Aguarde...

Atum de festa


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida em cubos
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 latas de atum em óleo escorrido
  • 1 cebola pequena em rodelas finas
  • Azeitonas pretas picadas a gosto
  • 1 tomate grande sem sementes picados
  • 200 g de mussarela ralado no ralo grosso
  • 1 copo de requeijão em temperatura ambiente
  • 2 ovos cozidos
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

cozinhe as batatas em cubo com uma colher de vinagre e o caldo de frango

Escorra e coloque no fundo de um refratário.

Adicione os tomates picados por cima das batatas.

Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente.

Espalhe também a cebola fatiada a azeitonas e espalhe o requeijão.

Espalhe a mussarela, os ovos cozidos e cortado em rodelas.

Por último, polvilhe com o queijo ralado.

Leve ao forno apenas para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Jiló na manteiga
Jiló na manteiga
Creme diet de banana e maçã
Creme diet de banana e maçã
Crepe de Brigadeiro
Crepe de Brigadeiro
Cozido de Camarão ao Maracujá
Cozido de Camarão ao Maracujá
Berinjela à pizzaiola
Berinjela à pizzaiola
Fogazza
Fogazza
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Costela no bafo do seu pança
Costela no bafo do seu pança
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
Filé com molho de queijos
Filé com molho de queijos
Vitamina de leite com frutas
Vitamina de leite com frutas
Cafta na Assadeira
Cafta na Assadeira
NUVENS DE BACALHAU (do pão de açucar)
NUVENS DE BACALHAU (do pão de açucar)
Bolachinhas Básicas e Deliciosas
Bolachinhas Básicas e Deliciosas
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Frango e bolinhas
Frango e bolinhas
Recheio de Ameixas para tortas
Recheio de Ameixas para tortas
Anéis de cebola
Anéis de cebola
Biscoito de Coco
Biscoito de Coco
Cocotte de Tomate e Muçarela
Cocotte de Tomate e Muçarela