Aguarde...

Atum cremoso


Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • ¼ de xícara de chá de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres de sopa de Salsa picada
  • 2 batatas grandes cozidas e cortadas em pedaços pequenos
  • ½ litro de molho bechamel
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite até dourar.
Acrescente o atum, a salsinha e refogue mais um pouco.
Retire o refogado do fogo e acrescente as batatas e metade do molho bechamel
Misture tudo muito bem até obter um creme bem grosso.
Despeje a mistura em um refratário untado cubra com a outra metade do molho bechamel e polvilhe com farinha de rosca.
Leve ao forno forte até o creme começar a borbulhar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Relâmpago
Bolo Relâmpago
Goulash
Goulash
Galinhada
Galinhada
fricasse de camarão
fricasse de camarão
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Bolo presente
Bolo presente
Lagarto com Molho de Laranja
Lagarto com Molho de Laranja
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
Torta de Bacalhau com Camarão
Torta de Bacalhau com Camarão
Cebolas carameladas
Cebolas carameladas
O básico do dia-a-dia
O básico do dia-a-dia
Croquete de Milho verde
Croquete de Milho verde
Lula Provençal
Lula Provençal
Bolo de Leite de Coco na Caneca
Bolo de Leite de Coco na Caneca
Brasato de Vitela ao vinho tinto
Brasato de Vitela ao vinho tinto
Arroz de forno
Arroz de forno
Arroz do Capitão
Arroz do Capitão
Brownie ***
Brownie ***
Pavé de Suco
Pavé de Suco