Aguarde...

Atum especial


Ingredientes

  • 6 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas grossas
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 tomates maduros cortados em rodelas
  • 50 g de azeitona preta sem caroço em rodelas
  • 1 lata de atum
  • Azeite de oliva, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo



Em uma caçarola arrumar em camadas alternadas.

Batatas, cebola, tomate, azeitona, atum (que deverá ser esfarelado com as mãos), o azeite, pimenta e sal sucessivamente até acabar os ingredientes.

Levar a cozer em fogo baixo e panela tampada até que as batatas fiquem macias.

Não precisa colocar água, pois o próprio vapor e o caldo dos tomates já darão o cozimento.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Bolo integral
Bolo integral
Rocambole de Bacalhau
Rocambole de Bacalhau
Pavê Simples
Pavê Simples
Omelete suflê
Omelete suflê
Bacalhau dourado
Bacalhau dourado
Arroz com pequi e bacon
Arroz com pequi e bacon
Baba de Camelo
Baba de Camelo
Braella Fabio Wasser Gonçales
Braella Fabio Wasser Gonçales
Canapé de rosbife
Canapé de rosbife
Molho Americano
Molho Americano
Baguete
Baguete
Filhóis
Filhóis
Arroz Verde de Ervas...
Arroz Verde de Ervas...
Docinhos com amendoas
Docinhos com amendoas
Pudim de maria mole e maracujá
Pudim de maria mole e maracujá
Manteiga de Limão Siciliano
Manteiga de Limão Siciliano
Panqueca de catupiry
Panqueca de catupiry
Molho gorgonzola
Molho gorgonzola