Aguarde...

atum na panela de pressão


Ingredientes

  • 3 postas de atum
  • 2 copos de agua
  • 1 copo de oleo
  • 1 copo de vinagre
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal

Modo de preparo

Numa panela de pressão arrume as postas do peixe. Adicione a água, o óleo, o vinagre e o sal leve ao fogo por 40 minutos.
Desligue o fogo, espere esfriar, e pode usar esse atum em várias receitas, como macarrão de forno, empanada, pizza e outros.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hijiki Gohan
Hijiki Gohan
Marguerita
Marguerita
Virado à Paulista
Virado à Paulista
Bolo delicioso
Bolo delicioso
Muffin de milho e coco da Sadia
Muffin de milho e coco da Sadia
Bacalhau
Bacalhau
Camarão ao Creme de Queijo com Azeitonas e Palmito
Camarão ao Creme de Queijo com Azeitonas e Palmito
Refogado com Proteína de soja e batata inglesa
Refogado com Proteína de soja e batata inglesa
Bolinhos primavera (massa e recheios)
Bolinhos primavera (massa e recheios)
Amendoim picante
Amendoim picante
Filé de Linguado ao molho de maracujá especial
Filé de Linguado ao molho de maracujá especial
Massa de pão folha (wrap)
Massa de pão folha (wrap)
Peixe com Molho de Mostarda
Peixe com Molho de Mostarda
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
Panquecas rápidas com creme de lingüiça
Panquecas rápidas com creme de lingüiça
Bolinhos Caipiras
Bolinhos Caipiras
Glacê Durinho de Chocolate
Glacê Durinho de Chocolate
Mousse de Frango
Mousse de Frango
Mousse de férias
Mousse de férias