Aguarde...

Atum com tomates


Ingredientes

  • 10 tomates de tamanho regular
  • 25 gramas de manteiga
  • 1 latinha de atum
  • pimenta-do-reino
  • ovos cozidos
  • mostarda

Modo de preparo


Corte os tomates ao meio e tire as sementes, virando-os para baixo, de modo a fazer escorrer toda a água que contêm. Com o atum, a manteiga, a pimenta e a mostarda faça uma massa para rechear os tomates. Depois de recheadas todas as metades dos tomates, cubra com ovos cozidos passados na peneira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãezinhos de coco
Pãezinhos de coco
Focaccia
Focaccia
Mousse De Peixe Com Azeitonas:
Mousse De Peixe Com Azeitonas:
Tomates pelados
Tomates pelados
Pavlova de Limão
Pavlova de Limão
Macarrão super prático
Macarrão super prático
Marzipan - recheio
Marzipan - recheio
Rocambole de doce de leite e ameixa
Rocambole de doce de leite e ameixa
Arroz com Abóbora e Salsicha
Arroz com Abóbora e Salsicha
Filé de Peixe ao Pistache
Filé de Peixe ao Pistache
Nata artificial
Nata artificial
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
Esfiha
Esfiha
Capuccino Delicioso
Capuccino Delicioso
Bacalhau grelhado com molho de alcaparras
Bacalhau grelhado com molho de alcaparras
Bolo light de prestigio
Bolo light de prestigio
Bolo de Pêssego
Bolo de Pêssego
Bolo de leite condensado (pudim)
Bolo de leite condensado (pudim)
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Beijinho de coco
Beijinho de coco