Aguarde...

Atum Mediterrâneo


Ingredientes

  • 1 kg de atum em filés
  • 500 gr de batata cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Bata a batata com alho, sal e azeite no liquidificador. Se necessário, junte um pouquinho de água. Corte o tomate em gomos. Tempere o atum com sal e grelhe-o numa frigideira, no azeite quente, dos dois lados. Coloque os tomates num prato, corrija com sal, polvilhe Salsa picada despeje parte do molho de batata e alho e, sobre ele, o atum grelhado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gratinado de Couve Flor
Gratinado de Couve Flor
Peixe em conserva
Peixe em conserva
Calzone
Calzone
Risoto de mariscos
Risoto de mariscos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Carpaccio de filé mignon
Carpaccio de filé mignon
Bolinhas de Amêndoas
Bolinhas de Amêndoas
Bacalhau com Cenoura
Bacalhau com Cenoura
Cardápio Italiano
Cardápio Italiano
Lasanha à bolonhesa
Lasanha à bolonhesa
Flan de achocolatado
Flan de achocolatado
Molhos Variados para Servir com Salsichas
Molhos Variados para Servir com Salsichas
Arroz Marroquino
Arroz Marroquino
Banana e Presunto ao Forno
Banana e Presunto ao Forno
Pão de salsicha
Pão de salsicha
Lombo de Porco Agridoce receita Cybercook
Lombo de Porco Agridoce receita Cybercook
Lagarto ao Forno
Lagarto ao Forno
Massa folhada caseira para doces e salgados
Massa folhada caseira para doces e salgados
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Bolo de Laranja na Caneca
Bolo de Laranja na Caneca