Aguarde...

atum no palmito


Ingredientes

  • Atum no Palmito
  • Ingredientes:
  • 2 pedaços de palmito macios e largos de +/- 15 cm de comprimento cortados ao meio
  • 1 lata de atum em água
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 cebola picadinha
  • salsa a gosto
  • queijo parmesão

Modo de preparo



Modo de preparar:
Acomode os palmitos em uma tigela refratária com as partes arredondadas voltadas para baixo, formando uma canoa. Misture o atum com o requeijão, a cebola, a salsa. Coloque a mistura sobre os palmitos. Jogue o parmesão por cima, regue com azeite e leve para gratinar em forno alto e pré-aquecido por uns 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chuleta na grelha
Chuleta na grelha
Fainá
Fainá
Pavê da Bettynha
Pavê da Bettynha
Bolo Natural Banana e Castanha
Bolo Natural Banana e Castanha
Creme de Castanha de Caju para Substituir o Creme de Leite (Vegano)
Creme de Castanha de Caju para Substituir o Creme de Leite (Vegano)
Risoto de Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala
Risoto de Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala
Pão doce de ricota
Pão doce de ricota
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolachinha de leite condensado
Bolachinha de leite condensado
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Cobertura Perfeita para Bolo de Chocolate
Cobertura Perfeita para Bolo de Chocolate
Bolinho de chuva recheado
Bolinho de chuva recheado
pão de mel
pão de mel
Loira Aveludada
Loira Aveludada
Danoninho genérico
Danoninho genérico
peito de frango recheado com cogumelos
peito de frango recheado com cogumelos
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Panqueca
Panqueca
Abadejo com Chocolate e amêndoas
Abadejo com Chocolate e amêndoas
Bolo de Milho Com Calda de Chocolate
Bolo de Milho Com Calda de Chocolate