Aguarde...

Atum em Conserva


Ingredientes

  • quanto baste de pimenta-do-reino preta em grãos
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 kg de atum em postas
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque o óleo e o atum, depois cubra com os temperos e feche a panela. Deixe cozinhar por cerca de vinte minutos a meia hora, em fogo baixo. Pode ficar na geladeira por até uma semana ou no freezer, por três meses.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espetinho Vegetariano
Espetinho Vegetariano
Bolo de Cenoura e Palmito
Bolo de Cenoura e Palmito
Bolo alegria
Bolo alegria
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Fanta caseira
Fanta caseira
Sorvetão
Sorvetão
ÍNDIA - Asas de galinha com carne de camarão
ÍNDIA - Asas de galinha com carne de camarão
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Palitos de parmesão
Palitos de parmesão
Panquecas Verdes
Panquecas Verdes
Terrine aos três chocolates
Terrine aos três chocolates
Torta de camarão
Torta de camarão
Bolo de legumes
Bolo de legumes
brigadeirao gostoso
brigadeirao gostoso
Mualabie
Mualabie
Empadão de carne
Empadão de carne
Frango com Cogumelos
Frango com Cogumelos
Torta Leve de Arroz
Torta Leve de Arroz
Torta Pavê de Morango
Torta Pavê de Morango