Aguarde...

atum no palmito


Ingredientes

  • Atum no Palmito
  • Ingredientes:
  • 2 pedaços de palmito macios e largos de +/- 15 cm de comprimento cortados ao meio
  • 1 lata de atum em água
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 cebola picadinha
  • salsa a gosto
  • queijo parmesão

Modo de preparo



Modo de preparar:
Acomode os palmitos em uma tigela refratária com as partes arredondadas voltadas para baixo, formando uma canoa. Misture o atum com o requeijão, a cebola, a salsa. Coloque a mistura sobre os palmitos. Jogue o parmesão por cima, regue com azeite e leve para gratinar em forno alto e pré-aquecido por uns 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frozen de Mangas - testada e aprovada
Frozen de Mangas - testada e aprovada
Coxinha de galinha assada de forno
Coxinha de galinha assada de forno
Moqueca de arraia
Moqueca de arraia
Manjar Branco
Manjar Branco
Rocambole de Laranja
Rocambole de Laranja
Pãozinho de 5 Queijos do Batata
Pãozinho de 5 Queijos do Batata
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Granfininhos
Granfininhos
Para festas - 1ª receita
Para festas - 1ª receita
Cupcake formigueiro com brigadeiro
Cupcake formigueiro com brigadeiro
Sobremesa gelada
Sobremesa gelada
Cobertura de Limão
Cobertura de Limão
Bife enrolado***
Bife enrolado***
Barra de frutas Diet
Barra de frutas Diet
Bolo de fubá com milho verde de latinha
Bolo de fubá com milho verde de latinha
Brachola à Itaguá
Brachola à Itaguá
Creme de Limao:
Creme de Limao:
Molho à espanhola
Molho à espanhola
Bobó de camarão
Bobó de camarão
bombom Capuccino
bombom Capuccino