Aguarde...

Atum de festa


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida em cubos
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 latas de atum em óleo escorrido
  • 1 cebola pequena em rodelas finas
  • Azeitonas pretas picadas a gosto
  • 1 tomate grande sem sementes picados
  • 200 g de mussarela ralado no ralo grosso
  • 1 copo de requeijão em temperatura ambiente
  • 2 ovos cozidos
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

cozinhe as batatas em cubo com uma colher de vinagre e o caldo de frango

Escorra e coloque no fundo de um refratário.

Adicione os tomates picados por cima das batatas.

Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente.

Espalhe também a cebola fatiada a azeitonas e espalhe o requeijão.

Espalhe a mussarela, os ovos cozidos e cortado em rodelas.

Por último, polvilhe com o queijo ralado.

Leve ao forno apenas para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lazanha de champpingnons
Lazanha de champpingnons
Farofa de ovo
Farofa de ovo
Massa folhada
Massa folhada
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
Arroz Tropical:
Arroz Tropical:
Bolo Prestígio Diferente
Bolo Prestígio Diferente
Hamburguer de Picanha e Alcatra
Hamburguer de Picanha e Alcatra
Bolo de Legumes com polpa de tomate
Bolo de Legumes com polpa de tomate
Caldo De Carne
Caldo De Carne
Chispalhada à Moda do Mestre Zé
Chispalhada à Moda do Mestre Zé
Brigadeirão Sem Açúcar
Brigadeirão Sem Açúcar
Massa Fácil de Risolis
Massa Fácil de Risolis
Molho Delícia Diet
Molho Delícia Diet
Bolo de Baunilha sem Glúten
Bolo de Baunilha sem Glúten
Borrego Assado à Moda do Norte
Borrego Assado à Moda do Norte
Pavê mineiro
Pavê mineiro
Escalopes de Javali com Maçã
Escalopes de Javali com Maçã
Camarão ao creme
Camarão ao creme
Cookies
Cookies
Caldinho de Peixe
Caldinho de Peixe