Aguarde...

Atum fresco grelhado


Ingredientes

  • 2 postas grandes de atum fresco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 ramos de salsa
  • 4 fatias médias de limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

pincele as postas de atum com o azeite de oliva e salpique com sal toda a superfície.

coloque em cada uma delas um ramo de salsa e 2 fatias de limão.

deixe tomar gosto durante 2 horas.

findo o tempo.

disponha o atum numa frigideira antiaderente e leve ao fogo.

deixe grelhar durante 10 minutos, virando-as na metade do cozimento.

retire assim que o peixe estiver cozido


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de pizza para forno a gás
Massa de pizza para forno a gás
Torta tentação de morango
Torta tentação de morango
Peixe com Biscoito
Peixe com Biscoito
Arroz de couve flor
Arroz de couve flor
Bolinho de Chuva Recheado de Banana
Bolinho de Chuva Recheado de Banana
Escargot à Moda Italiana
Escargot à Moda Italiana
Bolo de Batatas
Bolo de Batatas
Compota de figo
Compota de figo
Caldo de Carne
Caldo de Carne
Bombom de liqüidificador
Bombom de liqüidificador
Ravioles Napolitanos
Ravioles Napolitanos
Drink - scotch tom collins
Drink - scotch tom collins
Manteiga Clarificada...
Manteiga Clarificada...
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
Omelete de Forno de Alho Poró
Omelete de Forno de Alho Poró
Crocante de salame
Crocante de salame
Nega Maluca
Nega Maluca
Pão de Forma
Pão de Forma
Frango ao Suco de Laranja
Frango ao Suco de Laranja
Molho de mel e mostarda
Molho de mel e mostarda