Aguarde...

Atum com Pimentão


Ingredientes

  • 1 kg de atum
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de sal grosso
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de salsa desidratada picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de dill picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 unidade(s) de limão

Modo de preparo

Tempere o atum com sal grosso e a pimenta. Numa frigideira, coloque o azeite e grelhe o atum. Retire, coloque-o numa tábua e corte-o em fatias. Numa travessa, coloque o atum, o pimentão, a cebola, o dill, a salsinha e o caldo de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Macaxeira Piauiense
Bolo de Macaxeira Piauiense
bolo de miho
bolo de miho
Pavê da Sorte
Pavê da Sorte
Pate de alho
Pate de alho
Bolo Rápido de Fubá
Bolo Rápido de Fubá
Beijinho de morango
Beijinho de morango
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Bolo de Milho:
Bolo de Milho:
Esfiha
Esfiha
arroz com carne
arroz com carne
Pavê delicioso
Pavê delicioso
Bolo de Pessach I
Bolo de Pessach I
Macarrao Sofisticado:
Macarrao Sofisticado:
Cuscuz a toledo
Cuscuz a toledo
bolo de milho
bolo de milho
Pastel de Forno de Nata
Pastel de Forno de Nata
Torta de Frango cremosa
Torta de Frango cremosa
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
Rosbife com molho de carpaccio
Rosbife com molho de carpaccio
crepe doce e salgado
crepe doce e salgado