Aguarde...

Atum fresco grelhado


Ingredientes

  • 2 postas grandes de atum fresco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 ramos de salsa
  • 4 fatias médias de limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

pincele as postas de atum com o azeite de oliva e salpique com sal toda a superfície.

coloque em cada uma delas um ramo de salsa e 2 fatias de limão.

deixe tomar gosto durante 2 horas.

findo o tempo.

disponha o atum numa frigideira antiaderente e leve ao fogo.

deixe grelhar durante 10 minutos, virando-as na metade do cozimento.

retire assim que o peixe estiver cozido


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Aneis de Cebola:
Aneis de Cebola:
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador
Lasanha de Funghi
Lasanha de Funghi
Esfiha de Carne
Esfiha de Carne
Bolo farofa
Bolo farofa
Mousse de Limão sem gelatina incolor
Mousse de Limão sem gelatina incolor
Kachtchka (Pato com maçãs)
Kachtchka (Pato com maçãs)
Peito de pato com molho de uvas
Peito de pato com molho de uvas
Maionese de Chocolate
Maionese de Chocolate
Croassant dicas para não esquecer
Croassant dicas para não esquecer
Bolo chifon
Bolo chifon
Coquetel Vila Sampa
Coquetel Vila Sampa
Torta de atum com requeijão
Torta de atum com requeijão
Fraldinha marinada com batatas douradas
Fraldinha marinada com batatas douradas
BOLO DE CHOCOLATE DO DANIEL
BOLO DE CHOCOLATE DO DANIEL
Pão de parmesão
Pão de parmesão
Espuma de Tomate
Espuma de Tomate
Couscous marroquino com legumes
Couscous marroquino com legumes
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Bolo Twix
Bolo Twix