Aguarde...

Atum no buraco


Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates
  • 2 c. de sopa de azeite
  • sal e pimenta q.b.
  • Salsa picada
  • azeitonas
  • Puré de batata q.b.

Modo de preparo

Refogar a cebola picada no azeite c/ o alho picado
juntar o tomate em quadradinhos
deixar cozer um pouco até apurar
juntar o atum escorrido e levemente desfeito
temperar c/ sal e pimenta
mexer e deixar ferver 3 ou 4 min.
polvilhar com Salsa picada e retirar do lume.
Num prato de servir dispor o puré de batata ( pode ser de compra ou pode preparar com batatas cozidas desfeitas c/ o passe-vite, leite, margarina, sal, noz moscada e uma gema de ovo)
fazer um buraco no centro, onde se coloca o preparado de atum
decore c/ salsa e azeitonas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Broa de Fubá de Liquidificador
Broa de Fubá de Liquidificador
Mousses
Mousses
Espetada de salmão e camarão
Espetada de salmão e camarão
Costela Grelhada com Farofa de Amendoim
Costela Grelhada com Farofa de Amendoim
Danoninho de Tang
Danoninho de Tang
Kneidlach
Kneidlach
Gelatina de Pera e Amendoa...
Gelatina de Pera e Amendoa...
Delícia de chocolate
Delícia de chocolate
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Torta de Tapioca
Torta de Tapioca
Arroz Espanhol com Salsicha
Arroz Espanhol com Salsicha
Espaguete dom beringela
Espaguete dom beringela
Caruru
Caruru
Ameixa recheada (Amélia)
Ameixa recheada (Amélia)
Sardela
Sardela
Massa de pastel com guarana
Massa de pastel com guarana
Lasanha de beringelas
Lasanha de beringelas
Pizza Hut
Pizza Hut
Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate
Arroz Doce Caipira
Arroz Doce Caipira