Aguarde...

Atum especial


Ingredientes

  • 6 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas grossas
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 tomates maduros cortados em rodelas
  • 50 g de azeitona preta sem caroço em rodelas
  • 1 lata de atum
  • Azeite de oliva, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo



Em uma caçarola arrumar em camadas alternadas.

Batatas, cebola, tomate, azeitona, atum (que deverá ser esfarelado com as mãos), o azeite, pimenta e sal sucessivamente até acabar os ingredientes.

Levar a cozer em fogo baixo e panela tampada até que as batatas fiquem macias.

Não precisa colocar água, pois o próprio vapor e o caldo dos tomates já darão o cozimento.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffin de Chocolate ao Vinho, com uva passa
Muffin de Chocolate ao Vinho, com uva passa
Camarão com molho de oregano e mostarda
Camarão com molho de oregano e mostarda
Massa Básica de Pão
Massa Básica de Pão
Pernil de ovelha a alho e óleo com ervas finas
Pernil de ovelha a alho e óleo com ervas finas
Como fazer Risoto
Como fazer Risoto
Fraldinha com molho de cerveja
Fraldinha com molho de cerveja
Maionese
Maionese
Canjica Branca Iyalodê
Canjica Branca Iyalodê
Costela de Gaúcho
Costela de Gaúcho
Drink Generico:
Drink Generico:
bolo de pequenique
bolo de pequenique
Amarula
Amarula
Coxinha de Frango Cremosa
Coxinha de Frango Cremosa
Molho de alho para comer com churrasco
Molho de alho para comer com churrasco
Maçã do amor
Maçã do amor
contra file amilanesa
contra file amilanesa
Delicioso Bolo de Cenouras
Delicioso Bolo de Cenouras
Quindim
Quindim
Torradas palito
Torradas palito
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi