Aguarde...

atum no palmito


Ingredientes

  • Atum no Palmito
  • Ingredientes:
  • 2 pedaços de palmito macios e largos de +/- 15 cm de comprimento cortados ao meio
  • 1 lata de atum em água
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 cebola picadinha
  • salsa a gosto
  • queijo parmesão

Modo de preparo



Modo de preparar:
Acomode os palmitos em uma tigela refratária com as partes arredondadas voltadas para baixo, formando uma canoa. Misture o atum com o requeijão, a cebola, a salsa. Coloque a mistura sobre os palmitos. Jogue o parmesão por cima, regue com azeite e leve para gratinar em forno alto e pré-aquecido por uns 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa de Cenoura com Mel
Sopa de Cenoura com Mel
Risoto de Pêras e Gorgonzola
Risoto de Pêras e Gorgonzola
bombons deiferentes
bombons deiferentes
Musse de maracuja
Musse de maracuja
Camarão à Brasil
Camarão à Brasil
Lagarto ao molho de Pimentão
Lagarto ao molho de Pimentão
Massa para lasanha verde
Massa para lasanha verde
Muamba
Muamba
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Pavê Sorvetão - D. Nilva
Pavê Sorvetão - D. Nilva
Bombom de morango em taça
Bombom de morango em taça
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Bife à marrare
Bife à marrare
Colchão Mole com Vagem
Colchão Mole com Vagem
Docinho de Coco e Leite Condensado
Docinho de Coco e Leite Condensado
Almondegas da Itaci:
Almondegas da Itaci:
Pavê de Bombom Sonho de Valsa
Pavê de Bombom Sonho de Valsa
Pipoca doce 2
Pipoca doce 2
macarrão da mama
macarrão da mama
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá