filé grelhado 30 min
Filé mignon aperitivo ao molho de cerveja
Filé mignon aperitivo ao molho de cerveja
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Fettuccine com Molho Branco
Fettuccine com Molho Branco
Cobertura de chocolate p/ bolo - cho. ao leite
Cobertura de chocolate p/ bolo - cho. ao leite
Tostadas com Salmão defumado e ervas
Tostadas com Salmão defumado e ervas
Lasanha de berinjela com cottage
Lasanha de berinjela com cottage
Filet à Parmegiana aos Queijos
Filet à Parmegiana aos Queijos
Empadão da Vovó
Empadão da Vovó