Aguarde...

Atum especial


Ingredientes

  • 6 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas grossas
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 tomates maduros cortados em rodelas
  • 50 g de azeitona preta sem caroço em rodelas
  • 1 lata de atum
  • Azeite de oliva, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo



Em uma caçarola arrumar em camadas alternadas.

Batatas, cebola, tomate, azeitona, atum (que deverá ser esfarelado com as mãos), o azeite, pimenta e sal sucessivamente até acabar os ingredientes.

Levar a cozer em fogo baixo e panela tampada até que as batatas fiquem macias.

Não precisa colocar água, pois o próprio vapor e o caldo dos tomates já darão o cozimento.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão com Molho de Strega
Camarão com Molho de Strega
Creme de Milho II
Creme de Milho II
Bolo de Cerveja
Bolo de Cerveja
Pão de germe de trigo
Pão de germe de trigo
Lombinho de Porco com Geléia de Damasco
Lombinho de Porco com Geléia de Damasco
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
Frango na Sopa de Cebola
Frango na Sopa de Cebola
Pão de Chocolate
Pão de Chocolate
Canapes de kani
Canapes de kani
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Peito de frango recheado com brocolis
Peito de frango recheado com brocolis
Brownie
Brownie
Bolo light de laranja
Bolo light de laranja
Trouxinhas Vó Aurora
Trouxinhas Vó Aurora
Massa de Crepe Doce - Fácil e Rápida
Massa de Crepe Doce - Fácil e Rápida
Delícia de morango
Delícia de morango
como corta o salmão para o sashimi
como corta o salmão para o sashimi
Bolo Prático de Cenoura
Bolo Prático de Cenoura
Caipirinha de limão rosa com pimenta
Caipirinha de limão rosa com pimenta
Montanha Russa
Montanha Russa