Aguarde...

Atum grelhado


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates picados, sem sementes, cortados em cubinhos (500 g)
  • 1 colher de sopa de coentros picados
  • 4 postas de atum (960 g)
  • 1/2 colher de sopa de casca de limão ralada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo


Numa panela, aqueça o azeite, junte o alho e a cebola. Refogue até começar a dourar. Adicione o tomate, os coentros e tempere. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tape a panela e cozinhe por 15 minutos. Enquanto isto, tempere o atum com o sal e a pimenta. Unte uma grelha com azeite e grelhe o atum dos dois lados. Não deixe cozinhar demais para que a carne não fique seca. Retire o molho da panela, junte a casca de limão e sirva com o atum grelhado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho com vinagre de maçã
Molho com vinagre de maçã
Pão Francês
Pão Francês
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Receita de Fogazza Folhada
Receita de Fogazza Folhada
Arroz com lentilhas
Arroz com lentilhas
Bombom de chocolate gelado
Bombom de chocolate gelado
Omelete no Forno
Omelete no Forno
Brownie com sorvete
Brownie com sorvete
Bacalhau em cassoulet
Bacalhau em cassoulet
Cobertura de chocolate com creme de leite
Cobertura de chocolate com creme de leite
Carre de Chocolate
Carre de Chocolate
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Virado de Banana
Virado de Banana
Coquetel de insalata caprese
Coquetel de insalata caprese
Pizza enrrolada
Pizza enrrolada
Banana da Terra Assada
Banana da Terra Assada
Peixe Tropical
Peixe Tropical
Borsch Simples (sopa russa)
Borsch Simples (sopa russa)
Hamburguer com queijo
Hamburguer com queijo
Bolinho de amendoim das tranqueiras de tatuí
Bolinho de amendoim das tranqueiras de tatuí