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Atum salteado com ervilha-torta


Ingredientes

  • 500 g de atum fresco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de mostarda cremosa em grãos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200g de ervilha-torta limpa
  • 1/2 xícara (chá) de alho-japonês cortado ao meio
  • 3 colheres (sopa) de shoyu light
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • sal a gosto

Modo de preparo

Lave o atum em água corrente e seque com toalha de papel. Em seguida, corte em cubos médios e transfira para uma tigela. Tempere o atum com o suco de limão, a mostarda em grãos e o sal. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 15 minutos. Numa panela funda, aqueça o azeite de oliva junte os cubos de atum e salteie por 3 minutos, ou até dourar. Adicione a ervilha-torta, o alho-japonês e salteie por mais 2 minutos, ou até a ervilha ficar al dente. Por último, junte o shoyu e o coentro. Misture bem e desligue.

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