Aguarde...

Atum com tomates


Ingredientes

  • 10 tomates de tamanho regular
  • 25 gramas de manteiga
  • 1 latinha de atum
  • pimenta-do-reino
  • ovos cozidos
  • mostarda

Modo de preparo


Corte os tomates ao meio e tire as sementes, virando-os para baixo, de modo a fazer escorrer toda a água que contêm. Com o atum, a manteiga, a pimenta e a mostarda faça uma massa para rechear os tomates. Depois de recheadas todas as metades dos tomates, cubra com ovos cozidos passados na peneira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadinha pingada
Empadinha pingada
Escondidinho
Escondidinho
Caldo da corte
Caldo da corte
Mousse de prestigio
Mousse de prestigio
Bolo diet com ameixa e maçã
Bolo diet com ameixa e maçã
Bolinho de vegetais
Bolinho de vegetais
Batata Cremosa da Eliane
Batata Cremosa da Eliane
Língua à Maria Boa
Língua à Maria Boa
Capucino cremoso
Capucino cremoso
Delícia de morangos
Delícia de morangos
Bolo de Nata
Bolo de Nata
Biscoitos de nata
Biscoitos de nata
Linguini com Frango a Parmegiana
Linguini com Frango a Parmegiana
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
Pão de mel 2
Pão de mel 2
Pão de liquidificador (Soniia Novaes muito bom)
Pão de liquidificador (Soniia Novaes muito bom)
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
Moqueca de frango especial
Moqueca de frango especial
Feijão Caseiro com Paio
Feijão Caseiro com Paio