Aguarde...

Atum cremoso


Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • ¼ de xícara de chá de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres de sopa de Salsa picada
  • 2 batatas grandes cozidas e cortadas em pedaços pequenos
  • ½ litro de molho bechamel
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite até dourar.
Acrescente o atum, a salsinha e refogue mais um pouco.
Retire o refogado do fogo e acrescente as batatas e metade do molho bechamel
Misture tudo muito bem até obter um creme bem grosso.
Despeje a mistura em um refratário untado cubra com a outra metade do molho bechamel e polvilhe com farinha de rosca.
Leve ao forno forte até o creme começar a borbulhar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasco junino
Churrasco junino
Bolo de Milharina
Bolo de Milharina
Molho de ameixas
Molho de ameixas
Alcatra à Terceira
Alcatra à Terceira
Costela de forno
Costela de forno
Canapés de carne seca
Canapés de carne seca
Salada de Berinjela
Salada de Berinjela
Caipirinha de vinho
Caipirinha de vinho
Arroz de Rico
Arroz de Rico
Hadock
Hadock
Mantecal
Mantecal
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Pizza Frita com Peito de Peru
Pizza Frita com Peito de Peru
Bolo de Chocolate com Maria Mole
Bolo de Chocolate com Maria Mole
Brownie de Nutella com Banana
Brownie de Nutella com Banana
Doce de leite da vovó
Doce de leite da vovó
Delícia de Camarão
Delícia de Camarão
Bombonzinho delícia - MAIS VOCÊ
Bombonzinho delícia - MAIS VOCÊ
Alcatra com bacon
Alcatra com bacon
Morango Com Xarope de Alecrim:
Morango Com Xarope de Alecrim: