Aguarde...

Atum Mediterrâneo


Ingredientes

  • 1 kg de atum em filés
  • 500 gr de batata cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Bata a batata com alho, sal e azeite no liquidificador. Se necessário, junte um pouquinho de água. Corte o tomate em gomos. Tempere o atum com sal e grelhe-o numa frigideira, no azeite quente, dos dois lados. Coloque os tomates num prato, corrija com sal, polvilhe Salsa picada despeje parte do molho de batata e alho e, sobre ele, o atum grelhado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pargo Assado no Forno
Pargo Assado no Forno
Pizza Frita com Peito de Peru
Pizza Frita com Peito de Peru
Camarão na Moranga - Moranga do Imperador
Camarão na Moranga - Moranga do Imperador
Frango Crocante Light e Rápido
Frango Crocante Light e Rápido
Pastel de guarana
Pastel de guarana
Antepasto de Abobrinha com hortelã
Antepasto de Abobrinha com hortelã
Pernil do Estadão
Pernil do Estadão
Pão de forma Fácil
Pão de forma Fácil
Creme de Couve-Flor com Alcachofra
Creme de Couve-Flor com Alcachofra
Frango na Moranga
Frango na Moranga
Brigadeiro
Brigadeiro
Pão de salame
Pão de salame
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Parafuso Delicioso
Parafuso Delicioso
Pão crocante de queijo
Pão crocante de queijo
Pão de Reis
Pão de Reis
Bolo de cenoura incrível
Bolo de cenoura incrível
Ratatouille de Micro-ondas
Ratatouille de Micro-ondas
Panqueca de catupiry
Panqueca de catupiry
Frango assado com creme
Frango assado com creme