Aguarde...

Atum com tomates


Ingredientes

  • 10 tomates de tamanho regular
  • 25 gramas de manteiga
  • 1 latinha de atum
  • pimenta-do-reino
  • ovos cozidos
  • mostarda

Modo de preparo


Corte os tomates ao meio e tire as sementes, virando-os para baixo, de modo a fazer escorrer toda a água que contêm. Com o atum, a manteiga, a pimenta e a mostarda faça uma massa para rechear os tomates. Depois de recheadas todas as metades dos tomates, cubra com ovos cozidos passados na peneira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo mulato no microondas
Bolo mulato no microondas
Pizza Doce
Pizza Doce
Minisalgadinho Cremoso
Minisalgadinho Cremoso
Moqueca de arraia com sangue negro
Moqueca de arraia com sangue negro
Brownie
Brownie
Merengue diferente
Merengue diferente
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
Para D. João VI
Para D. João VI
Pavê da Zóca
Pavê da Zóca
Cheesecake de baileys
Cheesecake de baileys
Cocadinha de Maracujá
Cocadinha de Maracujá
costela suína com molho de goiabada
costela suína com molho de goiabada
Pavê de Chocolate AMARO
Pavê de Chocolate AMARO
BOLO LO RUAMA - Bolo de Fubá
BOLO LO RUAMA - Bolo de Fubá
Ovos Mexidos com Tomates de Micro-ondas
Ovos Mexidos com Tomates de Micro-ondas
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolinhos de Arroz
Bolinhos de Arroz
Biscoitinhos de milho
Biscoitinhos de milho
Palha Italiana da Nona
Palha Italiana da Nona
Filet à Francesa
Filet à Francesa