Aguarde...

Atum de festa


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida em cubos
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 latas de atum em óleo escorrido
  • 1 cebola pequena em rodelas finas
  • Azeitonas pretas picadas a gosto
  • 1 tomate grande sem sementes picados
  • 200 g de mussarela ralado no ralo grosso
  • 1 copo de requeijão em temperatura ambiente
  • 2 ovos cozidos
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

cozinhe as batatas em cubo com uma colher de vinagre e o caldo de frango

Escorra e coloque no fundo de um refratário.

Adicione os tomates picados por cima das batatas.

Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente.

Espalhe também a cebola fatiada a azeitonas e espalhe o requeijão.

Espalhe a mussarela, os ovos cozidos e cortado em rodelas.

Por último, polvilhe com o queijo ralado.

Leve ao forno apenas para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastelão ao Forno de Pizza
Pastelão ao Forno de Pizza
Bolo dos deuses
Bolo dos deuses
Nhoque recheado
Nhoque recheado
Kibe de assadeira fácil
Kibe de assadeira fácil
Palitinho de Cebola
Palitinho de Cebola
Cuca Alemã de Chocolate
Cuca Alemã de Chocolate
Bagre Assado...
Bagre Assado...
Cream cheese
Cream cheese
Compote de Pommes (compota de maçãs)
Compote de Pommes (compota de maçãs)
Bolo de Café
Bolo de Café
batata rosti recheada
batata rosti recheada
cubinhos de tapioca c/coalho
cubinhos de tapioca c/coalho
Gelatina de Abacaxi Deliciosa
Gelatina de Abacaxi Deliciosa
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Cesta de massa de pao
Cesta de massa de pao
Cupcake de Nozes com Doce de Leite
Cupcake de Nozes com Doce de Leite
Bombons Gelados
Bombons Gelados
Bolo de vinagre
Bolo de vinagre
Fraldinha ao molho de vinho
Fraldinha ao molho de vinho
Croquete de Carne a Italiana
Croquete de Carne a Italiana