Aguarde...

Atum com Pimentão


Ingredientes

  • 1 kg de atum
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de sal grosso
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de salsa desidratada picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de dill picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1 unidade(s) de limão

Modo de preparo

Tempere o atum com sal grosso e a pimenta. Numa frigideira, coloque o azeite e grelhe o atum. Retire, coloque-o numa tábua e corte-o em fatias. Numa travessa, coloque o atum, o pimentão, a cebola, o dill, a salsinha e o caldo de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Dry Veloso
Dry Veloso
Amendoim com Gosto
Amendoim com Gosto
Pão Doce
Pão Doce
Batatas Recheadas
Batatas Recheadas
Lingüiça italiana
Lingüiça italiana
Arroz com lingüicinha
Arroz com lingüicinha
Chorba de Cordeiro
Chorba de Cordeiro
Banana ao molho de pera a valentini
Banana ao molho de pera a valentini
Lazanha Com Espinafre e Gorgonzola
Lazanha Com Espinafre e Gorgonzola
Geleia de Pimenta
Geleia de Pimenta
Biscoitos do Edu Guedes
Biscoitos do Edu Guedes
Pastéis de forno
Pastéis de forno
Creme requintado de haddock
Creme requintado de haddock
Espetadas de Frango com Ananás
Espetadas de Frango com Ananás
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Rondelli
Rondelli
Língua a Dorê
Língua a Dorê
danoninho
danoninho
Frango aos 40 alhos - Receita Espanhola
Frango aos 40 alhos - Receita Espanhola
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã