Aguarde...

Atum na moranga


Ingredientes

  • 3 latas de Atum Sólido em Óleo
  • . 2 cebolas grandes picadas
  • . 3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • . 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • . 2 xícaras (chá) de leite
  • . 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • . sal e molho de pimenta a gosto
  • . cerca de 250g de requeijão cremoso

Modo de preparo





Com a ajuda de uma faca bem afiada corte uma tampa na abóbora . Retire as sementes.

Lave bem a abóbora e tempere seu interior com sal.

Embrulhe a abóbora e a tampa com papel alumínio, de maneira que fique bem fechada. Cozinhe em forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 3 horas ou até que espetando a polpa da abóbora com um garfo esta esteja macia. Retire do forno.

Para eliminar o líquido que se forma dentro da abóbora, vire-a com a abertura para baixo. Reserve.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijinho de coco
Beijinho de coco
Legumes Fritos Gratinados
Legumes Fritos Gratinados
Gelatina super facil
Gelatina super facil
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Pastéis Árabe da mãe da Neneli
Pastéis Árabe da mãe da Neneli
Cookies com Gotas de Chocolate
Cookies com Gotas de Chocolate
Mousse de brigadiero
Mousse de brigadiero
Pão de ló
Pão de ló
Panquecão de forno
Panquecão de forno
eu chamo de 40
eu chamo de 40
Espumoni de morangos
Espumoni de morangos
Couve flor gratinada
Couve flor gratinada
Frango Italiano
Frango Italiano
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
Bolo Gostoso
Bolo Gostoso
Peito de Frango Teriyaky
Peito de Frango Teriyaky
Ostras by Erick Jacquin
Ostras by Erick Jacquin
Sorvete de abacaxi (shegutti)
Sorvete de abacaxi (shegutti)
Creme de Chocolate com flor
Creme de Chocolate com flor
Bolo de yogurte da fafa
Bolo de yogurte da fafa