Aguarde...

Atum de festa


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida em cubos
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 latas de atum em óleo escorrido
  • 1 cebola pequena em rodelas finas
  • Azeitonas pretas picadas a gosto
  • 1 tomate grande sem sementes picados
  • 200 g de mussarela ralado no ralo grosso
  • 1 copo de requeijão em temperatura ambiente
  • 2 ovos cozidos
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

cozinhe as batatas em cubo com uma colher de vinagre e o caldo de frango

Escorra e coloque no fundo de um refratário.

Adicione os tomates picados por cima das batatas.

Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente.

Espalhe também a cebola fatiada a azeitonas e espalhe o requeijão.

Espalhe a mussarela, os ovos cozidos e cortado em rodelas.

Por último, polvilhe com o queijo ralado.

Leve ao forno apenas para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Frango com Leite de Coco e Maracujá
Frango com Leite de Coco e Maracujá
Escargot a Bourguignonne
Escargot a Bourguignonne
Pavê de Creme de Bis
Pavê de Creme de Bis
Batatas Duchesse
Batatas Duchesse
Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite condensado
Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite condensado
Damasco Recheado
Damasco Recheado
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Macarrão ao molho pesto de camarão
Macarrão ao molho pesto de camarão
Massa Fresca para pizza
Massa Fresca para pizza
Bolo de milho Irís
Bolo de milho Irís
Creme de abóbora com queijo minas
Creme de abóbora com queijo minas
Bem Casado
Bem Casado
Massa de pão folha (wrap)
Massa de pão folha (wrap)
Bolo de Frango com Bacon
Bolo de Frango com Bacon
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Torta de Verão Gelada
Torta de Verão Gelada
Batatas assadas recheadas
Batatas assadas recheadas
Pudim Gelado Delicioso
Pudim Gelado Delicioso
Massa Básica para Frituras
Massa Básica para Frituras