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Atum no buraco


Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates
  • 2 c. de sopa de azeite
  • sal e pimenta q.b.
  • Salsa picada
  • azeitonas
  • Puré de batata q.b.

Modo de preparo

Refogar a cebola picada no azeite c/ o alho picado
juntar o tomate em quadradinhos
deixar cozer um pouco até apurar
juntar o atum escorrido e levemente desfeito
temperar c/ sal e pimenta
mexer e deixar ferver 3 ou 4 min.
polvilhar com Salsa picada e retirar do lume.
Num prato de servir dispor o puré de batata ( pode ser de compra ou pode preparar com batatas cozidas desfeitas c/ o passe-vite, leite, margarina, sal, noz moscada e uma gema de ovo)
fazer um buraco no centro, onde se coloca o preparado de atum
decore c/ salsa e azeitonas.


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