Aguarde...

atum no palmito


Ingredientes

  • Atum no Palmito
  • Ingredientes:
  • 2 pedaços de palmito macios e largos de +/- 15 cm de comprimento cortados ao meio
  • 1 lata de atum em água
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 cebola picadinha
  • salsa a gosto
  • queijo parmesão

Modo de preparo



Modo de preparar:
Acomode os palmitos em uma tigela refratária com as partes arredondadas voltadas para baixo, formando uma canoa. Misture o atum com o requeijão, a cebola, a salsa. Coloque a mistura sobre os palmitos. Jogue o parmesão por cima, regue com azeite e leve para gratinar em forno alto e pré-aquecido por uns 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panetone Artesanal
Panetone Artesanal
Pizza Frita:
Pizza Frita:
Franguinho crocante
Franguinho crocante
Bolachinha de Leite Moça Com Chocolate....
Bolachinha de Leite Moça Com Chocolate....
Peixe ao molho de manga
Peixe ao molho de manga
Pan Bagna
Pan Bagna
Misto de Frigideira
Misto de Frigideira
alegria do mar
alegria do mar
Bolo de cenoura maçã e abacaxi
Bolo de cenoura maçã e abacaxi
Pão Integral
Pão Integral
Bolo salgado
Bolo salgado
Arroz de couve flor
Arroz de couve flor
Bolo gelado
Bolo gelado
Danete caseiro
Danete caseiro
Arroz hot dog
Arroz hot dog
Pão Sírio da Shirlei
Pão Sírio da Shirlei
Bolo de Chocolate (liquidificador)
Bolo de Chocolate (liquidificador)
Cuscuz de Carne
Cuscuz de Carne
Café Cremoso
Café Cremoso
Bicho de pé
Bicho de pé