Aguarde...

Atum fresco com salada de feijão frade e rúcula


Ingredientes

  • Para 4 pessoas
  • 2 fatias de pão de forma sem côdea
  • óelo Vaqueiro
  • alho de moinho
  • 300 g de atum fresco
  • margarina Qualy
  • flor de sal
  • pimenta preta de moinho
  • 400 g de feijão frade cozido ( em conserva)
  • 1 cebola roxa
  • 200 g de folhas de rúcula
  • sementes de sésamo

Modo de preparo

Corte o pão em cubos e frite-os em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e perfume com um pouco de alho, moído na altura.
Aqueça uma chapa ou frigideira para grelhados enquanto pincela generosamente o lombo de atum com Margarina.
Grelhe o atum rápidamente de todos os lados, de modo a que fique bem rosado no interior. Tempere com flor de sal, pimenta moída na altura e um pouco de sumo de limão.
Escorra o feijão frade e passe-o por água corrente.
Descasque a cebola roxa e corte-a em gomos finos.
Misture a cebola com o feijão frade, junte as folhas de rúcula e os croutons de pão frito.
Corte o atum em cubos e junte-os à salada.
Salpique com sementes de sésamo e sirva.

Sugestão
Pode adicionar á salada 2 ovos cozidos cortados em gomos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de sonho de valsa com morango
Pavê de sonho de valsa com morango
Caldo de abobora com batata
Caldo de abobora com batata
Cookie de chocolate com chocolate
Cookie de chocolate com chocolate
fetutine com gorgonzola
fetutine com gorgonzola
Conchiglione recheado com ricota, nozes e damasco
Conchiglione recheado com ricota, nozes e damasco
Berinjela Rápida de Panela
Berinjela Rápida de Panela
Creme de Chocolate
Creme de Chocolate
Cupcakes de Baunilha
Cupcakes de Baunilha
Formigos
Formigos
Pão de Alho
Pão de Alho
Arroz com aspargos (delicioso)
Arroz com aspargos (delicioso)
Alface Diferente
Alface Diferente
Cuca cremosa de banana
Cuca cremosa de banana
Esfiha
Esfiha
Medalhão de filé mignon com molho de laranja e curry
Medalhão de filé mignon com molho de laranja e curry
Filé de peixe à moda antiga
Filé de peixe à moda antiga
bolachas de aveia, amendoa e canela
bolachas de aveia, amendoa e canela
Bolinho de vegetais
Bolinho de vegetais
Molho de jabuticaba - curso
Molho de jabuticaba - curso
Alcatra ao molho de queijo
Alcatra ao molho de queijo