Aguarde...

Atum grelhado


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates picados, sem sementes, cortados em cubinhos (500 g)
  • 1 colher de sopa de coentros picados
  • 4 postas de atum (960 g)
  • 1/2 colher de sopa de casca de limão ralada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo


Numa panela, aqueça o azeite, junte o alho e a cebola. Refogue até começar a dourar. Adicione o tomate, os coentros e tempere. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tape a panela e cozinhe por 15 minutos. Enquanto isto, tempere o atum com o sal e a pimenta. Unte uma grelha com azeite e grelhe o atum dos dois lados. Não deixe cozinhar demais para que a carne não fique seca. Retire o molho da panela, junte a casca de limão e sirva com o atum grelhado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinha à Maitre d'hotel
Galinha à Maitre d'hotel
Filé ao Molho Gratinado
Filé ao Molho Gratinado
Creme chantilly (outra receita)
Creme chantilly (outra receita)
Lagostinhas ao creme de pequi
Lagostinhas ao creme de pequi
Pate de Presunto
Pate de Presunto
Carê do Jaguary
Carê do Jaguary
Tiramisú - a comida dos deuses dedicada a nena
Tiramisú - a comida dos deuses dedicada a nena
Arroz doce sírio
Arroz doce sírio
flã geladinho de maracujá
flã geladinho de maracujá
Farofa agridoce
Farofa agridoce
Couve-flor Recheada e Gratinada
Couve-flor Recheada e Gratinada
churros
churros
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Lingüiça italiana
Lingüiça italiana
Charque caseira
Charque caseira
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
Canudinhos de camarão
Canudinhos de camarão
Fritada de frango
Fritada de frango