Aguarde...

atum fresco temperado


Ingredientes

  • 200 g de atum fresco
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde, picada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite, misturado com 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 fatias de pão de fôrma torrado, cortado na diagonal
  • Sal a gosto

Modo de preparo


Modo de preparar:
Corte o atum em cubinhos e transfira para uma tigela. Junte 1 colher de cebolinha verde e sal. Numa tigela à parte, misture o creme azedo, o suco de limão e uma pitada de sal. Divida o atum em três pratos e banhe com o molho de creme azedo. Decore com a cebolinha verde restante e, se quiser, com pedacinhos de tomate. Sirva com as torradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãozinho de minuto com maionese
Pãozinho de minuto com maionese
Mousse de manga
Mousse de manga
Molho Forte
Molho Forte
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Cebolas
Cebolas
Olho-de-sogra
Olho-de-sogra
Espuma de Morango Diet
Espuma de Morango Diet
Panqueca deliciosa
Panqueca deliciosa
Carré de Cordeiro com Crosta de Pistache
Carré de Cordeiro com Crosta de Pistache
Bobó de Camarão na Panela de Pressão
Bobó de Camarão na Panela de Pressão
Rigatone à Carbonara com Cebola Caramelizada
Rigatone à Carbonara com Cebola Caramelizada
filéde sardinha recheado com creme de alho
filéde sardinha recheado com creme de alho
Crepes de ameixas
Crepes de ameixas
file de merluza ao molho de tomate
file de merluza ao molho de tomate
Crista de galo com tripas de bacalhau
Crista de galo com tripas de bacalhau
Rosbife prático de micro-ondas
Rosbife prático de micro-ondas
Bacalhau a moda "do Flávio"
Bacalhau a moda "do Flávio"
Bolo de 2 Chocolates com Toffee de Laranja"
Bolo de 2 Chocolates com Toffee de Laranja"
Pão Doce (massa folhada doce
Pão Doce (massa folhada doce
Lombinho de Porco
Lombinho de Porco