Aguarde...

Atum especial


Ingredientes

  • 6 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas grossas
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 tomates maduros cortados em rodelas
  • 50 g de azeitona preta sem caroço em rodelas
  • 1 lata de atum
  • Azeite de oliva, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo



Em uma caçarola arrumar em camadas alternadas.

Batatas, cebola, tomate, azeitona, atum (que deverá ser esfarelado com as mãos), o azeite, pimenta e sal sucessivamente até acabar os ingredientes.

Levar a cozer em fogo baixo e panela tampada até que as batatas fiquem macias.

Não precisa colocar água, pois o próprio vapor e o caldo dos tomates já darão o cozimento.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canelone com recheio de carnes e legumes
Canelone com recheio de carnes e legumes
Picanha com Legumes na Cerveja
Picanha com Legumes na Cerveja
Torta de Banana Ana Sevilha
Torta de Banana Ana Sevilha
A mais saudável torta Salgada de Ricota Com Espinafre light
A mais saudável torta Salgada de Ricota Com Espinafre light
camarão na grelha
camarão na grelha
Macarrão com Rúcula e Atum
Macarrão com Rúcula e Atum
Carne Seca com Pinhão
Carne Seca com Pinhão
Bife marchand de vin
Bife marchand de vin
Bolo Suflê de Chocolate
Bolo Suflê de Chocolate
Cream Cracker Com Parmesão
Cream Cracker Com Parmesão
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Moranguinho
Moranguinho
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Lagarto fatiado
Lagarto fatiado
Penne alho e óleo
Penne alho e óleo
Brigadeiro Caseiro
Brigadeiro Caseiro
Abobrinha Recheada com Frango
Abobrinha Recheada com Frango
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
nega maluca
nega maluca
molho de tomate maxicano
molho de tomate maxicano