Aguarde...

Atum no palmito


Ingredientes

  • 2 pedaços de palmito macios e largos de mais ou menos 15 cm de comprimento cortados ao meio
  • ½ copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de atum em água
  • ½ cebola picadinha
  • queijo parmesão
  • salsa a gosto
  • azeite

Modo de preparo


Acomodar os palmitos em uma tigela refratária com as partes arredondadas voltadas para baixo, formando uma canoa. Misturar o atum com o requeijão, a cebola, a salsa. Colocar a mistura sobre os palmitos. Jogar o parmesão por cima, regar com azeite e levar para gratinar em forno alto e preaquecido por uns 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crespinho de amendoim
Crespinho de amendoim
Pate
Pate
Bolo de Chocolate Amargo
Bolo de Chocolate Amargo
Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco
Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco
Pão sírio
Pão sírio
Peixe Colorido
Peixe Colorido
Banana Com Cerveja
Banana Com Cerveja
Michelada
Michelada
Pão
Pão
Bolo Sobrinhas do Natal
Bolo Sobrinhas do Natal
Mini torta de palmito
Mini torta de palmito
Pudim de Brigadeiro (com Laranja e Coco)
Pudim de Brigadeiro (com Laranja e Coco)
Batida de Doce de Leite
Batida de Doce de Leite
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Panqueca
Panqueca
brigadeiro
brigadeiro
Brasileirinho
Brasileirinho
Abacaxi delicioso
Abacaxi delicioso
Coquetéis
Coquetéis
Bacalhau Mediterrâneo
Bacalhau Mediterrâneo