Aguarde...

atum fresco temperado


Ingredientes

  • 200 g de atum fresco
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde, picada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite, misturado com 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 fatias de pão de fôrma torrado, cortado na diagonal
  • Sal a gosto

Modo de preparo


Modo de preparar:
Corte o atum em cubinhos e transfira para uma tigela. Junte 1 colher de cebolinha verde e sal. Numa tigela à parte, misture o creme azedo, o suco de limão e uma pitada de sal. Divida o atum em três pratos e banhe com o molho de creme azedo. Decore com a cebolinha verde restante e, se quiser, com pedacinhos de tomate. Sirva com as torradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Codorna grelhada com endívias e figos
Codorna grelhada com endívias e figos
Biscoito de massa de bolo de pacote
Biscoito de massa de bolo de pacote
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Bolo de Toddy Chiffon
Bolo de Toddy Chiffon
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Pão de queijo
Pão de queijo
Pão de Mel
Pão de Mel
Molho de tomate com laranja e manjericão
Molho de tomate com laranja e manjericão
Risoto com Morangos a George
Risoto com Morangos a George
Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo
Bolo pão de queijo
Bolo pão de queijo
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
bolo de cenoura com cobertura de chocolate
bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Batida de Cerveja
Batida de Cerveja
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
Coelho ao molho de azeitonas do Kauer
Coelho ao molho de azeitonas do Kauer
Medalhões suínos
Medalhões suínos