Aguarde...

Atum especial


Ingredientes

  • 6 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas grossas
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 tomates maduros cortados em rodelas
  • 50 g de azeitona preta sem caroço em rodelas
  • 1 lata de atum
  • Azeite de oliva, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo



Em uma caçarola arrumar em camadas alternadas.

Batatas, cebola, tomate, azeitona, atum (que deverá ser esfarelado com as mãos), o azeite, pimenta e sal sucessivamente até acabar os ingredientes.

Levar a cozer em fogo baixo e panela tampada até que as batatas fiquem macias.

Não precisa colocar água, pois o próprio vapor e o caldo dos tomates já darão o cozimento.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo Cemoso de Laranja...
Bolo Cemoso de Laranja...
Macarrão Cremoso
Macarrão Cremoso
Pão de Queijo Light de Liquidificador
Pão de Queijo Light de Liquidificador
Pavê de Chocolate e Pistache
Pavê de Chocolate e Pistache
Gelado Cremoso de Chocolate
Gelado Cremoso de Chocolate
Filé ao Forno
Filé ao Forno
Bolo de Cenoura no Microondas
Bolo de Cenoura no Microondas
Caipirinha de Steinhaeger
Caipirinha de Steinhaeger
Torta Rápida
Torta Rápida
Massa Folhada
Massa Folhada
Batatas bebadas
Batatas bebadas
Batatas cremosas
Batatas cremosas
Coxinha de Galinha
Coxinha de Galinha
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Pavê prestígio
Pavê prestígio
Frango com Cardamomo
Frango com Cardamomo
Bolo de maçã e coco
Bolo de maçã e coco
bolo de cenoura [iniciantes]
bolo de cenoura [iniciantes]