Aguarde...

Atum no buraco


Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates
  • 2 c. de sopa de azeite
  • sal e pimenta q.b.
  • Salsa picada
  • azeitonas
  • Puré de batata q.b.

Modo de preparo

Refogar a cebola picada no azeite c/ o alho picado
juntar o tomate em quadradinhos
deixar cozer um pouco até apurar
juntar o atum escorrido e levemente desfeito
temperar c/ sal e pimenta
mexer e deixar ferver 3 ou 4 min.
polvilhar com Salsa picada e retirar do lume.
Num prato de servir dispor o puré de batata ( pode ser de compra ou pode preparar com batatas cozidas desfeitas c/ o passe-vite, leite, margarina, sal, noz moscada e uma gema de ovo)
fazer um buraco no centro, onde se coloca o preparado de atum
decore c/ salsa e azeitonas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pão integral com semente de linhaça e crosta de gergelim
pão integral com semente de linhaça e crosta de gergelim
Chuchu de forno
Chuchu de forno
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Rolinhos de berinjela
Rolinhos de berinjela
Arroz Cremoso
Arroz Cremoso
Kinpirá Gobô
Kinpirá Gobô
Compota de pêssego
Compota de pêssego
Picanha no Forno
Picanha no Forno
Bolo de pêssego gelado
Bolo de pêssego gelado
Brigadeiro e Beijinho vegano
Brigadeiro e Beijinho vegano
Barrinha de Limão
Barrinha de Limão
Bolo branco
Bolo branco
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Pão de Queijo de Minas
Pão de Queijo de Minas
Frango com Caracu
Frango com Caracu
Barrinha crocante de chocolate
Barrinha crocante de chocolate
Bolinhos de Batata Gratinados
Bolinhos de Batata Gratinados