Aguarde...

Atum em conserva


Ingredientes

  • 1 posta de atum com cerca de 4 dedos de largura
  • sal e pimenta em grão
  • 2 cebolas inteiras
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres de sopa de alcaparras
  • 1 xícara de chá de óleo (ou até cobrir o peixe)

Modo de preparo

Coloque o óleo na panela de pressão, o atum, cubra com os temperos e feche a panela. Deixe cozinhar por cerca de vinte minutos a meia hora, em fogo baixo. Está pronto! Pode ficar guardado na geladeira por até uma semana ou no freezer, por três meses.

Dicas

Fonte: www.uol.com.br

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Lombo de porco com gengibre
Lombo de porco com gengibre
Lombo de Porco a Parmegiana
Lombo de Porco a Parmegiana
Arroz Indiano
Arroz Indiano
Cação com Abóbora e Palmito
Cação com Abóbora e Palmito
Escondidinho
Escondidinho
compota de goiaba
compota de goiaba
Pão de Liquidificador de Linguiça
Pão de Liquidificador de Linguiça
Bolas de queijo
Bolas de queijo
Baguete Recheada
Baguete Recheada
Fogaça assada
Fogaça assada
Risoto de salsão
Risoto de salsão
Antepasto de Pimentões
Antepasto de Pimentões
Cremosinho
Cremosinho
bisnaguinha cremosa tipo seven boys
bisnaguinha cremosa tipo seven boys
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Massa básica para torta salgada
Massa básica para torta salgada
Gelatina Diferente
Gelatina Diferente
Frango assado com creme
Frango assado com creme
Croquete de carne
Croquete de carne