Aguarde...

Atum no palmito


Ingredientes

  • 2 pedaços de palmito macios e largos de mais ou menos 15 cm de comprimento cortados ao meio
  • ½ copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de atum em água
  • ½ cebola picadinha
  • queijo parmesão
  • salsa a gosto
  • azeite

Modo de preparo


Acomodar os palmitos em uma tigela refratária com as partes arredondadas voltadas para baixo, formando uma canoa. Misturar o atum com o requeijão, a cebola, a salsa. Colocar a mistura sobre os palmitos. Jogar o parmesão por cima, regar com azeite e levar para gratinar em forno alto e preaquecido por uns 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Ricota Diet
Molho de Ricota Diet
Hambúrguer Tradicional
Hambúrguer Tradicional
Frango xadrez
Frango xadrez
Delícia Gelada de Banana
Delícia Gelada de Banana
Baião de Dois
Baião de Dois
Chocolate à Espanhola (com canela)
Chocolate à Espanhola (com canela)
Cassata de Bombom
Cassata de Bombom
Lulas empanadas com Manjericão roxo
Lulas empanadas com Manjericão roxo
Brownie
Brownie
hamburgão de forno
hamburgão de forno
ficazza
ficazza
Fettuccine de pupunha
Fettuccine de pupunha
LOMBO NA CERVEJA (Edu Guedes)
LOMBO NA CERVEJA (Edu Guedes)
Cocada com leite condensado
Cocada com leite condensado
Mousse de Geléia
Mousse de Geléia
Mantecal Rápido
Mantecal Rápido
Suflê Delicioso de Chuchu
Suflê Delicioso de Chuchu
Pizza de Calabresa
Pizza de Calabresa
Puchero light
Puchero light
Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia
Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia