Aguarde...

Atum com Vôngoles


Ingredientes

  • 1 kg de atum
  • 500 gr de vôngole com casca(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Tempere as postas de atum com sal e pimenta a gosto. Numa panela, coloque o azeite e o alho. Junte as postas de atum, os vôngoles, o tomate e o vinho. Tampe e deixe cozinhar por 7 minutos. Então, adicione a Salsa picada e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Prestígio Diet
Bolo Prestígio Diet
Combinado Alemão
Combinado Alemão
Arroz aos Quatro Queijos
Arroz aos Quatro Queijos
Farofa fria
Farofa fria
Bolinho Oriental Royal
Bolinho Oriental Royal
Sorvete Caseiro Cremoso
Sorvete Caseiro Cremoso
Risoto aos Quatro Queijos
Risoto aos Quatro Queijos
Risoto de Lingüiça com champignons e Tomate Seco
Risoto de Lingüiça com champignons e Tomate Seco
Torta de carne e batatas
Torta de carne e batatas
Bostonian beans
Bostonian beans
Bolo de festa fofinho
Bolo de festa fofinho
Bolachinhas da vovó
Bolachinhas da vovó
Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Arroz Espanhol com Salsicha
Arroz Espanhol com Salsicha
Bolinho de chuva da vó cida
Bolinho de chuva da vó cida
Frango recheado
Frango recheado
Torta de Batata Gratinada
Torta de Batata Gratinada
Cachorrinho Folhado
Cachorrinho Folhado
Bombom trufa de banana
Bombom trufa de banana
Gelatina de Laranja e Mamao...
Gelatina de Laranja e Mamao...