Aguarde...

atum fresco temperado


Ingredientes

  • 200 g de atum fresco
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde, picada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite, misturado com 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 fatias de pão de fôrma torrado, cortado na diagonal
  • Sal a gosto

Modo de preparo


Modo de preparar:
Corte o atum em cubinhos e transfira para uma tigela. Junte 1 colher de cebolinha verde e sal. Numa tigela à parte, misture o creme azedo, o suco de limão e uma pitada de sal. Divida o atum em três pratos e banhe com o molho de creme azedo. Decore com a cebolinha verde restante e, se quiser, com pedacinhos de tomate. Sirva com as torradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de Frango Incrementado
Filé de Frango Incrementado
Rosquetes de pelotas
Rosquetes de pelotas
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
Abóbora com linguiça
Abóbora com linguiça
Massa Folhada Para Salgados e Doces:
Massa Folhada Para Salgados e Doces:
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Filé com Alecrim
Filé com Alecrim
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Espetinho de bolinha de batata
Espetinho de bolinha de batata
Pudim de Panettone
Pudim de Panettone
Bolo de Banana da Hycléa
Bolo de Banana da Hycléa
Macarrão panela de pressão Baiano
Macarrão panela de pressão Baiano
Quibebe da Magaldi
Quibebe da Magaldi
Barra de cereais damasco e macadâmia
Barra de cereais damasco e macadâmia
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Frango primavera
Frango primavera
macarrão com presunto
macarrão com presunto
New York Cheesecake
New York Cheesecake
Lagostins com Vinho Branco
Lagostins com Vinho Branco
Farnel de Carne Seca com Pimenta Malegueta
Farnel de Carne Seca com Pimenta Malegueta