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Atum fresco com salada de feijão frade e rúcula


Ingredientes

  • Para 4 pessoas
  • 2 fatias de pão de forma sem côdea
  • óelo Vaqueiro
  • alho de moinho
  • 300 g de atum fresco
  • margarina Qualy
  • flor de sal
  • pimenta preta de moinho
  • 400 g de feijão frade cozido ( em conserva)
  • 1 cebola roxa
  • 200 g de folhas de rúcula
  • sementes de sésamo

Modo de preparo

Corte o pão em cubos e frite-os em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e perfume com um pouco de alho, moído na altura.
Aqueça uma chapa ou frigideira para grelhados enquanto pincela generosamente o lombo de atum com Margarina.
Grelhe o atum rápidamente de todos os lados, de modo a que fique bem rosado no interior. Tempere com flor de sal, pimenta moída na altura e um pouco de sumo de limão.
Escorra o feijão frade e passe-o por água corrente.
Descasque a cebola roxa e corte-a em gomos finos.
Misture a cebola com o feijão frade, junte as folhas de rúcula e os croutons de pão frito.
Corte o atum em cubos e junte-os à salada.
Salpique com sementes de sésamo e sirva.

Sugestão
Pode adicionar á salada 2 ovos cozidos cortados em gomos.


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