Aguarde...

Atum fresco grelhado


Ingredientes

  • 2 postas grandes de atum fresco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 ramos de salsa
  • 4 fatias médias de limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

pincele as postas de atum com o azeite de oliva e salpique com sal toda a superfície.

coloque em cada uma delas um ramo de salsa e 2 fatias de limão.

deixe tomar gosto durante 2 horas.

findo o tempo.

disponha o atum numa frigideira antiaderente e leve ao fogo.

deixe grelhar durante 10 minutos, virando-as na metade do cozimento.

retire assim que o peixe estiver cozido


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cupcake Natalino
Cupcake Natalino
abadejo com molho rose
abadejo com molho rose
Fogazza folhada
Fogazza folhada
Fritada de forno
Fritada de forno
Macarrão ao Molho de Bobó de Bacalhau
Macarrão ao Molho de Bobó de Bacalhau
Pão de alho
Pão de alho
canapé indiano
canapé indiano
Bolo de milharina
Bolo de milharina
Pasteizinhos folhados de salsicha
Pasteizinhos folhados de salsicha
Pepper Burguer
Pepper Burguer
Beijinho de morango
Beijinho de morango
Jacaré ao molho de champanhe (Boi Preto Grill)
Jacaré ao molho de champanhe (Boi Preto Grill)
Espumante de café
Espumante de café
Mousse de Café de Micro-ondas
Mousse de Café de Micro-ondas
Caixinha de camarão
Caixinha de camarão
Bolo Choconozes
Bolo Choconozes
Costela no bafo (na panela de pressão)
Costela no bafo (na panela de pressão)
Batata com Repolho Gratinado
Batata com Repolho Gratinado
empada de camarão
empada de camarão
Pasteis de Bacalhau à Portuguesa
Pasteis de Bacalhau à Portuguesa