Aguarde...

Atum de festa


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida em cubos
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 latas de atum em óleo escorrido
  • 1 cebola pequena em rodelas finas
  • Azeitonas pretas picadas a gosto
  • 1 tomate grande sem sementes picados
  • 200 g de mussarela ralado no ralo grosso
  • 1 copo de requeijão em temperatura ambiente
  • 2 ovos cozidos
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

cozinhe as batatas em cubo com uma colher de vinagre e o caldo de frango

Escorra e coloque no fundo de um refratário.

Adicione os tomates picados por cima das batatas.

Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente.

Espalhe também a cebola fatiada a azeitonas e espalhe o requeijão.

Espalhe a mussarela, os ovos cozidos e cortado em rodelas.

Por último, polvilhe com o queijo ralado.

Leve ao forno apenas para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caipiroska de limão com Vodka
Caipiroska de limão com Vodka
Torta de Mandioca com carne seca
Torta de Mandioca com carne seca
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
Caracóis de Mamão
Caracóis de Mamão
arrumadinho de charque
arrumadinho de charque
Pavê de mousse de limão
Pavê de mousse de limão
Gelatina de Amêndoas e Pêssego
Gelatina de Amêndoas e Pêssego
Lagosta
Lagosta
Caldo de Carne Básico
Caldo de Carne Básico
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Vitamina de Manga e Laranja
Vitamina de Manga e Laranja
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Geléia de pinga
Geléia de pinga
Bolo de milho
Bolo de milho
Frango Agridoce
Frango Agridoce
Musse de gorgonzolla
Musse de gorgonzolla
Feijão de Coco
Feijão de Coco
Molho á parisiense
Molho á parisiense
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Pão de mel
Pão de mel