Aguarde...

atum fresco temperado


Ingredientes

  • 200 g de atum fresco
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde, picada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite, misturado com 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 fatias de pão de fôrma torrado, cortado na diagonal
  • Sal a gosto

Modo de preparo


Modo de preparar:
Corte o atum em cubinhos e transfira para uma tigela. Junte 1 colher de cebolinha verde e sal. Numa tigela à parte, misture o creme azedo, o suco de limão e uma pitada de sal. Divida o atum em três pratos e banhe com o molho de creme azedo. Decore com a cebolinha verde restante e, se quiser, com pedacinhos de tomate. Sirva com as torradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Ave Fiesta com Catupiry
Ave Fiesta com Catupiry
Bombom de coco
Bombom de coco
Perna de Cabrito Assada
Perna de Cabrito Assada
Ensopadinho de carne moida
Ensopadinho de carne moida
Geléia de laranja
Geléia de laranja
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
Canja de galinha
Canja de galinha
Torta light de ricota e morango
Torta light de ricota e morango
Empadinhas de queijo e presunto
Empadinhas de queijo e presunto
Peito de peru recheado com frutas secas
Peito de peru recheado com frutas secas
Abóbora gratinada
Abóbora gratinada
frango com laranja
frango com laranja
Bolo maluco (chocolate) ( êste bolo é misturado e assado em fôrma não untada).
Bolo maluco (chocolate) ( êste bolo é misturado e assado em fôrma não untada).
bolo de morango com chantily
bolo de morango com chantily
Bolo de gelatina
Bolo de gelatina
Pão de Minuto de Santo Expedito
Pão de Minuto de Santo Expedito
Pãozinho com salsicha
Pãozinho com salsicha
Atum Assado
Atum Assado
lasanfa de matambre
lasanfa de matambre