Aguarde...

Atum com tomates


Ingredientes

  • 10 tomates de tamanho regular
  • 25 gramas de manteiga
  • 1 latinha de atum
  • pimenta-do-reino
  • ovos cozidos
  • mostarda

Modo de preparo


Corte os tomates ao meio e tire as sementes, virando-os para baixo, de modo a fazer escorrer toda a água que contêm. Com o atum, a manteiga, a pimenta e a mostarda faça uma massa para rechear os tomates. Depois de recheadas todas as metades dos tomates, cubra com ovos cozidos passados na peneira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nectar dos Deuses
Nectar dos Deuses
Patê de Queijo da Stella
Patê de Queijo da Stella
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Brusquetta
Brusquetta
Croissant
Croissant
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Charutinhos de Repolho Vegetarianos
Canja Acalento
Canja Acalento
Arroz doce
Arroz doce
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Brioche Delícia
Brioche Delícia
Pão sírio
Pão sírio
Lasanha der pescada
Lasanha der pescada
Bolo Delicioso da Nana
Bolo Delicioso da Nana
Torta tropical light
Torta tropical light
Pavê de frango
Pavê de frango
Barbecue Chicken
Barbecue Chicken
Namorado a Tupã
Namorado a Tupã
Macarrão com Rúcula
Macarrão com Rúcula
Pão de mel
Pão de mel
Bolo de tangerina 2
Bolo de tangerina 2