Aguarde...

atum fresco temperado


Ingredientes

  • 200 g de atum fresco
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde, picada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite, misturado com 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 fatias de pão de fôrma torrado, cortado na diagonal
  • Sal a gosto

Modo de preparo


Modo de preparar:
Corte o atum em cubinhos e transfira para uma tigela. Junte 1 colher de cebolinha verde e sal. Numa tigela à parte, misture o creme azedo, o suco de limão e uma pitada de sal. Divida o atum em três pratos e banhe com o molho de creme azedo. Decore com a cebolinha verde restante e, se quiser, com pedacinhos de tomate. Sirva com as torradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Linguiça e Quiabo
Arroz com Linguiça e Quiabo
Bacalhau empanado em porcini e confit de vegetais
Bacalhau empanado em porcini e confit de vegetais
Moqueca de bacalhau
Moqueca de bacalhau
Esfiha aberta
Esfiha aberta
Gelado de Iogurte
Gelado de Iogurte
Compota na pressão
Compota na pressão
Fritada de camarões
Fritada de camarões
Pão de Mel Caseiro
Pão de Mel Caseiro
Camarão ao Curry no Coco Verde
Camarão ao Curry no Coco Verde
Brownie Caramelado
Brownie Caramelado
Croquete de frango
Croquete de frango
Cheesecake DE LIMÃO DA nIGELA
Cheesecake DE LIMÃO DA nIGELA
Vol-au-vent com Creme de Camarão
Vol-au-vent com Creme de Camarão
Gelatina de morango
Gelatina de morango
Molho de Abóbora
Molho de Abóbora
Bacalhoada
Bacalhoada
Cocada
Cocada
Banana cake
Banana cake
Pastel de vento
Pastel de vento
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate