Aguarde...

atum na panela de pressão


Ingredientes

  • 3 postas de atum
  • 2 copos de agua
  • 1 copo de oleo
  • 1 copo de vinagre
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal

Modo de preparo

Numa panela de pressão arrume as postas do peixe. Adicione a água, o óleo, o vinagre e o sal leve ao fogo por 40 minutos.
Desligue o fogo, espere esfriar, e pode usar esse atum em várias receitas, como macarrão de forno, empanada, pizza e outros.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bruschetta de Caponata
Bruschetta de Caponata
Pucchero
Pucchero
Biscoitinho Saudade
Biscoitinho Saudade
Mousse de Queijo e Legumes:
Mousse de Queijo e Legumes:
pão de ló
pão de ló
Croquetes Assados de Brócolis
Croquetes Assados de Brócolis
Anéis de cebola (perfeita)
Anéis de cebola (perfeita)
Pãezinhos de minuto - biscuit - scone
Pãezinhos de minuto - biscuit - scone
macarrao cremoso na pressao
macarrao cremoso na pressao
Enformadinho
Enformadinho
Torta de Berinjela
Torta de Berinjela
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Cubos de carne com vinho tinto
Cubos de carne com vinho tinto
Bacalhau ao forno c/ batatas ao murro
Bacalhau ao forno c/ batatas ao murro
Bolo De Cenoura
Bolo De Cenoura
Bacalhau do porto com legumes
Bacalhau do porto com legumes
Cone trufado de brigadeiro (só recheio)
Cone trufado de brigadeiro (só recheio)
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Pavê de Bis especial
Pavê de Bis especial
Macarrão de Adriano Kanashiro
Macarrão de Adriano Kanashiro