Aguarde...

Atum cremoso


Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • ¼ de xícara de chá de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres de sopa de Salsa picada
  • 2 batatas grandes cozidas e cortadas em pedaços pequenos
  • ½ litro de molho bechamel
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite até dourar.
Acrescente o atum, a salsinha e refogue mais um pouco.
Retire o refogado do fogo e acrescente as batatas e metade do molho bechamel
Misture tudo muito bem até obter um creme bem grosso.
Despeje a mistura em um refratário untado cubra com a outra metade do molho bechamel e polvilhe com farinha de rosca.
Leve ao forno forte até o creme começar a borbulhar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie de Ovomaltine
Brownie de Ovomaltine
Cajuzinho
Cajuzinho
Cheesecake de Amora
Cheesecake de Amora
Duchesse Dourada
Duchesse Dourada
Brigadeiro Colorido
Brigadeiro Colorido
Molho de Limão para saladas
Molho de Limão para saladas
Carne de panela de lagarto
Carne de panela de lagarto
Churros
Churros
Filé de Tilápia na Frigideira
Filé de Tilápia na Frigideira
Pernil ou lombo assado
Pernil ou lombo assado
Suflê de Batata com Frango
Suflê de Batata com Frango
Filé de Budião
Filé de Budião
Costela de Panela de Pressão Sem Água
Costela de Panela de Pressão Sem Água
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Doce de Queijo de Araxá
Doce de Queijo de Araxá
Broinhas
Broinhas
pasta americana
pasta americana
Carne seca com repolho roxo
Carne seca com repolho roxo
Espuma de Morango
Espuma de Morango
Bolo de Milho (tipo Pudim)
Bolo de Milho (tipo Pudim)