Aguarde...

Atum com Vôngoles


Ingredientes

  • 1 kg de atum
  • 500 gr de vôngole com casca(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Tempere as postas de atum com sal e pimenta a gosto. Numa panela, coloque o azeite e o alho. Junte as postas de atum, os vôngoles, o tomate e o vinho. Tampe e deixe cozinhar por 7 minutos. Então, adicione a Salsa picada e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Eco e de Boa
Arroz Eco e de Boa
Cheesecake Integral
Cheesecake Integral
Bolo cremoso de laranja
Bolo cremoso de laranja
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Colomba de Páscoa Light
Colomba de Páscoa Light
Cheesecake ao Molho de Morangos
Cheesecake ao Molho de Morangos
Rosa botanica
Rosa botanica
Nutritivo macarrão
Nutritivo macarrão
pudim 4 leites
pudim 4 leites
Queijo Frescal Caseiro
Queijo Frescal Caseiro
Tartaletas de camarão
Tartaletas de camarão
espinafre com roquefort
espinafre com roquefort
Ravioli ao Pesto
Ravioli ao Pesto
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Rigatone Recheado
Rigatone Recheado
Bolo de Chocolate Saboroso
Bolo de Chocolate Saboroso
Pavê de figo seco irariano
Pavê de figo seco irariano
Musse rosada de limâo
Musse rosada de limâo
Trouxinhas de Padaria
Trouxinhas de Padaria
Lanchinho Doce
Lanchinho Doce