Aguarde...

atum na panela de pressão


Ingredientes

  • 3 postas de atum
  • 2 copos de agua
  • 1 copo de oleo
  • 1 copo de vinagre
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal

Modo de preparo

Numa panela de pressão arrume as postas do peixe. Adicione a água, o óleo, o vinagre e o sal leve ao fogo por 40 minutos.
Desligue o fogo, espere esfriar, e pode usar esse atum em várias receitas, como macarrão de forno, empanada, pizza e outros.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Toprta de frango e milho
Toprta de frango e milho
Camarão empanado
Camarão empanado
Pastel de Carne com Coalhada
Pastel de Carne com Coalhada
Bolo de Gengibre Light
Bolo de Gengibre Light
bolinho de chuva especial
bolinho de chuva especial
churrasco de carne moída
churrasco de carne moída
Merengue com morango
Merengue com morango
Escalopes De Vitelo
Escalopes De Vitelo
Couve Flor ao Molho Branco
Couve Flor ao Molho Branco
Mousse diet de morango
Mousse diet de morango
Macarrão com shimeji
Macarrão com shimeji
Batatas gratinadas com sardinha
Batatas gratinadas com sardinha
Bolo de Aveia e Maçã de Londrina
Bolo de Aveia e Maçã de Londrina
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Macarrão tipo penne com molho de requeijão
Macarrão tipo penne com molho de requeijão
Lanchinho Doce
Lanchinho Doce
Salada de Gelatina com Creme de Leite
Salada de Gelatina com Creme de Leite
Nega maluca no microondas
Nega maluca no microondas
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Bolo Gelado
Bolo Gelado