Aguarde...

Atum fresco grelhado


Ingredientes

  • 2 postas grandes de atum fresco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 ramos de salsa
  • 4 fatias médias de limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

pincele as postas de atum com o azeite de oliva e salpique com sal toda a superfície.

coloque em cada uma delas um ramo de salsa e 2 fatias de limão.

deixe tomar gosto durante 2 horas.

findo o tempo.

disponha o atum numa frigideira antiaderente e leve ao fogo.

deixe grelhar durante 10 minutos, virando-as na metade do cozimento.

retire assim que o peixe estiver cozido


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé diet de peixe
Filé diet de peixe
Creme Chinês
Creme Chinês
Brownie
Brownie
Língua com Cogumelo
Língua com Cogumelo
Picadinho Parmentier
Picadinho Parmentier
Bolo três farinhas
Bolo três farinhas
Coxinha de Batata
Coxinha de Batata
Maionese de arroz
Maionese de arroz
Brigadeiro Caseiro
Brigadeiro Caseiro
Bolo de Chocolate Mina de Rubi
Bolo de Chocolate Mina de Rubi
Macarrão ao pesto
Macarrão ao pesto
Arrumadinho de carne de sol
Arrumadinho de carne de sol
Bisnaguinha da Cecília
Bisnaguinha da Cecília
Quiche de Gorgonzola
Quiche de Gorgonzola
Torta Mousse de Morangos
Torta Mousse de Morangos
Bavaroise Cor-de-Rosa
Bavaroise Cor-de-Rosa
Musse de amora light
Musse de amora light
Toucinho do ceu à minha moda
Toucinho do ceu à minha moda
Costela Light Klug (adaptação)
Costela Light Klug (adaptação)
Queijo de manteiga caseiro
Queijo de manteiga caseiro