Aguarde...

Atum em conserva


Ingredientes

  • 1 posta de atum com cerca de 4 dedos de largura
  • sal e pimenta em grão
  • 2 cebolas inteiras
  • 1 folha de louro
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres de sopa de alcaparras
  • 1 xícara de chá de óleo (ou até cobrir o peixe)

Modo de preparo


Coloque o óleo na panela de pressão, o atum, cubra com os temperos e feche a panela
Deixe cozinhar por cerca de vinte minutos a meia hora, em fogo baixo
Está pronto! Pode ficar guardado na geladeira por até uma semana ou no freezer, por três meses


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



File de Merluza á Milaneza
File de Merluza á Milaneza
Nhoque com manteiga e sálvia
Nhoque com manteiga e sálvia
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Torta Sorvete Garoto
Torta Sorvete Garoto
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Molho Branco
Molho Branco
Filetto à Treviatto
Filetto à Treviatto
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
Frape de chocolate com café
Frape de chocolate com café
Risoto de palmito
Risoto de palmito
Bolachinhas Básicas e Deliciosas
Bolachinhas Básicas e Deliciosas
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
Pão de azeitonas
Pão de azeitonas
Bolo Fácil de Tapioca
Bolo Fácil de Tapioca
Massa Folhada
Massa Folhada
Sorvete Brigadeiro
Sorvete Brigadeiro
Nachos tex mex
Nachos tex mex
Rabada ao Vinho
Rabada ao Vinho
Bacalhau na lareira
Bacalhau na lareira
Bolo de pinhão
Bolo de pinhão