Aguarde...

Atum no buraco


Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates
  • 2 c. de sopa de azeite
  • sal e pimenta q.b.
  • Salsa picada
  • azeitonas
  • Puré de batata q.b.

Modo de preparo

Refogar a cebola picada no azeite c/ o alho picado
juntar o tomate em quadradinhos
deixar cozer um pouco até apurar
juntar o atum escorrido e levemente desfeito
temperar c/ sal e pimenta
mexer e deixar ferver 3 ou 4 min.
polvilhar com Salsa picada e retirar do lume.
Num prato de servir dispor o puré de batata ( pode ser de compra ou pode preparar com batatas cozidas desfeitas c/ o passe-vite, leite, margarina, sal, noz moscada e uma gema de ovo)
fazer um buraco no centro, onde se coloca o preparado de atum
decore c/ salsa e azeitonas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim Quindim
Pudim Quindim
Torta Salgada Prática
Torta Salgada Prática
Delícias de Banana
Delícias de Banana
Torta Merengue de Morango
Torta Merengue de Morango
Carne de sol na manteiga
Carne de sol na manteiga
Mil fôlhas de doce-de-leite
Mil fôlhas de doce-de-leite
Espaguete ao molho de carne e legumes
Espaguete ao molho de carne e legumes
Bifes ao Molho
Bifes ao Molho
Pavê de Pêssegos
Pavê de Pêssegos
Bolo da Mama Onisto
Bolo da Mama Onisto
Figos ao vinho
Figos ao vinho
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Negroni
Negroni
Biscoitos de Coco Diet
Biscoitos de Coco Diet
Espera Marido
Espera Marido
Pão de quiejo de sanduicheira
Pão de quiejo de sanduicheira
Croassant Salgado
Croassant Salgado
Fricote
Fricote
buchada de bode
buchada de bode
Pasta grega
Pasta grega