Aguarde...

Atum cremoso


Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • ¼ de xícara de chá de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres de sopa de Salsa picada
  • 2 batatas grandes cozidas e cortadas em pedaços pequenos
  • ½ litro de molho bechamel
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite até dourar.
Acrescente o atum, a salsinha e refogue mais um pouco.
Retire o refogado do fogo e acrescente as batatas e metade do molho bechamel
Misture tudo muito bem até obter um creme bem grosso.
Despeje a mistura em um refratário untado cubra com a outra metade do molho bechamel e polvilhe com farinha de rosca.
Leve ao forno forte até o creme começar a borbulhar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão doce (massa mole)
Pão doce (massa mole)
Filé Mignon com Ameixas
Filé Mignon com Ameixas
Perdiz recheado com cogumelos silvestres
Perdiz recheado com cogumelos silvestres
Bolo caipira
Bolo caipira
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Brusquetta
Brusquetta
Torta especial de amendoim
Torta especial de amendoim
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Torta de Frango no Liquidificador Maravilhosa
Pão Indiano
Pão Indiano
Pudim de Iogurte com Abacaxi e Coco
Pudim de Iogurte com Abacaxi e Coco
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
Meu Pão de Queijo
Meu Pão de Queijo
Biscoitinhos Amanteigados
Biscoitinhos Amanteigados
File de frango solteiro
File de frango solteiro
Marguerita
Marguerita
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Esfiha (Receita do Sebrae)
Esfiha (Receita do Sebrae)
Empada de caranqueijo
Empada de caranqueijo
Macarrão ao molho de bacalhau
Macarrão ao molho de bacalhau
Torta Fácil
Torta Fácil