Aguarde...

Atum especial


Ingredientes

  • 6 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas grossas
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 tomates maduros cortados em rodelas
  • 50 g de azeitona preta sem caroço em rodelas
  • 1 lata de atum
  • Azeite de oliva, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo



Em uma caçarola arrumar em camadas alternadas.

Batatas, cebola, tomate, azeitona, atum (que deverá ser esfarelado com as mãos), o azeite, pimenta e sal sucessivamente até acabar os ingredientes.

Levar a cozer em fogo baixo e panela tampada até que as batatas fiquem macias.

Não precisa colocar água, pois o próprio vapor e o caldo dos tomates já darão o cozimento.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza enrolada de sardinha
Pizza enrolada de sardinha
Bolo espetado no palito
Bolo espetado no palito
Biscoitinho Sírio
Biscoitinho Sírio
Pão de Cará
Pão de Cará
Rolinhos de frango com agrião e laranja
Rolinhos de frango com agrião e laranja
Omelete da Idith
Omelete da Idith
Brigadeirão do butty´s
Brigadeirão do butty´s
Sequilhos de Maizena
Sequilhos de Maizena
Pão Integral de Banana
Pão Integral de Banana
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
creme de alho poro
creme de alho poro
Creme de Leite Diet
Creme de Leite Diet
Croquete de salmão
Croquete de salmão
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Lasanha de repolho
Lasanha de repolho
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Parafuso à florentina
Parafuso à florentina
pão de queijo ]]
pão de queijo ]]
Biscuit Cigarette Russo
Biscuit Cigarette Russo