Aguarde...

Atum com tomates


Ingredientes

  • 10 tomates de tamanho regular
  • 25 gramas de manteiga
  • 1 latinha de atum
  • pimenta-do-reino
  • ovos cozidos
  • mostarda

Modo de preparo


Corte os tomates ao meio e tire as sementes, virando-os para baixo, de modo a fazer escorrer toda a água que contêm. Com o atum, a manteiga, a pimenta e a mostarda faça uma massa para rechear os tomates. Depois de recheadas todas as metades dos tomates, cubra com ovos cozidos passados na peneira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picadinho de coelho com ervas, legumes caramelizados com melado e purê de pinhão e inhame
Picadinho de coelho com ervas, legumes caramelizados com melado e purê de pinhão e inhame
Batatas com creme
Batatas com creme
Torta de bolacha maizena
Torta de bolacha maizena
Torta de Arroz Cozido
Torta de Arroz Cozido
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Lanche Canadense
Lanche Canadense
Hamburger Facílimo
Hamburger Facílimo
Pão Francês integral
Pão Francês integral
Almôndegas de carne-seca com abóbora
Almôndegas de carne-seca com abóbora
Carbonada Criolla
Carbonada Criolla
Risoto de Salmão com Alho Poró
Risoto de Salmão com Alho Poró
Arroz com Lentilhas - Mudardara
Arroz com Lentilhas - Mudardara
Bacalhau de veneza
Bacalhau de veneza
Galinhada
Galinhada
Bolo ou Torta que a Massa toda já é Trufada
Bolo ou Torta que a Massa toda já é Trufada
Tajine de kafta com tomate
Tajine de kafta com tomate
Fricassé de frango
Fricassé de frango
Maki-Sushi de Peru Light
Maki-Sushi de Peru Light
Costelinha de Porco no Mel
Costelinha de Porco no Mel
arroz de festa
arroz de festa