Aguarde...

Atum em Conserva


Ingredientes

  • quanto baste de pimenta-do-reino preta em grãos
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 kg de atum em postas
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque o óleo e o atum, depois cubra com os temperos e feche a panela. Deixe cozinhar por cerca de vinte minutos a meia hora, em fogo baixo. Pode ficar na geladeira por até uma semana ou no freezer, por três meses.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



frango a role ao molho
frango a role ao molho
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Coxas de frango crocantes ocidentais
Coxas de frango crocantes ocidentais
Pasteis de Carne e Salada:
Pasteis de Carne e Salada:
Tarte de queijo fresco
Tarte de queijo fresco
Ovos gratinados light
Ovos gratinados light
Miolo de Boi
Miolo de Boi
Doce Rápido de Maçãs
Doce Rápido de Maçãs
Tropicália
Tropicália
Bolo Trufado de Morango
Bolo Trufado de Morango
Cebolas recheadas com creme de ricota
Cebolas recheadas com creme de ricota
Pavê de Salada de Frutas
Pavê de Salada de Frutas
Frango assado com farofa
Frango assado com farofa
Carne na Cerveja
Carne na Cerveja
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bobó de Camarão da Margô
Bobó de Camarão da Margô
Churros Prático
Churros Prático
Bolo Surpresa de Banana com chocolate
Bolo Surpresa de Banana com chocolate
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi