Aguarde...

Atum grelhado


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates picados, sem sementes, cortados em cubinhos (500 g)
  • 1 colher de sopa de coentros picados
  • 4 postas de atum (960 g)
  • 1/2 colher de sopa de casca de limão ralada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo


Numa panela, aqueça o azeite, junte o alho e a cebola. Refogue até começar a dourar. Adicione o tomate, os coentros e tempere. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tape a panela e cozinhe por 15 minutos. Enquanto isto, tempere o atum com o sal e a pimenta. Unte uma grelha com azeite e grelhe o atum dos dois lados. Não deixe cozinhar demais para que a carne não fique seca. Retire o molho da panela, junte a casca de limão e sirva com o atum grelhado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pernil de Vitela Assado
Pernil de Vitela Assado
Esfiha de carne
Esfiha de carne
Carangueijo Ao Molho de Coco (Paraiba)
Carangueijo Ao Molho de Coco (Paraiba)
Pão integral com linhaça
Pão integral com linhaça
Massa de Lasanha caseira
Massa de Lasanha caseira
Licor de Chocolate Branco
Licor de Chocolate Branco
brownie
brownie
Minestra Picante
Minestra Picante
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Camarão com molho de oregano e mostarda
Camarão com molho de oregano e mostarda
pudim de claras com creme de baunilha
pudim de claras com creme de baunilha
Pão de Sopa de Cebola
Pão de Sopa de Cebola
Batida de pêssego
Batida de pêssego
Frango recheado com farofa
Frango recheado com farofa
Coxinha da Bisa
Coxinha da Bisa
Risoto de cogumelos com parmesão
Risoto de cogumelos com parmesão
Bombonzinho delícia
Bombonzinho delícia
Bacalhau em salada
Bacalhau em salada
muffin de aveia
muffin de aveia
Parafuso ao forno com bacon
Parafuso ao forno com bacon