Aguarde...

Atum de festa


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida em cubos
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 latas de atum em óleo escorrido
  • 1 cebola pequena em rodelas finas
  • Azeitonas pretas picadas a gosto
  • 1 tomate grande sem sementes picados
  • 200 g de mussarela ralado no ralo grosso
  • 1 copo de requeijão em temperatura ambiente
  • 2 ovos cozidos
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

cozinhe as batatas em cubo com uma colher de vinagre e o caldo de frango

Escorra e coloque no fundo de um refratário.

Adicione os tomates picados por cima das batatas.

Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente.

Espalhe também a cebola fatiada a azeitonas e espalhe o requeijão.

Espalhe a mussarela, os ovos cozidos e cortado em rodelas.

Por último, polvilhe com o queijo ralado.

Leve ao forno apenas para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



badejo tropical
badejo tropical
Cuca Cremosa de Chocolate
Cuca Cremosa de Chocolate
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
Frango Enterrado
Frango Enterrado
Camarão com creme de coco e hortelã
Camarão com creme de coco e hortelã
Biscoitinhos Caseiros
Biscoitinhos Caseiros
Bolo especial de milho verde
Bolo especial de milho verde
Pudim de Leite em Pó de Chocolate
Pudim de Leite em Pó de Chocolate
Picanha com queijo
Picanha com queijo
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Bolo de Baunilha sem Glúten
Bolo de Baunilha sem Glúten
Jambalaia
Jambalaia
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
Mousse de Queijo Branco com Calda de Goiabada
Mousse de Queijo Branco com Calda de Goiabada
Ovos Recheados Dona Pepita
Ovos Recheados Dona Pepita
Abacaxizinho
Abacaxizinho
Purê de Aipim
Purê de Aipim
Delícia de Bolo de Banana
Delícia de Bolo de Banana
Pavé de Suco
Pavé de Suco
Nuvem de groselha
Nuvem de groselha