Aguarde...

Atum com Vôngoles


Ingredientes

  • 1 kg de atum
  • 500 gr de vôngole com casca(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Tempere as postas de atum com sal e pimenta a gosto. Numa panela, coloque o azeite e o alho. Junte as postas de atum, os vôngoles, o tomate e o vinho. Tampe e deixe cozinhar por 7 minutos. Então, adicione a Salsa picada e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Simples
Bolo Simples
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Pão de Banana
Pão de Banana
Brisa de Amor feita com Alho Francês (Receita para signos de Água:Caranguejo, Escorpião e Peixes
Brisa de Amor feita com Alho Francês (Receita para signos de Água:Caranguejo, Escorpião e Peixes
Macarrão Chileno
Macarrão Chileno
Antepasto de Berinjela na Pressão
Antepasto de Berinjela na Pressão
Pipoca no palito
Pipoca no palito
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Creme de Bombom
Creme de Bombom
Pérolas de queijo
Pérolas de queijo
Pudim Delicioso
Pudim Delicioso
Bolo Delícia de Limão
Bolo Delícia de Limão
Maria Mole de Abacaxih da Waldisa
Maria Mole de Abacaxih da Waldisa
Pudim de Natal
Pudim de Natal
Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju
Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju
bolo de chocolate
bolo de chocolate
MANTECAU******
MANTECAU******
Torta Holandesa da Patricia
Torta Holandesa da Patricia
Frango Tandoori
Frango Tandoori
Biscoitos pão de mel
Biscoitos pão de mel