Aguarde...

Atum em conserva


Ingredientes

  • 1 posta de atum com cerca de 4 dedos de largura
  • sal e pimenta em grão
  • 2 cebolas inteiras
  • 1 folha de louro
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres de sopa de alcaparras
  • 1 xícara de chá de óleo (ou até cobrir o peixe)

Modo de preparo


Coloque o óleo na panela de pressão, o atum, cubra com os temperos e feche a panela
Deixe cozinhar por cerca de vinte minutos a meia hora, em fogo baixo
Está pronto! Pode ficar guardado na geladeira por até uma semana ou no freezer, por três meses


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Trufa
Trufa
Lombo de porco com pêssego
Lombo de porco com pêssego
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Batatas Caramelizadas Orientais (Batatas Universitárias)
Batatas Caramelizadas Orientais (Batatas Universitárias)
Fresquinha
Fresquinha
Frango ao creme de leite
Frango ao creme de leite
Batatas com creme de leite ao forno
Batatas com creme de leite ao forno
Broinha de fubá
Broinha de fubá
Pão de calabresa
Pão de calabresa
Bolinho de batata baroa
Bolinho de batata baroa
Bombom de Bandeja
Bombom de Bandeja
Musse de tangerina
Musse de tangerina
Hambúrguer Bovino Light
Hambúrguer Bovino Light
Molho Barbecue Zero Calorias
Molho Barbecue Zero Calorias
Pernil de Porco Assado com Laranja
Pernil de Porco Assado com Laranja
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
Risoto de Camarão, Alho Poro, Limão Siciliano e Ervilha
Risoto de Camarão, Alho Poro, Limão Siciliano e Ervilha
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Panetone
Panetone