Aguarde...

Atum de festa


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida em cubos
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 latas de atum em óleo escorrido
  • 1 cebola pequena em rodelas finas
  • Azeitonas pretas picadas a gosto
  • 1 tomate grande sem sementes picados
  • 200 g de mussarela ralado no ralo grosso
  • 1 copo de requeijão em temperatura ambiente
  • 2 ovos cozidos
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

cozinhe as batatas em cubo com uma colher de vinagre e o caldo de frango

Escorra e coloque no fundo de um refratário.

Adicione os tomates picados por cima das batatas.

Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente.

Espalhe também a cebola fatiada a azeitonas e espalhe o requeijão.

Espalhe a mussarela, os ovos cozidos e cortado em rodelas.

Por último, polvilhe com o queijo ralado.

Leve ao forno apenas para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo cremoso de coco de liquidificador
bolo cremoso de coco de liquidificador
Churrasco do santiago
Churrasco do santiago
Flã de Coco Queimado
Flã de Coco Queimado
Breadsticks
Breadsticks
Lulas em sua tinta
Lulas em sua tinta
Escondidinho de Carne Seca (Facil)
Escondidinho de Carne Seca (Facil)
Bolo Tentação de Chocolate com Morangos da Dri
Bolo Tentação de Chocolate com Morangos da Dri
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Filé Aperitivo Picante
Filé Aperitivo Picante
Creme Peligroso Crocante
Creme Peligroso Crocante
bolo (leila)
bolo (leila)
Carolinas sem Glúten
Carolinas sem Glúten
Pão de Queijo (receita da Terezinha)
Pão de Queijo (receita da Terezinha)
Sardela deliciosa e fácil
Sardela deliciosa e fácil
Torta Holandesa Pronta com Calda de Frutas Vermelhas
Torta Holandesa Pronta com Calda de Frutas Vermelhas
Biscoitinhos derretidos
Biscoitinhos derretidos
Pão de cebola
Pão de cebola
Casquinha de Batata
Casquinha de Batata
Sopa de Cebola com Queijo
Sopa de Cebola com Queijo
Salada de macarrão de arroz com lula, hortaliças, limão e gergelim
Salada de macarrão de arroz com lula, hortaliças, limão e gergelim