Aguarde...

Atum no buraco


Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates
  • 2 c. de sopa de azeite
  • sal e pimenta q.b.
  • Salsa picada
  • azeitonas
  • Puré de batata q.b.

Modo de preparo

Refogar a cebola picada no azeite c/ o alho picado
juntar o tomate em quadradinhos
deixar cozer um pouco até apurar
juntar o atum escorrido e levemente desfeito
temperar c/ sal e pimenta
mexer e deixar ferver 3 ou 4 min.
polvilhar com Salsa picada e retirar do lume.
Num prato de servir dispor o puré de batata ( pode ser de compra ou pode preparar com batatas cozidas desfeitas c/ o passe-vite, leite, margarina, sal, noz moscada e uma gema de ovo)
fazer um buraco no centro, onde se coloca o preparado de atum
decore c/ salsa e azeitonas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Massa Básica para Frituras
Massa Básica para Frituras
Massa de Pizza Super-fácil
Massa de Pizza Super-fácil
panqueca de carne moída
panqueca de carne moída
Ovos à Espanhola
Ovos à Espanhola
Sardela Simples
Sardela Simples
Biscoito de maizena
Biscoito de maizena
Bombom de coco
Bombom de coco
Macarrão com Alcachofra e Cogumelos
Macarrão com Alcachofra e Cogumelos
Abacaxi Nevado
Abacaxi Nevado
Coração de frango no espeto
Coração de frango no espeto
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Mousse de Chocolate com Leite Condensado" [da Nani]
Mousse de Chocolate com Leite Condensado" [da Nani]
Banana Flambada
Banana Flambada
Molho de nata (para cobrir filés e massas)
Molho de nata (para cobrir filés e massas)
Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon
Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Biscoitos de Castanha e Chocolate
Biscoitos de Castanha e Chocolate
Bolo Lima Limão
Bolo Lima Limão