Aguarde...

atum na panela de pressão


Ingredientes

  • 3 postas de atum
  • 2 copos de agua
  • 1 copo de oleo
  • 1 copo de vinagre
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal

Modo de preparo

Numa panela de pressão arrume as postas do peixe. Adicione a água, o óleo, o vinagre e o sal leve ao fogo por 40 minutos.
Desligue o fogo, espere esfriar, e pode usar esse atum em várias receitas, como macarrão de forno, empanada, pizza e outros.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Compota de maçãs ameixas pretas e passas
Compota de maçãs ameixas pretas e passas
bacalhau noite feliz
bacalhau noite feliz
Pavê de dulce de leche
Pavê de dulce de leche
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Macarrão com bolinhas de carne
Macarrão com bolinhas de carne
Salgadinhos de Frutos do Mar
Salgadinhos de Frutos do Mar
Filé de Peixe com Molho Rosado
Filé de Peixe com Molho Rosado
Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi
Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi
Pãezinhos de aveia com missô
Pãezinhos de aveia com missô
Frango na pressão aos quatro queijos
Frango na pressão aos quatro queijos
Refogado de Carne para Crianças
Refogado de Carne para Crianças
Focaccia
Focaccia
Pão de Rapadura
Pão de Rapadura
Bombom de castanha de caju
Bombom de castanha de caju
Caldereta de Frango
Caldereta de Frango
lasanha de presunto ao molho de espinafre
lasanha de presunto ao molho de espinafre
Panquecas Deliciosas e Fáceis
Panquecas Deliciosas e Fáceis
Manjar Branco Light
Manjar Branco Light
Enrolado de Macarrão
Enrolado de Macarrão
Caldo verde
Caldo verde