Aguarde...

Atum grelhado


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates picados, sem sementes, cortados em cubinhos (500 g)
  • 1 colher de sopa de coentros picados
  • 4 postas de atum (960 g)
  • 1/2 colher de sopa de casca de limão ralada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo


Numa panela, aqueça o azeite, junte o alho e a cebola. Refogue até começar a dourar. Adicione o tomate, os coentros e tempere. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tape a panela e cozinhe por 15 minutos. Enquanto isto, tempere o atum com o sal e a pimenta. Unte uma grelha com azeite e grelhe o atum dos dois lados. Não deixe cozinhar demais para que a carne não fique seca. Retire o molho da panela, junte a casca de limão e sirva com o atum grelhado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Tomates
Molho de Tomates
Nhoque recheado aos 3 queijos
Nhoque recheado aos 3 queijos
Bolinho de chuva diferente
Bolinho de chuva diferente
Filé com Alecrim
Filé com Alecrim
Gelado de Morango
Gelado de Morango
Salada de Chicória com Maçã
Salada de Chicória com Maçã
Macarrão com Mexilhão e Camarão
Macarrão com Mexilhão e Camarão
Mil folhas
Mil folhas
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Macarrão recheado
Macarrão recheado
Espaguete ao Creme de Tinta de Lula
Espaguete ao Creme de Tinta de Lula
Enroladinhos de azeitonas
Enroladinhos de azeitonas
Torta de Pão de Forma com Creme de Milho
Torta de Pão de Forma com Creme de Milho
Ostras a Boston
Ostras a Boston
Bolo de leite condensado com creme
Bolo de leite condensado com creme
Parmegiana de Hambúrguer
Parmegiana de Hambúrguer
Manjar branco
Manjar branco
Bolo de Bacalhau
Bolo de Bacalhau
Banana flambada com calda de caramelo
Banana flambada com calda de caramelo
pate de requeijão e presunto
pate de requeijão e presunto