Aguarde...

Atum fresco grelhado


Ingredientes

  • 2 postas grandes de atum fresco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 ramos de salsa
  • 4 fatias médias de limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

pincele as postas de atum com o azeite de oliva e salpique com sal toda a superfície.

coloque em cada uma delas um ramo de salsa e 2 fatias de limão.

deixe tomar gosto durante 2 horas.

findo o tempo.

disponha o atum numa frigideira antiaderente e leve ao fogo.

deixe grelhar durante 10 minutos, virando-as na metade do cozimento.

retire assim que o peixe estiver cozido


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Homus Mediterrâneo
Homus Mediterrâneo
delicia de chocolate com morangos
delicia de chocolate com morangos
Pão de Mel
Pão de Mel
Mousse de creme de avelas
Mousse de creme de avelas
batata espanhola
batata espanhola
Bacallá alla romana
Bacallá alla romana
Berinjela à italiana
Berinjela à italiana
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
Carreteiro Especialmente Incrementado
Carreteiro Especialmente Incrementado
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Drumets de frango com bacon e milho
Drumets de frango com bacon e milho
Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo Gelado
Bolo Gelado
bolo de chocolate com mel
bolo de chocolate com mel
File de peixe a milaneza
File de peixe a milaneza
Bolo de Fubà cremoso
Bolo de Fubà cremoso
Laburdo
Laburdo
Bavaroise Celestial de Chocolate
Bavaroise Celestial de Chocolate
Trouxinha com doce de leite
Trouxinha com doce de leite
Bolo de laranja
Bolo de laranja