Aguarde...

Atum com Vôngoles


Ingredientes

  • 1 kg de atum
  • 500 gr de vôngole com casca(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Tempere as postas de atum com sal e pimenta a gosto. Numa panela, coloque o azeite e o alho. Junte as postas de atum, os vôngoles, o tomate e o vinho. Tampe e deixe cozinhar por 7 minutos. Então, adicione a Salsa picada e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bicho de Pé
Bicho de Pé
Pastel de Sardinha
Pastel de Sardinha
Alcachofra - degustar&se; apaixonar
Alcachofra - degustar&se; apaixonar
Capeleti ao Molho de Tomate e Manjericão
Capeleti ao Molho de Tomate e Manjericão
Bacalhau à labradora
Bacalhau à labradora
Amêijoas recheadas
Amêijoas recheadas
Cocada amarela
Cocada amarela
Caixinhas com massa tenra com ervilhas
Caixinhas com massa tenra com ervilhas
Vitamina de Abacate Com Granola
Vitamina de Abacate Com Granola
Torta De Frango'-'
Torta De Frango'-'
molho da chef
molho da chef
Creme de Ervilhas com Ovos
Creme de Ervilhas com Ovos
Frango ao creme
Frango ao creme
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Bacalhau ao molho real
Bacalhau ao molho real
Arroz de Festa
Arroz de Festa
Espaguete à putanesca
Espaguete à putanesca
Namorado ao Molho de Gengibre
Namorado ao Molho de Gengibre
Fettuccine ao Molho de Gorgonzola
Fettuccine ao Molho de Gorgonzola