Aguarde...

Atum de festa


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida em cubos
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 latas de atum em óleo escorrido
  • 1 cebola pequena em rodelas finas
  • Azeitonas pretas picadas a gosto
  • 1 tomate grande sem sementes picados
  • 200 g de mussarela ralado no ralo grosso
  • 1 copo de requeijão em temperatura ambiente
  • 2 ovos cozidos
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

cozinhe as batatas em cubo com uma colher de vinagre e o caldo de frango

Escorra e coloque no fundo de um refratário.

Adicione os tomates picados por cima das batatas.

Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente.

Espalhe também a cebola fatiada a azeitonas e espalhe o requeijão.

Espalhe a mussarela, os ovos cozidos e cortado em rodelas.

Por último, polvilhe com o queijo ralado.

Leve ao forno apenas para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



abacaxi tropical
abacaxi tropical
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Camarão ao dende
Camarão ao dende
Docinho de Coco
Docinho de Coco
Doce de claras
Doce de claras
Abacate com camarões*
Abacate com camarões*
Torta Paulista com Amendoim
Torta Paulista com Amendoim
Bacalhau com legumes
Bacalhau com legumes
Antepasto para festa
Antepasto para festa
arroz de polvo 06-08-07
arroz de polvo 06-08-07
Linguiça às Claras
Linguiça às Claras
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Medalhões recheados
Medalhões recheados
Lasanha da Mama
Lasanha da Mama
acarajé
acarajé
Canja
Canja
Mousse tropical
Mousse tropical
Carne de sol com feijão verde
Carne de sol com feijão verde
Bolo de banana
Bolo de banana
Delícia de Morango
Delícia de Morango