Aguarde...

Atum em conserva


Ingredientes

  • 1 posta de atum com cerca de 4 dedos de largura
  • sal e pimenta em grão
  • 2 cebolas inteiras
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres de sopa de alcaparras
  • 1 xícara de chá de óleo (ou até cobrir o peixe)

Modo de preparo

Coloque o óleo na panela de pressão, o atum, cubra com os temperos e feche a panela. Deixe cozinhar por cerca de vinte minutos a meia hora, em fogo baixo. Está pronto! Pode ficar guardado na geladeira por até uma semana ou no freezer, por três meses.

Dicas

Fonte: www.uol.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Capuccino cremoso caseiro
Capuccino cremoso caseiro
Hollywood Stars Goró
Hollywood Stars Goró
Penne al Mare
Penne al Mare
Camarão com legumes
Camarão com legumes
Massa de Bolo para Rechear (MARAVILHOSA)
Massa de Bolo para Rechear (MARAVILHOSA)
Fritada de batata com bacon
Fritada de batata com bacon
Talharim ao pesto
Talharim ao pesto
Açaí na Tigela
Açaí na Tigela
Baião de dois
Baião de dois
Delícia de chocolate e morango
Delícia de chocolate e morango
Jantar Delicioso na Travessa
Jantar Delicioso na Travessa
Macarrão Colorido
Macarrão Colorido
Bolo de banana
Bolo de banana
Abadejo com Berinjela
Abadejo com Berinjela
Coquetel de Chocolate
Coquetel de Chocolate
Cupcake Básico
Cupcake Básico
Doce de ovos à portuguesa "Ovos D´aveiro"
Doce de ovos à portuguesa "Ovos D´aveiro"
Mix de Nuts e Frutas Secas
Mix de Nuts e Frutas Secas
Vitamina de Morango, Banana e Mel
Vitamina de Morango, Banana e Mel
Figos Verdes em Calda
Figos Verdes em Calda