Aguarde...

Atum com tomates


Ingredientes

  • 10 tomates de tamanho regular
  • 25 gramas de manteiga
  • 1 latinha de atum
  • pimenta-do-reino
  • ovos cozidos
  • mostarda

Modo de preparo


Corte os tomates ao meio e tire as sementes, virando-os para baixo, de modo a fazer escorrer toda a água que contêm. Com o atum, a manteiga, a pimenta e a mostarda faça uma massa para rechear os tomates. Depois de recheadas todas as metades dos tomates, cubra com ovos cozidos passados na peneira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela Crocante
Berinjela Crocante
Lombo Oriental
Lombo Oriental
Vinho Quente do Papai
Vinho Quente do Papai
Frango à Schllieberhar
Frango à Schllieberhar
Risoto de ervilha
Risoto de ervilha
Frango com farofa
Frango com farofa
maria mole
maria mole
Panqueca deliciosa
Panqueca deliciosa
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Cuca de Natal
Cuca de Natal
Carne de glúten
Carne de glúten
Costela de forno
Costela de forno
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Cherne ao forno, creme de abobrinha e alho-poró
Cherne ao forno, creme de abobrinha e alho-poró
Filé do Papai
Filé do Papai
Frango assado de padaria c/farofa
Frango assado de padaria c/farofa
Batatinhas Chips
Batatinhas Chips
Frango a la francesa
Frango a la francesa
Patê de Alho com torrada
Patê de Alho com torrada
Escondido de frango
Escondido de frango