Aguarde...

Atum com Vôngoles


Ingredientes

  • 1 kg de atum
  • 500 gr de vôngole com casca(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Tempere as postas de atum com sal e pimenta a gosto. Numa panela, coloque o azeite e o alho. Junte as postas de atum, os vôngoles, o tomate e o vinho. Tampe e deixe cozinhar por 7 minutos. Então, adicione a Salsa picada e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



File de Frango Ao Molho de Espinafre
File de Frango Ao Molho de Espinafre
Bolo de milho
Bolo de milho
Branquinho crocante
Branquinho crocante
Bacalhau Escondidinho Maravilha
Bacalhau Escondidinho Maravilha
Alcachofras Recheadas...
Alcachofras Recheadas...
Macarronada ao Molho de Almôndegas
Macarronada ao Molho de Almôndegas
Pastel de santa clara
Pastel de santa clara
Massa de Panqueca Perfeita!
Massa de Panqueca Perfeita!
Pão espanhol
Pão espanhol
Torta de Ricota com Frutas Cristalizadas
Torta de Ricota com Frutas Cristalizadas
Mousse Rápida de Maracujá
Mousse Rápida de Maracujá
Bolo 4x4
Bolo 4x4
Canapés de picanha defumada com pasta de cebola
Canapés de picanha defumada com pasta de cebola
Penne ao Molho Mediterrâneo com Medalhões ao Molho de Ervas
Penne ao Molho Mediterrâneo com Medalhões ao Molho de Ervas
Maminha recheada
Maminha recheada
Quibebe
Quibebe
Coleslaw
Coleslaw
Risoto de Aspargo
Risoto de Aspargo
Fios de ovos III
Fios de ovos III
Cheesecake de cappuccino
Cheesecake de cappuccino