Aguarde...

Atum em Conserva


Ingredientes

  • quanto baste de pimenta-do-reino preta em grãos
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 kg de atum em postas
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque o óleo e o atum, depois cubra com os temperos e feche a panela. Deixe cozinhar por cerca de vinte minutos a meia hora, em fogo baixo. Pode ficar na geladeira por até uma semana ou no freezer, por três meses.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quibe vegetariano
Quibe vegetariano
Ovos recheados
Ovos recheados
Arroz branco, sem óleo, à moda do meu Vô Miguel
Arroz branco, sem óleo, à moda do meu Vô Miguel
pao de queijo 4 ingredientes
pao de queijo 4 ingredientes
Lanche Americano
Lanche Americano
Badejo com ervas
Badejo com ervas
Molho Barbecue com Tâmara
Molho Barbecue com Tâmara
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Peixe em Cores
Peixe em Cores
Bombom de leite
Bombom de leite
meregue
meregue
Fondue de queijo econômico
Fondue de queijo econômico
Minute de salmão e espaguete
Minute de salmão e espaguete
Escarola à Moda do Carlos Thomaz
Escarola à Moda do Carlos Thomaz
Friands de Mirtilos
Friands de Mirtilos
Pudim de Goiabada
Pudim de Goiabada
biscoitinho de queijo
biscoitinho de queijo
maionese de leite
maionese de leite
Bolo na Caneca - 3 Minutos ++++
Bolo na Caneca - 3 Minutos ++++
Lombo ao Molho de Frutas
Lombo ao Molho de Frutas