Aguarde...

Atum no buraco


Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates
  • 2 c. de sopa de azeite
  • sal e pimenta q.b.
  • Salsa picada
  • azeitonas
  • Puré de batata q.b.

Modo de preparo

Refogar a cebola picada no azeite c/ o alho picado
juntar o tomate em quadradinhos
deixar cozer um pouco até apurar
juntar o atum escorrido e levemente desfeito
temperar c/ sal e pimenta
mexer e deixar ferver 3 ou 4 min.
polvilhar com Salsa picada e retirar do lume.
Num prato de servir dispor o puré de batata ( pode ser de compra ou pode preparar com batatas cozidas desfeitas c/ o passe-vite, leite, margarina, sal, noz moscada e uma gema de ovo)
fazer um buraco no centro, onde se coloca o preparado de atum
decore c/ salsa e azeitonas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Massa Arrabbiata
Massa Arrabbiata
Cookies - danado de bom.
Cookies - danado de bom.
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Creme Prestígio
Creme Prestígio
Canelonis Natalinos
Canelonis Natalinos
Arroz com champignon e pinhão
Arroz com champignon e pinhão
Empadão de espinafre
Empadão de espinafre
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
Calabresa trançada
Calabresa trançada
Mousse Lais
Mousse Lais
Filhós
Filhós
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Bife à Rolê
Bife à Rolê
Batatas com hortelã
Batatas com hortelã
Panquecas Favoritas
Panquecas Favoritas
Pera ao Molho de Maracujá
Pera ao Molho de Maracujá
Canjica Doce
Canjica Doce
Cachorro Quente Assado
Cachorro Quente Assado
Carpaccio de Tomate e Atum
Carpaccio de Tomate e Atum