Aguarde...

Atum cremoso


Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • ¼ de xícara de chá de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres de sopa de Salsa picada
  • 2 batatas grandes cozidas e cortadas em pedaços pequenos
  • ½ litro de molho bechamel
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite até dourar.
Acrescente o atum, a salsinha e refogue mais um pouco.
Retire o refogado do fogo e acrescente as batatas e metade do molho bechamel
Misture tudo muito bem até obter um creme bem grosso.
Despeje a mistura em um refratário untado cubra com a outra metade do molho bechamel e polvilhe com farinha de rosca.
Leve ao forno forte até o creme começar a borbulhar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brachola de Frango
Brachola de Frango
Nhoque da doméstica
Nhoque da doméstica
Torta de morango com massa brick
Torta de morango com massa brick
Rocambole de Carne Moída Recheado
Rocambole de Carne Moída Recheado
Cheesecake com Ricota
Cheesecake com Ricota
Churrasco de panela de pressão
Churrasco de panela de pressão
Bolo de Cenoura Fácil
Bolo de Cenoura Fácil
Salada com Molho de romã
Salada com Molho de romã
Lombo Natalino
Lombo Natalino
Arroz Doce Super Fácil
Arroz Doce Super Fácil
Bolo fazendeiro
Bolo fazendeiro
Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena
Torta Mousse de Maracujá com Biscoito Maisena
Fettuccine Alla Carbonara
Fettuccine Alla Carbonara
Pão Doce Light
Pão Doce Light
lactobacilos de repolho
lactobacilos de repolho
Calzone de Frango Com Queijo
Calzone de Frango Com Queijo
Melhor Creme de Banana do Mundo
Melhor Creme de Banana do Mundo
Camarão Com Alho e Tomate...
Camarão Com Alho e Tomate...
Bananinha
Bananinha
Chocolate quente:
Chocolate quente: