Aguarde...

atum no palmito


Ingredientes

  • Atum no Palmito
  • Ingredientes:
  • 2 pedaços de palmito macios e largos de +/- 15 cm de comprimento cortados ao meio
  • 1 lata de atum em água
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 cebola picadinha
  • salsa a gosto
  • queijo parmesão

Modo de preparo



Modo de preparar:
Acomode os palmitos em uma tigela refratária com as partes arredondadas voltadas para baixo, formando uma canoa. Misture o atum com o requeijão, a cebola, a salsa. Coloque a mistura sobre os palmitos. Jogue o parmesão por cima, regue com azeite e leve para gratinar em forno alto e pré-aquecido por uns 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de batatas
Lasanha de batatas
Carne com escarola
Carne com escarola
Fôrma de Arroz com Molho de Açafrão
Fôrma de Arroz com Molho de Açafrão
Sopa de ervilha à minha moda
Sopa de ervilha à minha moda
farófa a moda do mateus
farófa a moda do mateus
Doce de Caju-Passa
Doce de Caju-Passa
Hamburger Caseiro
Hamburger Caseiro
Bolo russo
Bolo russo
Bolo de noiva Pernambucano
Bolo de noiva Pernambucano
Nabos Recheados
Nabos Recheados
lombo de porco á mineira
lombo de porco á mineira
Pãezinhos de coco.
Pãezinhos de coco.
Cogumelos na Cachaça, Com Palmito Grelhado e Tomate Seco
Cogumelos na Cachaça, Com Palmito Grelhado e Tomate Seco
Salada Quente Mediterrânea
Salada Quente Mediterrânea
Moqueca de Frango
Moqueca de Frango
Molho italiano para salada
Molho italiano para salada
Nhoque de Espinafre com Batata-Doce
Nhoque de Espinafre com Batata-Doce
Pretzel
Pretzel
Espuma de Morango da Vovó Rosa
Espuma de Morango da Vovó Rosa
Picadinho de frango com requeijão
Picadinho de frango com requeijão