Aguarde...

Atum Mediterrâneo


Ingredientes

  • 1 kg de atum em filés
  • 500 gr de batata cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Bata a batata com alho, sal e azeite no liquidificador. Se necessário, junte um pouquinho de água. Corte o tomate em gomos. Tempere o atum com sal e grelhe-o numa frigideira, no azeite quente, dos dois lados. Coloque os tomates num prato, corrija com sal, polvilhe Salsa picada despeje parte do molho de batata e alho e, sobre ele, o atum grelhado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Iogurte com Abacaxi e Coco
Pudim de Iogurte com Abacaxi e Coco
bolo de macaxeira da betinha
bolo de macaxeira da betinha
Bistecas Suínas com Abacaxi
Bistecas Suínas com Abacaxi
Bacalhau com legumes
Bacalhau com legumes
Filé ao molho cremoso e arroz suave
Filé ao molho cremoso e arroz suave
Fornada de linguiça com batatas
Fornada de linguiça com batatas
Nhoque recheado com quatro queijos
Nhoque recheado com quatro queijos
Receita de Bolo de Chocolate Simples
Receita de Bolo de Chocolate Simples
Licor de banana
Licor de banana
Affogato Italiano Americano
Affogato Italiano Americano
macarrão com brócolis
macarrão com brócolis
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Bolo Africano
Bolo Africano
Pavê de Chocolate ao Rum
Pavê de Chocolate ao Rum
Frango Xadrez com amendoim e Vinho Branco
Frango Xadrez com amendoim e Vinho Branco
Bolo de milho com coco
Bolo de milho com coco
Peixe Cru
Peixe Cru
Carne rápida
Carne rápida
Bolo de Coco com Calda
Bolo de Coco com Calda
Mousse de Coco Com Chocolate
Mousse de Coco Com Chocolate