Aguarde...

Atum no palmito


Ingredientes

  • 2 pedaços de palmito macios e largos de mais ou menos 15 cm de comprimento cortados ao meio
  • ½ copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de atum em água
  • ½ cebola picadinha
  • queijo parmesão
  • salsa a gosto
  • azeite

Modo de preparo


Acomodar os palmitos em uma tigela refratária com as partes arredondadas voltadas para baixo, formando uma canoa. Misturar o atum com o requeijão, a cebola, a salsa. Colocar a mistura sobre os palmitos. Jogar o parmesão por cima, regar com azeite e levar para gratinar em forno alto e preaquecido por uns 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse Suíça de Chocolate
Mousse Suíça de Chocolate
Bolo bombom
Bolo bombom
Bolachinha de cerveja
Bolachinha de cerveja
Estrogonofe de Tender
Estrogonofe de Tender
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Bolo de Banana com uvas passas
Bolo de Banana com uvas passas
Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela
Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela
Caipirinha Mista...
Caipirinha Mista...
Farofa d'água
Farofa d'água
Caramelado de banana
Caramelado de banana
Ambrosia Sem Ovos....
Ambrosia Sem Ovos....
Bacalhau Campeão
Bacalhau Campeão
Doce de Leite
Doce de Leite
Brigadeiro de carne-seca
Brigadeiro de carne-seca
Pão de cebola
Pão de cebola
Tarte pastel de nata
Tarte pastel de nata
Charlotte de Morango...
Charlotte de Morango...
Berinjela light
Berinjela light
Espaguete ao Pesto de Rúcula
Espaguete ao Pesto de Rúcula
Panquecão de forno
Panquecão de forno