Aguarde...

atum fresco temperado


Ingredientes

  • 200 g de atum fresco
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde, picada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite, misturado com 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 fatias de pão de fôrma torrado, cortado na diagonal
  • Sal a gosto

Modo de preparo


Modo de preparar:
Corte o atum em cubinhos e transfira para uma tigela. Junte 1 colher de cebolinha verde e sal. Numa tigela à parte, misture o creme azedo, o suco de limão e uma pitada de sal. Divida o atum em três pratos e banhe com o molho de creme azedo. Decore com a cebolinha verde restante e, se quiser, com pedacinhos de tomate. Sirva com as torradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão na Mostarda Grelhado
Camarão na Mostarda Grelhado
Maria mole
Maria mole
MOUSSE 1, 2, 3
MOUSSE 1, 2, 3
Salada do Pescador
Salada do Pescador
Curry vermelho
Curry vermelho
Doce de Abobora
Doce de Abobora
Maioneze de batata com cenoura
Maioneze de batata com cenoura
Doce de leite saborisado com hortelã
Doce de leite saborisado com hortelã
Empadão de frango
Empadão de frango
Picadinho de coelho com ervas, legumes caramelizados com melado e purê de pinhão e inhame
Picadinho de coelho com ervas, legumes caramelizados com melado e purê de pinhão e inhame
Coquetel de laranja
Coquetel de laranja
Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
Empadão de frango
Empadão de frango
Bife à Rolê com Batatas
Bife à Rolê com Batatas
Doce de Leite em Pedaços
Doce de Leite em Pedaços
Bolo Pavê
Bolo Pavê
Brigadeiro de Cenoura
Brigadeiro de Cenoura
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Bobó de carne moída
Bobó de carne moída
Pudim de Padaria Vidrado
Pudim de Padaria Vidrado