Aguarde...

Atum especial


Ingredientes

  • 6 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas grossas
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 tomates maduros cortados em rodelas
  • 50 g de azeitona preta sem caroço em rodelas
  • 1 lata de atum
  • Azeite de oliva, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo



Em uma caçarola arrumar em camadas alternadas.

Batatas, cebola, tomate, azeitona, atum (que deverá ser esfarelado com as mãos), o azeite, pimenta e sal sucessivamente até acabar os ingredientes.

Levar a cozer em fogo baixo e panela tampada até que as batatas fiquem macias.

Não precisa colocar água, pois o próprio vapor e o caldo dos tomates já darão o cozimento.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peitos de frango no forno
Peitos de frango no forno
Drink Generico:
Drink Generico:
Bolo de Chá
Bolo de Chá
Arroz dos Oito Tesouros
Arroz dos Oito Tesouros
Carne-de-Sol ao Forno
Carne-de-Sol ao Forno
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Frutas Cozidas no Vinho e Caramelizadas
Frutas Cozidas no Vinho e Caramelizadas
Bolo de fubá com geléia
Bolo de fubá com geléia
Ifu lie tjha
Ifu lie tjha
Espaguete ao Forno
Espaguete ao Forno
Vitamina de Frutas com Cenoura
Vitamina de Frutas com Cenoura
Pasteizinhos de Milho
Pasteizinhos de Milho
Geleia de Maracujá
Geleia de Maracujá
Arroz com Frango e Requeijão Culinário
Arroz com Frango e Requeijão Culinário
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Docinhos de cenoura com coco
Docinhos de cenoura com coco
Carpaccio de Palmito
Carpaccio de Palmito
Espaguete à italiana
Espaguete à italiana
Bacalhoada de Sardinha
Bacalhoada de Sardinha
Grão de bico com bacalhau
Grão de bico com bacalhau