Aguarde...

Atum na moranga


Ingredientes

  • 3 latas de Atum Sólido em Óleo
  • . 2 cebolas grandes picadas
  • . 3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • . 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • . 2 xícaras (chá) de leite
  • . 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • . sal e molho de pimenta a gosto
  • . cerca de 250g de requeijão cremoso

Modo de preparo





Com a ajuda de uma faca bem afiada corte uma tampa na abóbora . Retire as sementes.

Lave bem a abóbora e tempere seu interior com sal.

Embrulhe a abóbora e a tampa com papel alumínio, de maneira que fique bem fechada. Cozinhe em forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 3 horas ou até que espetando a polpa da abóbora com um garfo esta esteja macia. Retire do forno.

Para eliminar o líquido que se forma dentro da abóbora, vire-a com a abertura para baixo. Reserve.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Esfiha com carne de soja em lata
Esfiha com carne de soja em lata
Chocolate à Francesa
Chocolate à Francesa
Arroz à Grega
Arroz à Grega
Pão Careca
Pão Careca
Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado
Bombom de Chocolate
Bombom de Chocolate
Bolo de batata-doce diferente
Bolo de batata-doce diferente
Eva Rápida
Eva Rápida
Pudim de banana com café by k&m;
Pudim de banana com café by k&m;
Abacaxi Tropical
Abacaxi Tropical
Frango especial
Frango especial
Espaguete Al Maré Giallo
Espaguete Al Maré Giallo
Bolo de Milho Verde Light
Bolo de Milho Verde Light
Cestinha de Batata Palha
Cestinha de Batata Palha
Molho de macarronada
Molho de macarronada
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
arroz com frango e ervilha
arroz com frango e ervilha
Empada de palmito
Empada de palmito
Frango assado à maricas
Frango assado à maricas
Bolo de café com Sorvete de baunilha
Bolo de café com Sorvete de baunilha