Aguarde...

Atum com tomates


Ingredientes

  • 10 tomates de tamanho regular
  • 25 gramas de manteiga
  • 1 latinha de atum
  • pimenta-do-reino
  • ovos cozidos
  • mostarda

Modo de preparo


Corte os tomates ao meio e tire as sementes, virando-os para baixo, de modo a fazer escorrer toda a água que contêm. Com o atum, a manteiga, a pimenta e a mostarda faça uma massa para rechear os tomates. Depois de recheadas todas as metades dos tomates, cubra com ovos cozidos passados na peneira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Perola de Frango Cremosa:
Perola de Frango Cremosa:
Massa Mágica***
Massa Mágica***
Muse de Leite em Pó
Muse de Leite em Pó
Courgettes Estufadas
Courgettes Estufadas
Maionese de leite
Maionese de leite
Filé de Badejo à Parmegiana com Molho de Camarão
Filé de Badejo à Parmegiana com Molho de Camarão
Lasanha de Abóbora e Abobrinha
Lasanha de Abóbora e Abobrinha
Sonho de batida
Sonho de batida
Brownie
Brownie
Pipoca Doce:
Pipoca Doce:
Polpetone ao Molho Madeira
Polpetone ao Molho Madeira
Maionese assada
Maionese assada
Brigadeirão
Brigadeirão
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Costelinha de porco frita com farofa de ovos
Costelinha de porco frita com farofa de ovos
Bolo De Coco
Bolo De Coco
Tainha Frita
Tainha Frita
Pavê de Chocolacha
Pavê de Chocolacha
Torta de batata e bacalhau
Torta de batata e bacalhau
Patê de Sardinha com Legumes
Patê de Sardinha com Legumes