Aguarde...

Atum no palmito


Ingredientes

  • 2 pedaços de palmito macios e largos de mais ou menos 15 cm de comprimento cortados ao meio
  • ½ copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de atum em água
  • ½ cebola picadinha
  • queijo parmesão
  • salsa a gosto
  • azeite

Modo de preparo


Acomodar os palmitos em uma tigela refratária com as partes arredondadas voltadas para baixo, formando uma canoa. Misturar o atum com o requeijão, a cebola, a salsa. Colocar a mistura sobre os palmitos. Jogar o parmesão por cima, regar com azeite e levar para gratinar em forno alto e preaquecido por uns 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum ao forno
Atum ao forno
Massa de fubá para pizza
Massa de fubá para pizza
Patê tipo Foie Gras
Patê tipo Foie Gras
Ensopado de Carne com Costela
Ensopado de Carne com Costela
Ravióli de mussarela ao molho branco com parmesão gratinadio
Ravióli de mussarela ao molho branco com parmesão gratinadio
Pão Minuto
Pão Minuto
Biscoito de férias
Biscoito de férias
Frango ensopado à mineira
Frango ensopado à mineira
filé ao molho de mostarda
filé ao molho de mostarda
Patê de Atum com Milho Verde
Patê de Atum com Milho Verde
Carne Moída com Requeijão ao Forno
Carne Moída com Requeijão ao Forno
Bolo de Chocolate Perfeito
Bolo de Chocolate Perfeito
Bolo de Toddy Chiffon
Bolo de Toddy Chiffon
Brachola à Itaguá
Brachola à Itaguá
Hot Dog com Salsão
Hot Dog com Salsão
Bolo de geladeira
Bolo de geladeira
Picadinho de carne seca com quiabo
Picadinho de carne seca com quiabo
Pappardella ao molho de ervas
Pappardella ao molho de ervas
Pavê 7 camadas
Pavê 7 camadas
chipa
chipa