Aguarde...

Atum com pimenta preta


Ingredientes

  • 400 gr de atum fresco(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de repolho
  • quanto baste de mostarda

Modo de preparo

Corte o atum em toletes, tempere com sal e polvilhe a pimenta do reino para formar uma crosta. Aqueça o azeite e grelhe o peixe. Refogue o repolho, tempere com sal e junte a mostarda. Corte o peixe em escalopes e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Frango e Lingüiça
Rocambole de Frango e Lingüiça
Caponata de Verão
Caponata de Verão
Lagarto Delícia
Lagarto Delícia
Bolo Cremoso de Milho
Bolo Cremoso de Milho
Risoles de Carne
Risoles de Carne
Leve ao microondas o chocolate e derreta por 3 minutos, na potência Alta 2. Acrescente a ma
Leve ao microondas o chocolate e derreta por 3 minutos, na potência Alta 2. Acrescente a ma
Batatas com Ervas
Batatas com Ervas
Espetinhos Juninos
Espetinhos Juninos
bolo de yogurte gelado
bolo de yogurte gelado
Carne moida ao molho
Carne moida ao molho
Bacalhau à "Nunca Chega"
Bacalhau à "Nunca Chega"
Molotof
Molotof
Cobertura para bolos
Cobertura para bolos
Arroz com lulas
Arroz com lulas
Macarrão com presunto e molho branco
Macarrão com presunto e molho branco
Canapê Germânico
Canapê Germânico
Torta fácil
Torta fácil
Caneloni de Massa de Pastel
Caneloni de Massa de Pastel
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
musse de abacaxi
musse de abacaxi