Aguarde...

Atum com tomates


Ingredientes

  • 10 tomates de tamanho regular
  • 25 gramas de manteiga
  • 1 latinha de atum
  • pimenta-do-reino
  • ovos cozidos
  • mostarda

Modo de preparo


Corte os tomates ao meio e tire as sementes, virando-os para baixo, de modo a fazer escorrer toda a água que contêm. Com o atum, a manteiga, a pimenta e a mostarda faça uma massa para rechear os tomates. Depois de recheadas todas as metades dos tomates, cubra com ovos cozidos passados na peneira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobrinha Charmosa
Abobrinha Charmosa
Filet mignon a valentini
Filet mignon a valentini
Bracholas com Cachaça
Bracholas com Cachaça
Couve Flor e Ervilhas em Molho Picante
Couve Flor e Ervilhas em Molho Picante
Cocada Mole de Maracujá
Cocada Mole de Maracujá
parece dadoninho
parece dadoninho
Bolo Baba de Moça
Bolo Baba de Moça
Molho Pesto com Pistache
Molho Pesto com Pistache
Lasanha de frango e provolone
Lasanha de frango e provolone
Estrogonofe de Nozes
Estrogonofe de Nozes
Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim
Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim
Pudim de Bananas com Chocolate
Pudim de Bananas com Chocolate
Bruschetta
Bruschetta
Carne de Panela Diferente
Carne de Panela Diferente
Arroz com legumes
Arroz com legumes
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
Risoto de frango
Risoto de frango
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Omelete ao Forno
Omelete ao Forno
Bolo Delícia de Chocolate
Bolo Delícia de Chocolate