Aguarde...

Atum com Vôngoles


Ingredientes

  • 1 kg de atum
  • 500 gr de vôngole com casca(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Tempere as postas de atum com sal e pimenta a gosto. Numa panela, coloque o azeite e o alho. Junte as postas de atum, os vôngoles, o tomate e o vinho. Tampe e deixe cozinhar por 7 minutos. Então, adicione a Salsa picada e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Compota de maçã ou pera diet
Compota de maçã ou pera diet
Minitorta de arroz com frango e tomate seco
Minitorta de arroz com frango e tomate seco
Peixe com alho-poró
Peixe com alho-poró
Pate de azeitonas (familia)
Pate de azeitonas (familia)
Gyudon
Gyudon
Lanche de Filé Mignon
Lanche de Filé Mignon
Frango com nabos e natas
Frango com nabos e natas
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Brownie Pascal
Brownie Pascal
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Escondidinho de Frango e Batatas
Escondidinho de Frango e Batatas
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
Bolo de Couve Flor sem Farinha
Bolo de Couve Flor sem Farinha
Bolo de Vinagre
Bolo de Vinagre
Muffin de limão da Sil
Muffin de limão da Sil
Salada Inglesa
Salada Inglesa
Baguete de Parmesão
Baguete de Parmesão
Bolo mais fácil do mundo (VEGAN)
Bolo mais fácil do mundo (VEGAN)
farofa de sorvete
farofa de sorvete
Nuvem de gelatina
Nuvem de gelatina