Aguarde...

Atum cremoso


Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • ¼ de xícara de chá de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres de sopa de Salsa picada
  • 2 batatas grandes cozidas e cortadas em pedaços pequenos
  • ½ litro de molho bechamel
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite até dourar.
Acrescente o atum, a salsinha e refogue mais um pouco.
Retire o refogado do fogo e acrescente as batatas e metade do molho bechamel
Misture tudo muito bem até obter um creme bem grosso.
Despeje a mistura em um refratário untado cubra com a outra metade do molho bechamel e polvilhe com farinha de rosca.
Leve ao forno forte até o creme começar a borbulhar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom Fofinho
Bombom Fofinho
Croquete de carne com pimenta
Croquete de carne com pimenta
Gratinado de carne de sol
Gratinado de carne de sol
bolo prático de banana
bolo prático de banana
Coquinhos
Coquinhos
Bolo muito bom
Bolo muito bom
refrascante e nutritivo
refrascante e nutritivo
Massa à Bolonha de Luxo
Massa à Bolonha de Luxo
Mousse de Framboesa com Leite de Côco
Mousse de Framboesa com Leite de Côco
batida de gengibre
batida de gengibre
Frango Moreno
Frango Moreno
Batida energética de café
Batida energética de café
Bolo de banana
Bolo de banana
Fondue de Morango Light
Fondue de Morango Light
Pavê de damasco
Pavê de damasco
Sukiaki
Sukiaki
Creme de galinha nordestino
Creme de galinha nordestino
Bolo de yogurt
Bolo de yogurt
Bombons com Gengibre
Bombons com Gengibre
Fricadele - Alemanha
Fricadele - Alemanha