Aguarde...

Atum em conserva


Ingredientes

  • 1 posta de atum com cerca de 4 dedos de largura
  • sal e pimenta em grão
  • 2 cebolas inteiras
  • 1 folha de louro
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres de sopa de alcaparras
  • 1 xícara de chá de óleo (ou até cobrir o peixe)

Modo de preparo


Coloque o óleo na panela de pressão, o atum, cubra com os temperos e feche a panela
Deixe cozinhar por cerca de vinte minutos a meia hora, em fogo baixo
Está pronto! Pode ficar guardado na geladeira por até uma semana ou no freezer, por três meses


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Mandioquinha e Camarao
Arroz com Mandioquinha e Camarao
Farofa de pimentão
Farofa de pimentão
Pavê de frutas tropicais
Pavê de frutas tropicais
Torta mousse de café
Torta mousse de café
Estrogonofe de Queijo
Estrogonofe de Queijo
Batata frita de microondas
Batata frita de microondas
Marshmallow com Azeite
Marshmallow com Azeite
Leite condensado
Leite condensado
Purê de Aipim
Purê de Aipim
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
Crepe Doce
Crepe Doce
Bolo de Frutas Secas
Bolo de Frutas Secas
Mouse de Maracujá
Mouse de Maracujá
Pernil desossado e recheado
Pernil desossado e recheado
Bolo de Chocolate Divino
Bolo de Chocolate Divino
Como fazer Brigadeiro
Como fazer Brigadeiro
Quentão
Quentão
Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum
Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum
Bolo de Chocolate com Pimenta
Bolo de Chocolate com Pimenta
Cuscuz da Carrocinha
Cuscuz da Carrocinha