Aguarde...

Atum com pimenta preta


Ingredientes

  • 400 gr de atum fresco(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de repolho
  • quanto baste de mostarda

Modo de preparo

Corte o atum em toletes, tempere com sal e polvilhe a pimenta do reino para formar uma crosta. Aqueça o azeite e grelhe o peixe. Refogue o repolho, tempere com sal e junte a mostarda. Corte o peixe em escalopes e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Coco e Chocolate
Bolo de Coco e Chocolate
Pavê trufado com sorvete
Pavê trufado com sorvete
Frango ao Molho Pardo
Frango ao Molho Pardo
Pão-de-Ló de Laranja
Pão-de-Ló de Laranja
Atum à Bonfim
Atum à Bonfim
Calzone de calabreza com queijo
Calzone de calabreza com queijo
Banana Recheada e Gratinada
Banana Recheada e Gratinada
Cuca Cremosa de Chocolate
Cuca Cremosa de Chocolate
Arroz com Lentilhas
Arroz com Lentilhas
Mexida mineira
Mexida mineira
Bom-bocado da dona tatu de diamantina
Bom-bocado da dona tatu de diamantina
Bicho de pé
Bicho de pé
Bolinhos de abacaxi
Bolinhos de abacaxi
Goulash com Spätzle
Goulash com Spätzle
Bolo de Leite Piscar de Olhos
Bolo de Leite Piscar de Olhos
Beijinho de Côco Diet
Beijinho de Côco Diet
Espumante de café
Espumante de café
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Crocante de Sorvete
Crocante de Sorvete
O Verdadeiro SABOR dos LEGUMES feitos no MICROONDAS
O Verdadeiro SABOR dos LEGUMES feitos no MICROONDAS