Aguarde...

Atum fresco com salada de feijão frade e rúcula


Ingredientes

  • Para 4 pessoas
  • 2 fatias de pão de forma sem côdea
  • óelo Vaqueiro
  • alho de moinho
  • 300 g de atum fresco
  • margarina Qualy
  • flor de sal
  • pimenta preta de moinho
  • 400 g de feijão frade cozido ( em conserva)
  • 1 cebola roxa
  • 200 g de folhas de rúcula
  • sementes de sésamo

Modo de preparo

Corte o pão em cubos e frite-os em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e perfume com um pouco de alho, moído na altura.
Aqueça uma chapa ou frigideira para grelhados enquanto pincela generosamente o lombo de atum com Margarina.
Grelhe o atum rápidamente de todos os lados, de modo a que fique bem rosado no interior. Tempere com flor de sal, pimenta moída na altura e um pouco de sumo de limão.
Escorra o feijão frade e passe-o por água corrente.
Descasque a cebola roxa e corte-a em gomos finos.
Misture a cebola com o feijão frade, junte as folhas de rúcula e os croutons de pão frito.
Corte o atum em cubos e junte-os à salada.
Salpique com sementes de sésamo e sirva.

Sugestão
Pode adicionar á salada 2 ovos cozidos cortados em gomos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijinho de milho
Beijinho de milho
Pizza caseira em 6 passos
Pizza caseira em 6 passos
Nhoque de massa cozida
Nhoque de massa cozida
Sopa creme de mandioca com costelinha
Sopa creme de mandioca com costelinha
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Canjica com Amendoim
Canjica com Amendoim
Filé mignon ao molho de morango
Filé mignon ao molho de morango
Batatas Fritas de Fast Food
Batatas Fritas de Fast Food
Rocambole de Cacau e Geléia
Rocambole de Cacau e Geléia
Lombo de pirarucu ao confit de jambu e tucupi
Lombo de pirarucu ao confit de jambu e tucupi
Cabelinho de Anjo com Frango
Cabelinho de Anjo com Frango
Canapé de maçã com camarão
Canapé de maçã com camarão
Virado de Vagem
Virado de Vagem
Pão de Mussarela com Calabresa
Pão de Mussarela com Calabresa
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
Filé com Molho de Hortelã
Filé com Molho de Hortelã
Costelinha de porco mineira
Costelinha de porco mineira
Bolo Sorvete de Chocolate
Bolo Sorvete de Chocolate
Empadinhas folhadas de camarão
Empadinhas folhadas de camarão
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau