Aguarde...

atum fresco temperado


Ingredientes

  • 200 g de atum fresco
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde, picada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite, misturado com 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 fatias de pão de fôrma torrado, cortado na diagonal
  • Sal a gosto

Modo de preparo


Modo de preparar:
Corte o atum em cubinhos e transfira para uma tigela. Junte 1 colher de cebolinha verde e sal. Numa tigela à parte, misture o creme azedo, o suco de limão e uma pitada de sal. Divida o atum em três pratos e banhe com o molho de creme azedo. Decore com a cebolinha verde restante e, se quiser, com pedacinhos de tomate. Sirva com as torradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canapés de pepino
Canapés de pepino
Brownie de chocolate da Tati
Brownie de chocolate da Tati
Penne al Basilico en Salsa di Pinoli
Penne al Basilico en Salsa di Pinoli
Cocada Mole Tia Cândida
Cocada Mole Tia Cândida
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de queijo com falso requeijão
Kafta
Kafta
Camarão ao molho branco com limão
Camarão ao molho branco com limão
Bolo Nega maluca
Bolo Nega maluca
Mousse de Limão
Mousse de Limão
banana assada com goiabada
banana assada com goiabada
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Arroz Branco Cozido
Arroz Branco Cozido
Pernil Oriental
Pernil Oriental
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Grostoli
Grostoli
Pão Integral com Aveia
Pão Integral com Aveia
Ratatouille
Ratatouille
Cuca Delícia de Banana
Cuca Delícia de Banana
Coquetel de salsa
Coquetel de salsa
bolo de laranja com cobertura
bolo de laranja com cobertura