Aguarde...

Atum com pimenta preta


Ingredientes

  • 400 gr de atum fresco(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de repolho
  • quanto baste de mostarda

Modo de preparo

Corte o atum em toletes, tempere com sal e polvilhe a pimenta do reino para formar uma crosta. Aqueça o azeite e grelhe o peixe. Refogue o repolho, tempere com sal e junte a mostarda. Corte o peixe em escalopes e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Virado de Vagem
Virado de Vagem
Molho de Tomate com Abóbora e Beterraba
Molho de Tomate com Abóbora e Beterraba
Língua a Dorê
Língua a Dorê
Bolo toalha felpuda de liquidificador.
Bolo toalha felpuda de liquidificador.
Beringelas Kioto
Beringelas Kioto
Massa Básica de Pastel de Forno
Massa Básica de Pastel de Forno
Espaguete com Vagens
Espaguete com Vagens
Biscoitos de Amêndoas
Biscoitos de Amêndoas
Suco anti estresse
Suco anti estresse
Macarrão 4 Queijos
Macarrão 4 Queijos
Massa para Pastel sem ovos
Massa para Pastel sem ovos
Moqueca de cação
Moqueca de cação
Bacalhau com brócolis
Bacalhau com brócolis
Massa de Pizza de Pizzaria
Massa de Pizza de Pizzaria
Panqueca Econômica
Panqueca Econômica
Aperitivo de Berinjela...
Aperitivo de Berinjela...
Morangos flambées
Morangos flambées
Risoto de Polvo ao Vinho
Risoto de Polvo ao Vinho
Brownie
Brownie
Quiche de Atum
Quiche de Atum