Aguarde...

Atum grelhado


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates picados, sem sementes, cortados em cubinhos (500 g)
  • 1 colher de sopa de coentros picados
  • 4 postas de atum (960 g)
  • 1/2 colher de sopa de casca de limão ralada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo


Numa panela, aqueça o azeite, junte o alho e a cebola. Refogue até começar a dourar. Adicione o tomate, os coentros e tempere. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tape a panela e cozinhe por 15 minutos. Enquanto isto, tempere o atum com o sal e a pimenta. Unte uma grelha com azeite e grelhe o atum dos dois lados. Não deixe cozinhar demais para que a carne não fique seca. Retire o molho da panela, junte a casca de limão e sirva com o atum grelhado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Chocolate branco
Torta de Chocolate branco
Perdiz Recheada com Repolho Roxo
Perdiz Recheada com Repolho Roxo
Suspiros Sem Erro da Maudes
Suspiros Sem Erro da Maudes
Paezinhos de Leite:
Paezinhos de Leite:
frango crocante
frango crocante
Cookies Açucarados sem Glúten
Cookies Açucarados sem Glúten
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Macarrão com Shimeji
Macarrão com Shimeji
Bolo de Piquenique
Bolo de Piquenique
Bolo pic-nic
Bolo pic-nic
Pudim Pavê
Pudim Pavê
Peixe de Côco
Peixe de Côco
Pavê de nozes para o Natal
Pavê de nozes para o Natal
Carne de Lagarto na Panela
Carne de Lagarto na Panela
Frango Com Bolotas de Batata:
Frango Com Bolotas de Batata:
Churrasco de Peito de Frango
Churrasco de Peito de Frango
Potes de Chocolate ao Cherry Brandy
Potes de Chocolate ao Cherry Brandy
Chocolamoul
Chocolamoul
Bolo inglês de amêndoas
Bolo inglês de amêndoas