Aguarde...

Atum com pimenta preta


Ingredientes

  • 400 gr de atum fresco(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta moída(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de repolho
  • quanto baste de mostarda

Modo de preparo

Corte o atum em toletes, tempere com sal e polvilhe a pimenta do reino para formar uma crosta. Aqueça o azeite e grelhe o peixe. Refogue o repolho, tempere com sal e junte a mostarda. Corte o peixe em escalopes e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pão de abobora com chia
pão de abobora com chia
Pavê de Goiabada
Pavê de Goiabada
Biscoitos de nata
Biscoitos de nata
Paçoca
Paçoca
Broinha de fubá
Broinha de fubá
RECHEIOS P/ BOLOS - Brigadeiro branco
RECHEIOS P/ BOLOS - Brigadeiro branco
trança doce ou salgada
trança doce ou salgada
Picanha de Sol
Picanha de Sol
pizza de farinha com fermento
pizza de farinha com fermento
Peixada ao molho de camarão
Peixada ao molho de camarão
Açorda de Marisco (receita caseira)
Açorda de Marisco (receita caseira)
Cocada assada da Lusinete+++A famosa cocada russa++
Cocada assada da Lusinete+++A famosa cocada russa++
Anéis de cebola
Anéis de cebola
Espaguete de Minutos
Espaguete de Minutos
Bolo de Gengibre
Bolo de Gengibre
Bife de marinheiro
Bife de marinheiro
muffins
muffins
Torre de Biscoito
Torre de Biscoito
Penne al Pesto
Penne al Pesto
Omelete mista
Omelete mista