Aguarde...

Atum com Pimentão


Ingredientes

  • 1 kg de atum
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de sal grosso
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de salsa desidratada picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de dill picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 unidade(s) de limão

Modo de preparo

Tempere o atum com sal grosso e a pimenta. Numa frigideira, coloque o azeite e grelhe o atum. Retire, coloque-o numa tábua e corte-o em fatias. Numa travessa, coloque o atum, o pimentão, a cebola, o dill, a salsinha e o caldo de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Curau
Curau
Milho Verde Refogado
Milho Verde Refogado
Chocolate quente com amendoim
Chocolate quente com amendoim
Filé de Frango Assado com Molho de Limão
Filé de Frango Assado com Molho de Limão
Torta á Pomarola
Torta á Pomarola
Bisnaguinha da Cecília
Bisnaguinha da Cecília
Molho de alcachofra
Molho de alcachofra
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
bolo de vidro
bolo de vidro
Lingüiça Blumenau
Lingüiça Blumenau
Curau Delicia Caipira
Curau Delicia Caipira
Bolo de açucar mascavo
Bolo de açucar mascavo
Salada de Palmito com Ameixa
Salada de Palmito com Ameixa
Bóbo de Festa rápido
Bóbo de Festa rápido
Empanadas Chilenas de Frango:
Empanadas Chilenas de Frango:
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Codorna recheada de bró­colis, damasco e um mix de cogumelos
Codorna recheada de bró­colis, damasco e um mix de cogumelos
Caldeirada floripana do zé
Caldeirada floripana do zé
Macarrão com Alcachofra e Cogumelos
Macarrão com Alcachofra e Cogumelos
Peixe ao molho turiyaki
Peixe ao molho turiyaki