Aguarde...

Atum em conserva


Ingredientes

  • 1 posta de atum com cerca de 4 dedos de largura
  • sal e pimenta em grão
  • 2 cebolas inteiras
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres de sopa de alcaparras
  • 1 xícara de chá de óleo (ou até cobrir o peixe)

Modo de preparo

Coloque o óleo na panela de pressão, o atum, cubra com os temperos e feche a panela. Deixe cozinhar por cerca de vinte minutos a meia hora, em fogo baixo. Está pronto! Pode ficar guardado na geladeira por até uma semana ou no freezer, por três meses.

Dicas

Fonte: www.uol.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Tomate com Bacon
Molho de Tomate com Bacon
Canjica Pernambucana
Canjica Pernambucana
Pappardelle com Molho de Coelho
Pappardelle com Molho de Coelho
Espuma de Damasco
Espuma de Damasco
escondidinho de frutas
escondidinho de frutas
Beringela recheada com atum e queijo
Beringela recheada com atum e queijo
Fettuccine com Manjericão
Fettuccine com Manjericão
Oh My Dog! Tropical
Oh My Dog! Tropical
Paezinhos de leite com chouriço
Paezinhos de leite com chouriço
Pizza caprese
Pizza caprese
Batatas Caramelizadas Orientais (Batatas Universitárias)
Batatas Caramelizadas Orientais (Batatas Universitárias)
Sopa com Bacon
Sopa com Bacon
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Involtini com Aspargo
Involtini com Aspargo
Mousse de chocolate misto
Mousse de chocolate misto
Kafta
Kafta
Rolinhos de Salsicha
Rolinhos de Salsicha
pudin de mandioca
pudin de mandioca
Massa de Empada
Massa de Empada
Barquetes
Barquetes