Aguarde...

atum fresco temperado


Ingredientes

  • 200 g de atum fresco
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde, picada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite, misturado com 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 fatias de pão de fôrma torrado, cortado na diagonal
  • Sal a gosto

Modo de preparo


Modo de preparar:
Corte o atum em cubinhos e transfira para uma tigela. Junte 1 colher de cebolinha verde e sal. Numa tigela à parte, misture o creme azedo, o suco de limão e uma pitada de sal. Divida o atum em três pratos e banhe com o molho de creme azedo. Decore com a cebolinha verde restante e, se quiser, com pedacinhos de tomate. Sirva com as torradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de Gergelim e trigo integral
Biscoito de Gergelim e trigo integral
Torta de whisky e chocolate
Torta de whisky e chocolate
Molho de anchovas e mostarda
Molho de anchovas e mostarda
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
Bolo Cabeça de Negro+++
Bolo Cabeça de Negro+++
crepes.
crepes.
Bolo de Coco Gelado da Marcinha
Bolo de Coco Gelado da Marcinha
Bolodim da Beth...
Bolodim da Beth...
Molho] para macarrão
Molho] para macarrão
Berinjelas Recheadas
Berinjelas Recheadas
Paçoca
Paçoca
Bolo Rico de Amêndoa
Bolo Rico de Amêndoa
Bolos e doces
Bolos e doces
Torta de Limao Fácil e Deliciosa
Torta de Limao Fácil e Deliciosa
Antepastos à Italiana
Antepastos à Italiana
Leite evaporado
Leite evaporado
Bolo de Milho com Queijo Meia-Cura
Bolo de Milho com Queijo Meia-Cura
Filé Mignon à Foie Gras
Filé Mignon à Foie Gras
Eggnog (gemada)
Eggnog (gemada)
Pão de Cará
Pão de Cará