Aguarde...

Atum Recheado Com Camarão


Ingredientes

  • 1,2 kg de atum
  • 500 gr de camarão rosa
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de dill
  • quanto baste de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de echalota

Modo de preparo

Cebolas Carameladas: Coloque as echalotas numa frigideira. Adicione a manteiga e deixe refogar levemente. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar. Quando estiver borbulhando, acrescente uma colher de açúcar. Assim que ferver e secar a água está pronto. Reserve. Peixe: Entreabra o peixe (para que fique mais fino e maior, e seja possível enrolar). Por cima, coloque o camarão tempere com um pouco de sal e pimenta do reino. Polvilhe o endro dill (ou erva doce). Enrole como um rocambole. Amarre bem com um barbante e coloque numa assadeira antiaderente. Regue um pouco de azeite no fundo da forma e em cima do peixe. Polvilhe pimenta do reino. Cubra com um papel alumínio e leve para assar em forno com cerca 180ºC, por 15 minutos. Tire o papel alumínio e deixe terminar de assar, por cerca de 20 minutos. Tire do forno, deixe esfriar e retire o barbante. Corte fatias de cerca de 2 cm de diâmetro. Sirva com as cebolas carameladas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canjica com coco
Canjica com coco
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
Bolo Nega Maluca de Microondas
Bolo Nega Maluca de Microondas
Escondidinho de morango
Escondidinho de morango
Molho Sugo de Tomates
Molho Sugo de Tomates
Colomba de Páscoa
Colomba de Páscoa
Ambrosia
Ambrosia
Torta de atum com requeijão
Torta de atum com requeijão
Canapés de polenta e salame
Canapés de polenta e salame
Pão integral caseiro
Pão integral caseiro
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Doce de Abôbora
Doce de Abôbora
Doce de Leite Fácil
Doce de Leite Fácil
Cookies
Cookies
Arroz de forno
Arroz de forno
Muffins salgados super versáteis
Muffins salgados super versáteis
Alcachofras Recheadas...
Alcachofras Recheadas...
Charlotte de Maracujá
Charlotte de Maracujá
Geléia de morango para rocambole ou qualquer outro acompanhamento
Geléia de morango para rocambole ou qualquer outro acompanhamento
Moqueca capixaba da Ana
Moqueca capixaba da Ana