Aguarde...

Atum no palmito


Ingredientes

  • 2 pedaços de palmito macios e largos de mais ou menos 15 cm de comprimento cortados ao meio
  • ½ copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de atum em água
  • ½ cebola picadinha
  • queijo parmesão
  • salsa a gosto
  • azeite

Modo de preparo


Acomodar os palmitos em uma tigela refratária com as partes arredondadas voltadas para baixo, formando uma canoa. Misturar o atum com o requeijão, a cebola, a salsa. Colocar a mistura sobre os palmitos. Jogar o parmesão por cima, regar com azeite e levar para gratinar em forno alto e preaquecido por uns 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Integral
Pão Integral
Atum com molho de tomate e coentro
Atum com molho de tomate e coentro
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Frango Na Mostarda...
Frango Na Mostarda...
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Palmito
Bolo de Palmito
Bolo Queijadinha
Bolo Queijadinha
Frango com batatas
Frango com batatas
Amarula à la Josy
Amarula à la Josy
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bolo de café
Bolo de café
frango com polenta
frango com polenta
Macarrão co Brócolis e Calabresa
Macarrão co Brócolis e Calabresa
Forminhas de abacaxi com ricota
Forminhas de abacaxi com ricota
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis