Aguarde...

Atum com Pimentão


Ingredientes

  • 1 kg de atum
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de sal grosso
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de salsa desidratada picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de dill picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 unidade(s) de limão

Modo de preparo

Tempere o atum com sal grosso e a pimenta. Numa frigideira, coloque o azeite e grelhe o atum. Retire, coloque-o numa tábua e corte-o em fatias. Numa travessa, coloque o atum, o pimentão, a cebola, o dill, a salsinha e o caldo de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Miolo de alcatra com farofa picante de banana
Peru à Brasileira
Peru à Brasileira
Bicho de pé
Bicho de pé
Brócolis Prático
Brócolis Prático
maça do amor
maça do amor
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Massa fácil para salgadinhos
Massa fácil para salgadinhos
Feijão mexicano
Feijão mexicano
Macarrão na pressão
Macarrão na pressão
Pudim caça-marido
Pudim caça-marido
Molho para rosbeaf a maneira antiga
Molho para rosbeaf a maneira antiga
Torta Salgada
Torta Salgada
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Bolo gelado de chocolate
Bolo gelado de chocolate
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Granola de PVT
Granola de PVT
Pernil com Crosta de Pão
Pernil com Crosta de Pão
Drinks para o Carnaval
Drinks para o Carnaval
Bolachinhas de polvilho
Bolachinhas de polvilho
Arroz à Madrilenha
Arroz à Madrilenha