Aguarde...

Atum de festa


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida em cubos
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 latas de atum em óleo escorrido
  • 1 cebola pequena em rodelas finas
  • Azeitonas pretas picadas a gosto
  • 1 tomate grande sem sementes picados
  • 200 g de mussarela ralado no ralo grosso
  • 1 copo de requeijão em temperatura ambiente
  • 2 ovos cozidos
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

cozinhe as batatas em cubo com uma colher de vinagre e o caldo de frango

Escorra e coloque no fundo de um refratário.

Adicione os tomates picados por cima das batatas.

Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente.

Espalhe também a cebola fatiada a azeitonas e espalhe o requeijão.

Espalhe a mussarela, os ovos cozidos e cortado em rodelas.

Por último, polvilhe com o queijo ralado.

Leve ao forno apenas para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Missoshiru
Missoshiru
Churros
Churros
Filet ao wisk com purê de maçãs
Filet ao wisk com purê de maçãs
Creme de Mandioca
Creme de Mandioca
Bolo de Banana Diet
Bolo de Banana Diet
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Risoto de Panela de Pressão
Risoto de Panela de Pressão
Mousse diet de chocolate
Mousse diet de chocolate
Earguete integral com atum
Earguete integral com atum
Asas de frango empanadas
Asas de frango empanadas
Berinjela com Creme de Leite
Berinjela com Creme de Leite
Grão de bico á moda indiana
Grão de bico á moda indiana
Pavê de Achocolatado
Pavê de Achocolatado
Costela de tambaqui com alecrim
Costela de tambaqui com alecrim
Filé aos dois Cogumelos
Filé aos dois Cogumelos
Beijos de Freira
Beijos de Freira
Bolo de fubá com leite condensado
Bolo de fubá com leite condensado
Salada de Macarrão Parafuso
Salada de Macarrão Parafuso
Penne ao Gorgonzola
Penne ao Gorgonzola