Aguarde...

Atum cremoso


Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • ¼ de xícara de chá de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres de sopa de Salsa picada
  • 2 batatas grandes cozidas e cortadas em pedaços pequenos
  • ½ litro de molho bechamel
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite até dourar.
Acrescente o atum, a salsinha e refogue mais um pouco.
Retire o refogado do fogo e acrescente as batatas e metade do molho bechamel
Misture tudo muito bem até obter um creme bem grosso.
Despeje a mistura em um refratário untado cubra com a outra metade do molho bechamel e polvilhe com farinha de rosca.
Leve ao forno forte até o creme começar a borbulhar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Tomate
Torta de Tomate
Lagrato na cerveja preta
Lagrato na cerveja preta
Lingüine ao molho de salmão (microondas)
Lingüine ao molho de salmão (microondas)
refogado de salsão com salsicha
refogado de salsão com salsicha
Torta Salgada Facil
Torta Salgada Facil
Torta de Bananas Fácil
Torta de Bananas Fácil
Caldeta de peixe, à moda do Baixo Alentejo
Caldeta de peixe, à moda do Baixo Alentejo
Frango Assado com Maionese
Frango Assado com Maionese
Moqueca de congrio ou badejo
Moqueca de congrio ou badejo
Peixe Empanado com Molho Tártaro
Peixe Empanado com Molho Tártaro
Panqueca (II)
Panqueca (II)
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
P E R N I L
P E R N I L
Churrasco de surubim do Né
Churrasco de surubim do Né
Bolo de Chocolate Fácil
Bolo de Chocolate Fácil
Puchero
Puchero
Arroz com Suam
Arroz com Suam
Docinho Fondado Picante
Docinho Fondado Picante
macarrao na panela de pressao
macarrao na panela de pressao
Torta de bolacha maizena
Torta de bolacha maizena