Aguarde...

atum fresco temperado


Ingredientes

  • 200 g de atum fresco
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde, picada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite, misturado com 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 fatias de pão de fôrma torrado, cortado na diagonal
  • Sal a gosto

Modo de preparo


Modo de preparar:
Corte o atum em cubinhos e transfira para uma tigela. Junte 1 colher de cebolinha verde e sal. Numa tigela à parte, misture o creme azedo, o suco de limão e uma pitada de sal. Divida o atum em três pratos e banhe com o molho de creme azedo. Decore com a cebolinha verde restante e, se quiser, com pedacinhos de tomate. Sirva com as torradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagarto Domingueiro do Nininho
Lagarto Domingueiro do Nininho
Creme de Manga com Licor de Menta
Creme de Manga com Licor de Menta
Canelone light
Canelone light
Empada dos Neves
Empada dos Neves
Creme inglês
Creme inglês
Empanada de frango e champignons
Empanada de frango e champignons
Rabada do Pará
Rabada do Pará
Sorvete cassata
Sorvete cassata
Pão folhado de chocolate
Pão folhado de chocolate
Mogango Caramelado
Mogango Caramelado
Torta de Limão
Torta de Limão
kafta no espeto
kafta no espeto
Torta de Ameixa
Torta de Ameixa
Beijo Russo
Beijo Russo
Pão de queijo carmen
Pão de queijo carmen
COLOMBA DE PASCOA 13-08-07
COLOMBA DE PASCOA 13-08-07
Farofa com creme de cebola by k&m;
Farofa com creme de cebola by k&m;
Frango com chouriço
Frango com chouriço
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Carne de Porco com Pêssegos a Martinho
Carne de Porco com Pêssegos a Martinho