Aguarde...

Atum Recheado Com Camarão


Ingredientes

  • 1,2 kg de atum
  • 500 gr de camarão rosa
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de dill
  • quanto baste de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de echalota

Modo de preparo

Cebolas Carameladas: Coloque as echalotas numa frigideira. Adicione a manteiga e deixe refogar levemente. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar. Quando estiver borbulhando, acrescente uma colher de açúcar. Assim que ferver e secar a água está pronto. Reserve. Peixe: Entreabra o peixe (para que fique mais fino e maior, e seja possível enrolar). Por cima, coloque o camarão tempere com um pouco de sal e pimenta do reino. Polvilhe o endro dill (ou erva doce). Enrole como um rocambole. Amarre bem com um barbante e coloque numa assadeira antiaderente. Regue um pouco de azeite no fundo da forma e em cima do peixe. Polvilhe pimenta do reino. Cubra com um papel alumínio e leve para assar em forno com cerca 180ºC, por 15 minutos. Tire o papel alumínio e deixe terminar de assar, por cerca de 20 minutos. Tire do forno, deixe esfriar e retire o barbante. Corte fatias de cerca de 2 cm de diâmetro. Sirva com as cebolas carameladas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de Espinafre
Empadão de Espinafre
Peito de Peru no Forno 06-08-07
Peito de Peru no Forno 06-08-07
Filé de peixe ao molho branco
Filé de peixe ao molho branco
Creme de leite para chantily e creme de leite salgado***
Creme de leite para chantily e creme de leite salgado***
Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca
Bolinho de Mandioca com recheio de Carne Seca
Frango com Falso Chucrute
Frango com Falso Chucrute
Gelatina de abacaxi na panela de pressao
Gelatina de abacaxi na panela de pressao
Arroz à grega
Arroz à grega
Bolo Tenteção
Bolo Tenteção
Peixe com parmesão
Peixe com parmesão
Faisão à Chama da Maçã
Faisão à Chama da Maçã
FrFrango Pavulagem (frango desfiado, legumes, arroz)
FrFrango Pavulagem (frango desfiado, legumes, arroz)
Massa 1001
Massa 1001
Pão de parmesão
Pão de parmesão
carne seca com batata
carne seca com batata
Manga com geléia de Maracujá
Manga com geléia de Maracujá
Mousse de Uva
Mousse de Uva
Espetinhos de Frutas
Espetinhos de Frutas
Frango Crocante
Frango Crocante
Pescada Amarela
Pescada Amarela